Секунды мгновений

Слэш
NC-17
Завершён
134
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
134 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ожидание мучительно. Лухан чувствует запах его кожи, потому что даже приторный аромат геля для душа не может его перебить; такой нежный, смесь чего-то сладкого и.. чем пахнут облака? Сгустки тумана в холодной высоте, чем они вообще могут пахнуть… но ассоциации именно такие. - Лу? Опять замечтался. Потому что запах Сехуна сильнее любого наркотика, потому что Лухан ловит кайф, просто находясь с ним в одном помещении. Скрип кровати, Сехун прислонился к холодной стене и обнял колени руками. - Закрыть окно? – Лухан с тревогой смотрит на бледное обнажённое тело, покрытое мелкими мурашками. - Нет, не беспокойся, - краешки губ дрогнули в слабой улыбке. На самом деле, он был готов кричать от радости и восторга, что заполняли его сейчас до самых кончиков волос. Но слишком хрупкой казалась ему прохладная тишина, окутавшая комнату. Сехуну была необходима эта открытая настежь форточка, иначе бы жар окончательно застелил его разум. А он не хотел упустить ни единого мига этого дня. Всё именно так, как надо. Лухан сел на колени и придвинулся к младшему как можно ближе. Он оперся на руки и медленно приблизился, проводя кончиком носа по коротким волоскам на виске. Вдох – выдох, вдох – выдох. Это сводит с ума обоих. Сехун прикрывает глаза, наслаждаясь мерным дыханием и еле ощутимыми волнами тепла; между ними меньше двух сантиметров, но они всё равно не касаются друг друга. Нужно ждать. Сехун медленно поворачивает лицо к старшему, неотрывно наблюдая за его губами сквозь дрожащие ресницы – только бы не смотреть в глаза. Лухан проводит ладонью по его щеке и запускает пальцы в чуть отросшие влажные волосы. Граница стёрта, вздохи переплетаются, окутывая сознание тонкой пеленой. Сделав короткий рваный вдох, Сехун подаётся вперёд. Лухан прикрывает глаза, полностью погружаясь в ощущение обветренных, но таких нежных губ, которые долго казались чем-то запретным, которые манили день и ночь.. В которых больше не было страха. Лухан отстранился и стал покрывать лёгкими поцелуями лицо младшего: висок, скула и тонкий шрам на щеке, уголок губ, подбородок. Сехун не открывал глаза; он практически не дышал, боясь даже пошевелить рукой. Лухан опускался поцелуями всё ниже и ниже, миновав острые плечи и ключицы, он нежно укусил затвердевшую бусину соска и, обхватив одной рукой поясницу младшего, стал осторожно укладывать его, нависая над хрупким телом. Он провёл губами дорожку по впалому животу и снова поднялся к лицу брата, устраиваясь на левом боку, спиной к стене. Он облокотил голову на одну руку, а второй, еле касаясь, стал вырисовывать плавные линии вокруг его пупка. Дыхание Сехуна немного участилось. Он протянул руку к паху Лухана, осторожно касаясь не сильно возбуждённой плоти. Рука на его животе еле заметно дрогнула, но не остановилась, продолжая невесомо выводить бесконечный узор. Сехун обхватил член старшего пальцами, пару раз провёл по всей длине и отодвинул крайнюю плоть. Лухан шумно втянул воздух носом и переместил руку на бедро младшего, поглаживая его вдоль. Проведя большим пальцем по головке, Сехун поднял взгляд на старшего. Лухан улыбнулся и, сначала как будто замешкавшись, вновь поцеловал брата, но в этот раз стараясь вложить в поцелуй больше уверенности, давая понять, что всё в порядке, что, хотя бы на это короткое время, они оба должны перестать думать. Перестать цепляться за реальность. Сехун приоткрыл рот чуть шире, давая языку брата полную свободу. Его грудь стала вздыматься чаще, когда пальцы Лухана коснулись его члена, повторяя движения младшего. Его пальцы были немного шершавыми, но Сехун и мечтать не мог о большем; эти секунды были самым прекрасным, что происходило с ним за последние годы. Лухан оторвался от губ брата, позволяя рвавшемуся наружу стону опалить ухо младшего. Чувствуя, что и сам уже на пике, Сехун ускорил движения рукой, невольно поджимая пальцы на ногах. - Сехун.. Лухан заворожено смотрел на влажные ресницы и пунцовые щёки, не в силах оторвать или закрыть глаза. В этот момент он почувствовал липкую влагу на ладони и жаркую волну, разливающуюся по всему телу. Сехун старался восстановить дыхание, уткнувшись лбом в широкую грудь. Всё, что было, останется только между ними – двумя братьями, не знающими счастья друг без друга, и прохладным весенним воздухом, заполнявшим тусклую комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.