ID работы: 174935

Dream or real

Слэш
NC-21
Завершён
187
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сон затуманил дрожащего от болезни парня. Он ворочался в кровати; задыхаясь от жара в теле, от нехватки свежего воздуха в комнате. В мыслях одна картинка сменялась другой, возбуждая не только воображение, но и тело. Утробно и протяжно постанывая, он вертелся из стороны в сторону, потираясь возбужденным членом о кровать. Парень приоткрыл глаза, но не осознал, что проснулся, словно лунатик, он продолжил видеть сны… - Я хочу, чтобы ты спустил свои джинсы и бельё и стал дрочить его, так, будто сейчас тебя трахают, трахают два члена, входя в твой зад и просто растягивая его до пронзающей боли,- голос в сознании парня, спящего в своей кровати, все еще приказывал ему, а он, почему-то подчинялся. Он спустил свои пижамники и развел ноги, сгибая их в коленях. С силой сжав свой член, блондин быстро и резко начал дрочить себе. Взяв два пальца в рот, смачивая их слюной за неимением под рукой смазки, он развел ноги шире, затормозив свою руку на члене и, медленно выдыхая, накрыл второй ладонью яички, рывком вводя в себя два пальца, шипя от боли. Отвлекая себя, блондин сделал несколько движений по члену, сжимая сильнее у головки пальцами. Разводя пальцы внутри медленно, растягивая напряженные мышцы, повернул голову в сторону и закрыл глаза, начиная двигаться в себя, в такт своей руке на члене, инстинктивно приподнимая бедра. - Ты будешь дрочить столько, сколько я скажу, пока не позволю кончить, ты понял?- голос гремел гневом и похотью в его голове, заставляя тяжело дышать. - Резче, двигай ими резче. Я хочу, чтобы твой сфинктер покраснел от трения и стал пульсировать, чтобы твой член дёргался от возбуждения... Секундная тишина в сознании дала парню время передохнуть, попытаться восстановить дыхание, но голос вновь зазвучал, так нежно, так тихо, словно на ухо: - Ах, чёрт.. Представь, что я рядом, крепко держу тебя за волосы, со спины оттягивая голову, смотрю на тебя, пожирая взглядом, представь, что я сейчас переверну тебя на живот, повалив на пол, и начну пихать в тебя член, сразу, резко, на всю длину, не заботясь ни о своей уздечке, ни о твоём узком анусе… Тело тут же отозвалось на эти слова. Нервно сглатывая, он откинул голову назад, словно смотрел на своего мучителя, облизнув губы, шумно выдохнул. Жалобный стон сорвался с губ, уже подводя себя к финалу, но ночной порок запретил. Лаская пальцами головку, собирая подушечками вязкую смазку, блондин растер ее по уздечке, от чего член начал заметно вздрагивать, напрягая мышцы. - Твою ммхх... – На этот раз это простонал уже сам блондин, закрыв глаза, он представил себя стоящего на коленях на полу, с широко разведенными ногами, хотя тело и само уже приняло это положение. Прогибая спину, он коротко простонал, и сглотнув резко заскользил в себя пальцами, думая о том, как Джонни, хозяин этого голоса в голове, драл бы его со всей жесткостью. Как было бы ему все равно на вечно появляющуюся слезинку в уголке глаз от режущей боли и тянущего чувства внизу живота от такой скорости. Сознание поглотило остатки разума, обрывая последние нити с реальностью. Блондин уже четко ощущал, как руки Джонни скользят по его коже, как он входит в его зад, как сам блондин сжимает его внутри. Джонни, бешено двигает бёдрами, погружаясь в такой узкий зад полностью. Комнату заполняют хлюпающие и пошлые шлёпающие звуки, пока его яйца бьются о мошонку блондина. Его головка то и дело трёт заметный бугорок простаты, что стал слегка опухать от возбуждения. Блондин встает на колени, упираясь рукой о изголовье кровати, выгибается, и только сильнее сжимает свой член, кожей ощущая своего любовника, порожденного собственным мозгом. А он делает медленные резкие толчки и тихо шепчет в кожу шеи - Кончай, ну же, кончай, я сказал… Чуть ли не крича от восторга, выгибаясь, блондин ловил равновесие лишь тем, что сжимал край спинки кровати до боли в суставах. Он резко двигал ладонью по напряженному до предела члену истекающему смазкой, что собирал большим пальцем для лучшего скольжения по уздечке. - Не... останавливайся... сильнее, сука!! - Прорычал Неро, все быстрее скользя по своему члену, дрожа от напряжения, резко толкаясь бедрами, кончая в свою руку. Тяжелое дыхание парня затерялось в уголках комнаты, и, казалось бы, фантазия довела своего хозяина до нужного состояния, но нет, тело еще двигалось, оно падало на кровать, вжимаясь в нее грудью, ноги разводились шире, а руки, словно ими кто-то управлял, сплелись за спиной. Тревога- вот что почувствовал блондин, но мысли о том, что это все же сон - успокаивали. Ощущение, как мучитель пару раз резко вынул член и, с размаха вогнав, кончил в самую глубь задницы блондина, заполняя до краёв горячим семенем, было настолько реальным, что он, не сдерживаясь, стонал, двигаясь словно навстречу его члену. Мучитель что- то шепчет вновь, проводит языком по его плечу к шее, вонзает клыки в его кожу, прокусывая ее, а блондин лишь сжимает его сильнее, не пытаясь даже отстраниться. Мозг отключился, на какое- то время, от духоты, от расслабленности в теле. Придя в себя через полчаса, Неро сел на кровати, и потерев лицо ладонями осмотрелся, пытаясь удостоверится, что он действительно один. Отгоняя последние остатки сна, он провел ладонью по своей шее, почему то влажной и болящей. Он вальяжно поднялся с кровати и, подойдя к огромному зеркалу, убрал свои белокурые волосы на одну сторону и склонил голову на бок, открыв укус. Глаза широко открылись, в ужасе смотря на отметки, оставленные кем- то, без его ведома. Он разомкнул губы и едва заметно усмехнулся. - Я буду ждать тебя в гости еще раз... – Прошептал он в пустоту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.