ID работы: 174926

Мой грейпфрут.

Слэш
G
Завершён
66
автор
Saluki бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты похож на сушеный грейпфрут. Такой же горьковатый снаружи и сладкий внутри. С незнакомыми людьми ты холоден и отчужден, но в кругу друзей, родных и близких ты расцветаешь. Даришь им свои ласковые улыбки и свой приятный смех, а твой бархатистый голос заманит в плен даже самых стойких людей. Ты пленяешь всех, и меня ты тоже пленил. Помнишь ли ты, хён, как ты соединил наши руки, переплетая пальцы, и повел меня в торговый комплекс, перед этим натянув на меня байку на два размера больше меня? Ты тогда сказал, что конспирация важнее всего. Помнишь, как ты целый день веселил меня? Потому, как тебе показалось, что я хожу грустным в последнее время. Помнишь, как ты не отпускал мою руку ни на секунду? Тогда ты прошептал мне на ушко своим пленительным голосом то, что я могу потеряться. А помнишь вкус сушеного грейпфрута? Тебе он тогда не понравился, а я оказался без ума от этой вкусняшки. Закупив этой сладости, мы немного посидели в одном из многочисленных ресторанчиков в центре города и только после этого пришли домой. Было уже довольно поздно, но так как завтра все равно был выходной, ты предложил посмотреть вместе дораму. Хотя мне безумно хотелось спать, и от пройденного расстояния неприятно гудели ноги, я с удовольствием забрался на диван, кладя голову тебе на колени. На середине серии ты начал машинально перебирать мои отросшие волосы, а я зажмурился от удовольствия, как кот. Твои пальцы нежно гладили каждую прядку, чуть массируя голову. Я блаженно прикрыл глаза, продолжая неподвижно лежать, наслаждаясь твоими прикосновениями. Ты, видимо, решил, что я заснул, потому как твои руки исчезли, но взамен я почувствовал твое горячее дыхание в области ключиц. - Прости, что я не могу сказать тебе этого напрямую. Но я боюсь потерять. Тебя, нашу дружбу, мимолетные прикосновения ко мне. Я, наверное, люблю тебя. - И я, Чонун-щи. Почему я так сказал? Да я пока и сам не знаю ответа. Только знаю, что мне приятно, когда ты будишь меня легким поцелуем в подбородок. Ласково улыбаешься мне, когда держу тебя за руку. Напеваешь мне колыбельные, когда я долго не могу заснуть. Позволяешь лежать с тобой, согреваясь особенно холодными ночами. Просто нам еще нужно время, чтобы понять это чувство. Наверное, я и правда люблю тебя, Чонун.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.