ID работы: 1749292

Новая жизнь

Фемслэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Переезд.

Настройки текста
- Не дуйся! Новый город! Новая жизнь! Найдешь себе новых друзей. - А мне и старые нравились! – пробубнила я, сидя на заднем сидении джипа. Мы переезжаем. В том городе осталась моя прежняя жизнь. Все мои друзья и школа… - Малыш, не грусти. Здесь, в этом городе все будет по-новому. – пытался поддержать меня папа. - Ага, как же. Завтра в школу, а у меня нет формы, они меня не примут, - сказала я с ноткой надежды в голосе. - Я спрашивала у твоего классного руководителя, она сказала, что тебе, как приезжей, некоторое время можно походить без формы, так что можешь даже не надеется. - Я так и поняла… – разочарованно вздохнула я. Приехали мы поздно ночью, на часах было 00:12. Проснулась я от диких криков мамы. - Мы все опоздали! Саша, Алена вставайте! – кричала мама, бегая по квартире и спотыкаясь об еще не распакованные коробки. Паникуя, когда на голове настоящее гнездо, она выглядела очень прикольно. Настроение начало подниматься. Наспех натянув черную юбку, ярко желтую футболку с забавной белой птичкой и кеды цвета морской волны, я уже представила, как буду выделяться из серой массы и как все будут на меня оборачиваться. Ужас! Ненавижу излишнее внимание. Наспех перекусив, я выбежала из квартиры вместе с папой, который как раз спешил на собеседование. К превеликому сожалению школа была меньше чем в километре от дома и я вскоре добралась до нее. Прежде чем переступить порог школы я остановилась и, восстанавливая дыхание, оглядела школу. Старое здание, бордового цвета вплоть до крыши, ничего особенного. Я читала, что раньше это была больница, а от спортзала до столовой простирался морг(очень круто). Невольно улыбнувшись, я таки зашла в школу, и поднявшись на 2-й этаж, начала искать 13-й кабинет (хорошее начало). Наконец-таки найдя кабинет, я встала перед ним как вскопанная. Преодолев страх, я вошла... Исходя из того что я выглядела как попугай, что вообще было моим обычным стилем, все сразу затихли и посмотрели на меня. - Эм…чего пялитесь - то? – вспылила я. - Класс, расселись по местам! – раздался громкий крик позади меня. Обернувшись, я увидела женщину лет 45-ти, небольшого роста, с короткими кучерявыми волосами, и очень старомодно одетую. - Ты новенькая? Я твой классный руководитель – Татьяна Александровна. Ну и видок у тебя! – сказала та неодобрительно, осмотрев меня сверху вниз. Садись на свободное место! – Эта женщина не дала мне и слова вставить, и с окончательно испорченным настроением, я побрела в конец класс и уселась за последнюю парту центрального ряда. - Так, все быстро успокоились и переписали расписание на сегодня! У вас появился новый учитель английского языка, я ее еще не видела, потому имени не знаю. О! Точно! У нас же новенькая! Алена Виноградова, встань! От неожиданности я резко подскочила. И когда все как следует меня рассмотрели, я села на свое место. Прозвенел звонок. По расписанию первым уроком был английский. И поскольку я не знала где он обычно проходит, то просто последовала за всем классом. Я, как и в прошлый раз села на последнюю парту. Со звонком на урок, в класс вошла та самая новая учительница. Весь класс затих, а вся мужская половина затаила дыхание при виде этой женщины. - Здравствуйте, я ваш новый учитель английского - Светлана Анатольевна, – нежным голосом сказало это чудо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.