ID работы: 1749578

Неуклюжая идиотка

Гет
PG-13
Завершён
508
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
508 Нравится 5 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У нее теплые сухие руки, а пальцы совсем не тонкие. Да и лицо тоже, если по правде – округлое, на щеках эти странные полоски. Она сама округлая – всюду. Даже ключицы не кажутся острыми, как у девчонок одного с Саске возраста. Она старше на четыре года, так что ничего удивительного. У нее жесткие волосы, в которых по чистой случайности не торчат отломанные зубчики расчески, а пахнет от нее луговыми травами. Душный, влажный запах – и очень живой. Она выше его на голову и гораздо шире в плечах. Она, наверное, могла бы его на руках носить, если бы захотела. Он ее – вряд ли. Она бы не поняла. Она вообще мало что понимает. Хлопает ресницами, редкими, толстыми и длинными, улыбается во весь рот, самым наглым образом вторгаясь в чужое личное пространство. - Эй, мелкий! Традиционное приветствие. Как обычно, когда девчонки сцапывают его, будто мягкую игрушку, Саске не спешит возмущаться. Но еще он краснеет, и вот это уже не обычно. Чертова Наруто. В отличие от девочек-ровесниц Саске, у которых в голове творится невообразимое, она не строит на его счет никаких далеко идущих планов. В ее дружеском захвате нет другого подтекста, кроме как «я рада тебя видеть!». Несмотря на то, что Наруто старше Саске на четыре года и, по идее, должна быть несравнимо опытнее в делах на личном фронте, она по-прежнему обнимает его без всякой задней мысли. Можно сколько угодно негодовать по этому поводу, обзывать ее неуклюжей идиоткой и краснеть, но вырываться – вырываться Саске не спешит. Он собирается отплатить ей той же монетой, когда станет старше; тогда она, наконец, поймет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.