ID работы: 174943

Душ

Гет
PG-13
Завершён
947
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
947 Нравится 17 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сого секунду озадаченно хлопал глазами, прежде чем восхищенно присвистнуть и выдать как всегда язвительный комментарий: - М-да, ничего страшнее я еще не видел. Кагура удивленно подпрыгнула и обернулась, злобно сверкая глазами. - Какого. Хера. Ты. Тут. Делаешь, - медленно проговорила она, нашаривая рукой лежащий рядом тазик. Окита внимательно проследил за ее движением и беззаботно пожал плечами. - Да, вот. Решил руки вымыть. Кто же знал, что в Йорозуе водятся такие чудовища в ванной, - он задумчиво почесал переносицу и добавил. – Наверное, даже каппы в сравнение с этим милые кавайные существа. Кагура гневно зарычала и вместо того, чтобы прикрыться тазиком, запустила им со всей силы в наглеца. Сого, не ожидавший такого подлого трюка, с грохотом вылетел в коридор. - Э? Окита-кун, что-то случилось? – из гостиной показалось заинтересованное лицо Шинпачи. - Да… - Сого, даже не делая попыток снять таз с головы, издал предсмертный хрип. – Похоже я навсегда ослеп… Это было слишком шокирующе для моего нежного организма… - О чем это в… Кагура-чан?! Из ванны показалась тоненькая фигурка девушки. Вся в мыле, с кое-как накинутым на тело полотенцем, Кагура неторопливо приближалась к замершим в коридоре парням. - Не-ет… Гребаный ублюдок, ты еще пока не ослеп… - казалось, от ее фигуры исходят жуткие языки пламени, мокрые волосы алыми прядками облепили покрасневшее лицо. – Но сейчас я своими собственными руками вырву твои хреновы глаза!! - К-кагура-чан, что ты делаешь?! П-пожалуйста, прикройся!! – истерично взвыл Шинпачи, осторожно отступая назад и протирая разом запотевшие очки. - Держи этого садиста, очкарик! – взбешенно выкрикнула девушка и со всей силы заехала ногой по прислонившемуся к стене Оките. Стена надрывно затрещала, и двое сцепившихся людей вывалились на улицу. Шимура в ужасе высунулся из дыры, разглядывая спутанный клубок тел, едва видимых в поднявшейся пыли. - Это тебе за чудовище! - Ой, что правда глаза колет? - Это тебе за каппу!! - А! Ногу-то за что, садистка! - Сам садист! - А груди-то все равно нет… - Сдохни ублюдок!! - Ты что, надеешься победить за счет того, что ты голая? - Нет, за счет того, что я вырву тебе глаза! - К-кагура-чан? – осторожно протянул Шинпачи, пытаясь привлечь внимание дерущейся парочки. Около Йорозуи уже столпились любопытные зеваки, которые с интересом ожидали развязки, в надежде заценить то самое, упомянутое голое тело. Но к всеобщему сожалению, когда пыль осела, на дороге сидел лишь жутко потрепанный капитан первого отряда и крепко держал в руках завернутую в его куртку разъяренную девушку. - Чертов садист, я тебе это припомню! – шипела Кагура. Сого, не обращая на нее внимания, перекинул девушку через плечо и вопросительно покосился на прохожих. - Кто-то хочет лишиться зрения или сесть в камеру за поддержку нудизма в городе? – невозмутимо проговорил он. Столпившиеся зеваки испуганно вздрогнули и быстро начали расходиться. Окита довольно усмехнулся и тут же получил болезненный тычок от Кагуры. - Да ты сам - хренов извращенец! - Ну-ну, не дергайся, мелкая, - Сого ехидно шлепнул ее ниже спины и неторопливо поднялся по лестнице. – Данна, вам посылка! – весело провозгласил он, постучав в дверь. - Это молоко, да? Клубничное молоко? – изнутри раздался счастливый вопль Гинтоки, и быстрый топот ног. - Нет, это суконбу в собственном соку, - Окита резко отпустил Кагуру, и та, изрыгая проклятья, с грохотом укатилась в дом. Саката уныло оглядел самопровозглашенного почтальона и тяжко вздохнул. - А. Соичиро-кун, опять ты. - Я Сого. - Да-да, я бы, кстати, тебе не советовал так с Кагурой играть. Девушки, знаешь ли, в наши дни такие опасные существа. Один раз увидел голышом – и все, сразу под венец. - Хе, - губы Окиты растянулись в довольной улыбке. – Это было бы забавно. Гинтоки вздрогнул и в ужасе поглядел на собеседника. - Э.. А ты случайно не… - Я, пожалуй, пойду, - перебил его Сого и, развернувшись, начал медленно спускаться по лестнице. – Работа не ждет и все такое, - он, не оборачиваясь, прощально махнул рукой и после небольшой паузы добавил. – И передайте мелкой, что с нее причитается. А за курткой я еще зайду. - Угу, - Саката отрешенно проводил Окиту взглядом и, покачав головой, тихо пробурчал под нос. – Попала же ты, Кагура, с этим парнем. Капитально ведь попала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.