ID работы: 1749441

Наверно это ты...

Слэш
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча.

Настройки текста
POV Elena Я Елена Гилберт. Через неделю мне исполнялось 16 лет , как всегда , я планировала праздновать свой день рождение , но не тут то было... Утро "Наконец то, выходные "-пролетело у меня в голове и я повернулась на бок . Я еще валялась в кровати , лень было вставать . Родители уехали сегодня ночью на дачю , так что вставать не обязательно . "Блиииин , где то в двенадцать часов должна приехать тетя , мой брат будет ОЧЕЕЕНЬ рад ее видеть , но не я ..."-тем временем я искала свой телефон на рядом стоявшей тумбочке , но его там не оказалось . Меня за секунду не оказалось в кровати , и я в одних трусах , побежала к брату Джереми. Забегаю к нему в комнату , а он , дибил , сидит и играет на нем танчики -" Надеюсь , он не читал переписки с ним..." хватаю с рук телефон и захожу вк -" Надеюсь ... А то тут мы с Кенси про такое переписывались..." - ПОЧЕМУ ТЫ ВЗЯЛ МОЙ ТЕЛЕФОН БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ ?!?! - Какое мн...-не успел он договорить ,как я опять начала орать. - И вообще , ПОЧЕМУ ТЫ ЕГО ВЗЯЛ ?!? - Какое мне дело до твоего разрешения ? Что хочу , той и делаю ! - НЕТ !Джереми, ЭТО МОЙ ТЕЛЕФОН ! СО СВОИМ ДЕЛАЙ ЧТО ХОЧЕШЬ , А МОЙ НЕ ТРОГАЙ !-продолжала на него орать я . Он смотрел на меня офигевшими, сонными глазами . Я развернулась, хлопнула дверью и ушла в свою комнату . В нашем доме было 5 комнат : моя , брата , мамы и папы , зал и кабинет . Кухню , кладовую , подвал , чердак , холл , и две ванны не считаю . Когда я вошла в свою комнату , я сразу направилась к двери в ванную. Я приняла душ ,помыла голову, высушилась , оделась и пошла готовить завтрак. Но , когда я вошла на кухню , там уже был приготовленный завтрак . Около плиты стояла наша тетя Рю. - Доброе утро, Елена, как спалось ?-повернулась ко мне тетушка Джен улыбнулась . - Доброе утро , нормально . А когда вы приехали, я и не услышала ? - непонимающим взглядом посмотрела я на нее . - В одинадцать часов . - А сейчас сколько ?-"Вот дура , забыла посмотреть на телефоне , блин, я его опять где-то оставила" - Пол второго -посмотрела на ручные часы тетя . - Ясно... Ладно , я к себе .-быстро кинула я и убежала . - А кушать омлет...- это была последняя фраза которую я услышала от нее. Целый день я проиграла на телефоне , ноуте и . И только в 23:05, как на зло , захотелось есть . На улице темнота , даже звезды не светят . В доме уже все спали ,ну кроме миня. Я надела темно-серую толстовку ,черные кеды и синии джинсы . И вышла из дома . Я шла по улице , она было освещена только фонарями , и то , они медленно выключались . До магазина еще идти минут 20 . Вдруг я услышала крики , крики девушки . Я не на шутку испугалась , я обычно никогда ничего не боялась , но этот крик был настолько наполнен ужасом и страхом, что казалось что с нее медленно снимают шкуру . Медленный шаг перешел в быстрый бег .... POV Ian - Какая она смешная , думает что сможет убежать . - Ен стоял одной ногой на девушке и немного склонился над ней , девушка была без пальцев на ногах и руках , с шеи немного снята кожа . Она хотела убежать , далеко , убежать и скрыться от всех , знаете , как маленький котенок , над которым поиздевались .- ну Полл , ты всегда такой скучный .- Полл стоял около стены и слушал что говорил Её. Они были наглыми типами. По дороге они убили еще парочку людей . - ЕН . - неожиданно сказал Полл. - Вау ! Ты что-то сказал ! -вскрикнул Ен. Полл только указал пальцем в сторону: - Смотри какие там . Джефф повернул голову , там стояло две молодых девушки 15-16 лет . По их лицу было видно , что они не ожидали увидеться , но они очень рады этой встречи . Её и Полл продолжали наблюдать за ними . POV Елена По дороге в магазин я встретила свою лучшую подругу , Кетрин . Я совсем не ожидала встретить ее здесь и еще в такое время . Кетрин была немного выше меня , карые глаза отлично шли к ее черным волосам . Одета она была в белую толстовку и серых легинсах . Мы разговаривали обо всем . Ну , обычное что делают лутчшие подруги. Мы всегда смеялись , из любой шутки , ее или моей . Но тут мы одновременно перестали смеяться . Кенси посмотрела на меня , а я на нее . Мы остановились , потому что заметили , что за нами наблюдают ... Я повернула голову , потом это сделала и Кенси ... Лучше я бы этого не делала ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.