ID работы: 1749502

И ничего больше не надо

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я тебя не знаю

Настройки текста
      Рита сидела на подоконнике. Это было ее самое любимое место в доме. Отсюда было видно так много! Пол города на твоей ладони. Квартира, в которой она жила находилась на двенадцатом этаже. Это ведь так классно! Это самое лучшее, что можно иметь. Ты словно птица, кажется, переступишь черту окна и полетишь... Далеко и высоко...       Обычно девушка здесь сидела, когда ей было грустно. Такое место подвигает на то, чтобы думать. Думать о грустном, размышлять... Вот и сегодня ей было грустно и она просто думала. Тема ее страданий была самой банальной - ссора с любимым человеком. Кажется ничего страшно, но для нее это было катастрофой. Да, они и раньше ссорились, но сегодня в ней будто волк проснулся. Она его не навидила и пыталась себя успокоить. Она все знала и понимала.       - Полнолуние... О боже... Нет... - шептала она.       Ей хотелось рвать, метать, убивать. Хотела крови. Он пришел. Он нашел способ. Ведь ей почти восемнадцать и совсем скоро...       - Нет! Нет! - она подошла к стене и стала в нее колотить. Яростно. С ненавистью. Крови, крови...       Он ей напоминает, и подсказывает, что пора бы уже начать... Она знала что это рано или поздно случится, но не сейчас. Нет! Нет! По ее щеке прокатилась слеза. Еще одна. Внезапно раздался звонок в дверь. Кто это? Мама уехала ведь на две недели, подумала Рита. Через "не хочу" она пошла открывать. Когда отворив дверь она увидела на площадке его - ее Лешку, она обрадовалась, но потом она захотела его убить. Нет не она. ЭТО. ОН.       - Зах-ходи, - сказала она и повернувшись, пошла к двери своей комнаты. Внезапно она развернулась и медленно подошла к парню. - Закрывай дверь и иди за мной...        Леша, не понимая в чем дело, закрыл дверь и хотел снять куртку, но его остановила Рита. - Не надо, я сама, пошли. - В ее глазах блеснул огонек, который не понравился Леше. Но уйти он не мог. Двери больше не было. - Пошли! - девушка схватила его за руку и повела за собой. - Р-рита? Что такое? Но она не ответила, лишь усмехнулась. Когда они зашли в ее комнату, дверь исчезла. Парень хотел закричать, но понял что не может. Голоса просто не было. - Тихо, ты чего? Будь умничкой, не расстраивай свою девочку, - промурлыкала Рита и толкнула его пальцем в грудь от чего от упал на кровать. В следующий миг Алексей лишился куртки и ботинок. Рита набросилась на него как кошка. - Ммм... Какое тело... - прошептала она снимая с него рубашку. В свою очередь она сняла себя майку и джинсы. С него этот ненужный вовсе предмет тоже слетел. Она вцепилась в него ногтями, до крови. Ее глаза сверкнули в темноте, как у кошки. - Ну что ты как не родной?.. - спросила она и рассмеялась. Зловеще и страшно. - Ну же, помоги мне... Взглядом она заставила его руку прикоснуться с ее груди, освободившиеся от лифчика. Он все еще поглаживал ее грудь, такую упругую, манящую, когда она вцепилась в него с новой силой. От этой жгучей боли он чуть вскрикнул, но она лишь снова засмеялась. - Ты слишком нежен, Лешенька! Давай же, жестче! Да, вот так!.. Еще мгновенье и она оказалась под ним, любимым, единственным. Он присосался к ее груди, жадно, не отпуская, как младенец. - О-о-оо... - в сладких муках пропела она. - Давай, давай уже! Он порвал на ней трусики, в свою же очередь она тоже лишила его нижней части белья. Она укусила его за шею, и вцепившись в него ногтями, притянула к себе. Внезапно, она почувствовала около бедер ЭТО. - Рита... ммм... я так долго это ждал, - прошептал он ей на ухо и укусил за него. Потом она почувствовала дикую боль ниже живота. Он входил в нее медленно, толчками. - А-аа!.. - Терпи, малышка! - он вошел в нее еще глубже. - Еще! Еще... - еще ближе Рита притянула его к себе. Еще чуть-чуть... - Да! Да, так... - Ты... я тебя не знаю! - прошептал он и сделал последний толчок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.