ID работы: 174929

День рождения Альфонса

Джен
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло пол года, с того дня, как мы вернули себе тела. Мне нравиться наблюдать за Алом, как он радуется. И вот пришла весна. Все расцветает и пахнет, на улице погода отличная. Это хорошо. *** - Ал, пора вставать! –проговорил Эд, распахивая шторы на окне. Как только он это сделал, в комнату влился утренний свет, такой теплый. Лучи попали Алу на лицо, и тут же он расплылся в красивой улыбке. - Хорошо, братик… -Ал начал ворочаться в постели. -Давай вставай и пошли завтракать. –с этими словами, Эд ушел в кухню, оставив Ала одного. Альфонс еще немножко повалялся на кровати и встал. Достал из шкафа штаны и майку, надел и пошел умываться. По дороге в ванную Ал думал, как такое случилось, что братик встал вперед него. С этой мыслью он умылся и пришел в кухню. -Ну наконец-то встал, а то я думал ты опять уснул. –Эд расплылся в широченной улыбке, а Альфонс ничего не понимая сел на стул. Перед ним стояла тарелка с яичницей. Он неодобрением сначала посмотрел на содержимое тарелки, а потом на брата. - Братик, что с тобой такое? –удивленно спросил Ал, и взял в руки вилку. -Ару ты что, забыл какое сегодня число? –в ответ удивился Эдвард. -Ну сегодня 17 апреля..- протянул Ал, засовывая в рот кусочек яичницы. -Иии… ты не помнишь какой сегодня праздник? –продолжал удивляться Элрик старший. -Неа, не помню…- сказал младший доедая. -Ну ты даешь! – не скрывая удивления и возмущения в голосе проговорил Эд. -Братик, скажи какой сегодня праздник? – Ал, отодвинул тарелку, поблагодарив брата кивком, за вкусный завтрак. -Хех, ну у тебя и память Ал..- вздохнул Эдвард, вставая из-за стола и направляясь в гостиную. -Братик! Ну скажи, какой сегодня праздник!! – не унимался младший. -Сиди здесь, я сейчас приду. –Эд скрылся за дверью, опять покинув Ала. Альфонс решил послушаться брата, но сидеть просто так он не захотел и поэтому встал и пошел мыть свою тарелку. Тем временем, пока Ал мыл посуду ничего не замечая, Эдвард потихоньку прокрался в кухню и поставил красивую, красную коробку на стол, и так же бесшумно удалился. Домыв посуду, Альфонс развернулся к столу и замер,увидев на столе непонятно откуда взявшуюся красненькую коробочку. Он подошел поближе, но в ней, что то зашевелилось. Немножко испугавшись Ал вздрогнул, но все же интерес взял над ним вверх и мальчик открыл коробочку. Альфонс очень удивился, от того что увидел в коробочке, но удивление его сменилось счастливой улыбкой, от уха до уха . Это был маленький котенок, на его шее был повязан симпатичный бантик, а цветом зверёк был белый словно снег и очень пушистый, будто игрушечный. Элрик младший взял на руки котенка и увидел, что на дне коробочки лежала небольшая открытка, Мальчик сразу же вытащил ее и прочитал в ней следующее: «Дорогой Альфонс! Сегодня у тебя день рожденья! И я дарю тебе этого котенка.. (назовешь сам, это мальчик). От всего сердца, Эдвард.» От прочитанного Альфонс простоял на месте еще несколько минут,но потом до него начало доходить одна вещь, как он мог забыть про собственный день рождения, а что еще важнее братик не забыл этого. У Ала навернулись слезы. Пушистый комок продолжал сидеть у хозяина на руках, мурлыкая. Элрик младший посмотрел на котенка, и неожиданно побежал в гостиную. Тем временем, Эд сидел на диване и прислушивался к звукам, но ничего не происходило. Как вдруг неожиданно из кухни прилетел Альфонс, рыдая с мяукающим котенком на руках и бросился к брату, обнимая. -Брааатик! –захлебывался слезами Ал, тем самым пугая Эдварда до смерти. -Ару, что такое? Тебе не понравился подарок? –проговорил Элрик старший, взволнованным голосом. -Брааатик…спасибо..! – Ал рыдал, но уже не так сильно. -Значит тебе понравился? –не унимался Эд. -Дда.. очень сильно..- младший потихоньку успокаивался. -Это очень хорошо..- Эд улыбнулся. –Ару перестань пожалуйста плакать?.. -Ладно..- Мальчик вытер слезы, показывая, что он больше не плачет, а наоборот очень счастлив. Он улыбнулся. А котенок уже бродивший по дивану, как хозяин, искал место, где можно поспать. Заметив это Эд сказал, смеясь. -Ал, как ты назовешь того маленького кошмарика? – Эдвард тыкает пальцем на засыпающего котенка. -Нууу… я назову его Юми. – Ал улыбнулся и погладил уже спящего котенка за ушком, Юми довольно замурлыкал. -Спасибо, братик… - Не за что, Альфонс…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.