ID работы: 1749398

Долг платежом... (от 18)

Слэш
NC-17
Завершён
2885
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2885 Нравится 81 Отзывы 473 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1998 г - Что вам надо, мистер Поттер? - устало потирая лицо, спросил Люциус Малфой. - Мне? – Гарри ткнул себя пальцем в грудь и поставил ровные брови удивленным домиком. - Ну, не мне же, - Малфой с хрустом потянулся и беззвучно охнул, схватившись за поясницу. Месяц, пока длились заседания Визенгамота, Люциус провел в сырой камере Азкабана и еще не совсем вылечил последствия такого «отдыха». - Как раз таки вам, - устроившись удобнее в роскошном кресле, ответил Гарри. – Как отдохнули? Мухи вас не обоср… не искусали? - Поттер, - с угрозой в голосе прорычал Люциус. – Еще раз спрашиваю, что вам надо? - Так долг отдать, - состроив наивно-честную рожицу, поспешил ответить Поттер. – Неужели, вы забыли? Тяжело вздохнув, Люциус покосился на Гарри. Тот нахмурился. - Такое ощущение, что я заставляю выполнять супружеский долг. Давайте я вам два раза минетик сделаю и пойду со спокойной душой. - Почему два раза? – Малфой внезапно развеселился - несмотря на кажущуюся браваду, Поттер сильно нервничал. - Ну так… Вы же два члена… - Гарри решил перейти в наступление, спасаясь от дикого смущения: – Кстааати, а откуда вам известно, как был устроен в этом плане ваш дражайший Темный Лорд? - Лучше тебе не знать, - отрезал Люциус и нервно сглотнул. – Отдавай свои долги и проваливай. Гарри поцокал языком и укоризненно покачал головой: - Как грубо, мистер Малфой. Люциус резко поднялся, рывком распахнул мантию, расстегнул и приспустил до колен брюки вместе с бельем. Гарри с интересом посмотрел на вяленькое достоинство сиятельного лорда. - Кажется, ваша гордость сильно пострадала, - сочувственно пробормотал он, подбираясь ближе. - Гррр! Гарри хмыкнул и устроился перед Малфоем на коленках. Погладил пальцем спящий член Люциуса по голове, пробежался едва заметными прикосновениями по яичкам. Лизнул, несколько раз подбросил вялую плоть языком, задумчиво пососал. - За что мне это наказание? - вздохнул Люциус и запустил пальцы Гарри в шевелюру. – Активнее, Поттер. Гарри поднял глаза на Малфоя и с громким чмоком выпустил слегка затвердевшую плоть изо рта. - Я, вообще-то, первый раз это делаю. - Ты издеваешься, - констатировал очевидное Малфой. - Мерлин упаси. Гарри обхватил бедра Люциуса, цепко хватаясь за задницу, и втянул в рот чужой член. Он так долго и старательно его мусолил, что Люциус не вытерпел. - Поттер, а давай я тебе долг прощу, но ты сейчас уйдешь. А? Гарри отрицательно покачал головой, не выпуская член из зуб... из губ. Люциус закатил глаза и дернул ногой. - Поттер… - Я обещал! И всегда выполняю свои обещания, - Гарри вытер рот рукавом и с решительным видом потянулся к члену Малфоя. - Стой, стой! Давай по-другому. Давай вместо двух минетов, один коитус. Гарри скривился: - Слова-то какие гадкие вы используете, мистер Малфой. Так и говорите, что трахнуть меня хотите. - Бл***! - Ошибаетесь, - обиделся Гарри, - я еще девственник. - А мозги еб... выносишь профессионально, - Малфой тяжело вздохнул. – Поднимайся. Гарри, кряхтя, воздвигся на ноги и плюхнулся животом на стол Малфоя. - Какая очаровательная готовность к сотрудничеству, - Люциус погладил обтянутые джинсами ягодицы Поттера. Ягодицы быстро поджались. - Мистер Малфой, я понимаю, наша с вами история знакомства и общения далека от совершенства, но ради всего святого для меня, обещайте быть нежным, - Гарри оглянулся на Люциуса и прикусил нижнюю губу. Малфой молча потянулся к ремню на джинсах Гарри и быстро освободил филейную часть парня от мешающих одежек. Поттер покрутил задницей и охнул, когда Малфой припечатал ее тяжелой пятерней. - Если будешь провоцировать, возьму… с процентами, - член Малфоя потерся между ягодицами Гарри. - Сдачу… не даю, - прохныкал Поттер, когда в его анус протиснулся один из пальцев Малфоя. Люциус странно хрюкнул и занялся задницей Гарри активнее. Поттер немного подался назад, расставляя шире ноги. Малфой сунул руку ему под живот и приласкал заинтересованно поднявший голову член парня. Гарри одобрительно простонал что-то, насаживаясь на палец… пальцы… Малфоя. Член пошел туго. Обоим пришлось здорово попыхтеть, прежде чем болтик ввинтился в гайку. - Ты такой маггл, Поттер, - возмутился Люциус, когда Гарри озвучил свою ассоциацию. - Зато я Волдеморту не сосал. Ай! Ой! Ну ты, Люциуссссс, и сссс… Поттер хныкал, выл, вскрикивал, стонал и ругался, пока Люциус двигался в нем, не забывая ласкать парню член. Поттер выгибался всем телом, вертел задницей, то подмахивая, то пытаясь соскользнуть. Люциусу пришлось зафиксировать его, вцепившись в плечо подрагивающей от напряжения ладонью. Вскоре Поттер сдался, выбросив вместо белого флага белую жидкость, мстительно заляпав ею стол и разбросанные по полу бумаги. Люциус обхватил талию Гарри ладонями и, толкнувшись еще несколько раз, навалился на спину парня, вздрагивая и постанывая от удовольствия. Потом осторожно вышел, поцеловал юношу между лопатками и прошептал на ухо: - Долг списан. Поттер встрепенулся и оглянулся. На порозовевшем лице появилось возмущенное выражение: - Не спешите. Вы забываете, мистер Малфой, кто вас от Азкабана отмазал. Люциус замер, так и не подтянув брюки. - Логично. Теперь долг за мной. Гарри, охнув, выпрямился и оценивающе посмотрел на задницу Малфоя. Тот запахнул мантию и с достоинством продолжил: - А вам не стоит забывать, что я не выдал вас, когда вы забрались в мой дом с диверсионными целями. Гарри задумчиво потер подбородок. - Согласен. Признаю долг. Люциус победно улыбнулся. Гарри почесал затылок и сказал: - Вот только тут еще кое-что… Я ведь избавил вас от служения этому садисту. Или вам нравился его двучлен? Малфой вздрогнул: - Это сразу записывай в долговую книгу, оплачиваю. Гарри улыбнулся, подошел к Люциусу и приобнял его за талию: - Кажется, мы еще долго будем отдавать долги друг другу. Малфой запечатлел на губах парня легкий поцелуй и прижал теснее. - А что будет, если я начну требовать плату за те долги, что у вас есть передо мной, Поттер? Гарри резко повернулся и буквально вжался спиной в смеющегося Люциуса. - П-п-профессор С-снейп? Снейп, стоящий в дверях, коварно улыбнулся, рассматривая вытянувшееся от страха лицо Гарри. - Хватит пугать моего Поттера, Северус. Снейп перевел взгляд на Малфоя и тонко улыбнулся. - Люциус, я вот сейчас начинаю вспоминать, что у тебя передо мной тоже долгов немало накопилось. Как отдавать будешь? Малфой притянул к себе Гарри и проворчал, глядя на Снейпа поверх макушки парня: - Вряд ли ты возьмешь деньгами…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.