ID работы: 1749632

Страдания и боль...

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Момент, когда у тебя нету выхода. Люди, которые тебе говорят, что он есть, попросту лгут. Все, что было в моей жизни раннее - казалось мелкими неудачами. Люди осознают, что такое "безысходность" по разным причинам. Это может быть смерть близкого человека, увольнение с работы, предательство близкого человека... Есть огроменное количество ситуаций, когда человек осознает, что дальше двигаться не куда. Он опускает руки, и все, что было сделано ранее - рушится с непреодолимой скоростью. И ты уже не видишь будущего. Ты живешь в прошлом. На твои раны каждый день сыпется соль. Слишком уж резко все происходит. Ты вроде бы счастливый ходил - вот, вчера! А сегодня ты уже никто. Ты мертвый человек в живом теле. Твоя душа уже не копейки не стоит. Ты никому не нужен. Вы можете осуждать меня за мою историю, можете нет. Мне уже глубоко без разницы. Я - человек, который осознает неверность своего поступка, только когда сам наступит на эти "грабли". *** Что в нашем мире значит "любовь"? Да ничего! В XXI веке понятия любви не существует. Многие говорят "люблю", когда им это выгодно. Многие считают это слово "громким" заявлением, и вообще его не говорят. Современный мир очертствлен интернетом, мобильными телефонами, планшетами. Люди уже не живут реальностью. Они давно погрязли в виртуальном мире. Что уж не говорить о так называемой "любви". Для большинства подростков, с категорией 12-15 лет "любовь" - это самовыражения себя, что ты уже "вырос" и не тот/та стремненький/ая мальчик/девочка, что когда то играл/а в машинки и куколки. Ты уже личность. Для следующей возрастной категории 16-18 лет "любовь" - слишком опошленное понятие. Для них "любовь" - синоним слова "секс". Удовлетворение физических потребностей затмевает им глаза. Но из всех правил, как и всегда, есть исключения. Люди, которые все еще помнят, что такое любовь. Настоящая. Но все же, даже эти люди, часто путают ее с симпатией, привязанностью. Еще есть люди, для которых любовь - личная выгода. В основном, это люди с прекрасными актерскими чертами. Ведь целовать столько ненавистного человека ради собственной выгоды сможет не каждый. *** Ну и теперь я расскажу вам мою историю. Надеюсь вы не допустите таких глупых ошибок, как я. Я Катя. Человек, который всю жизнь прожил безмятежно и счастливо. Мое детство было просто прекрасным. Лучшего и не пожелаешь. Я ездила по заграницам, отдыхала по полной. Стремилась побыстрее вырасти, и только сейчас я поняла, насколько же я была не права! Я не знала, что же меня ждет дальше. *** Было солнечное осеннее утро. Первое сентября! День знаний в новой школе. Смена своего старого и "ненавистного" коллектива, который так "приелся" за последние годы, манила в новую школу. Я шла по дороге на остановку, не думая о том, что может произойти что то такое. Я знала, что со мной будут учится Миша и Диана. Честно? Я не хотела этого. Впервые хотела начать жить заново, без старых лиц, но видимо не судьба. Когда я пришла в школу, я увидела его. .. Он уже не был тем мелким мальчишкой. Я увидела в нем друга... Хорошего друга. И я не ошиблась! Этот человек действительно оказался чем то большим для меня. Не просто другом. Когда я почувствовала симпатию - было уже слишком поздно... *** Урок. Ты сидишь рядом с ним на расстоянии метра и ничего не можешь сделать. Чувство недосказанности, неясности "Что же все таки произошло между нами?". Еще в пятницу мы сидели вместе в маршрутке и смеялись. Не думая не о чем, ты улыбался мне в ответ своей белоснежной улыбкой с ровными отполированными зубами. Своими прекрасными сияющими зелеными глазами, ты смотрел на меня. Нам было весело тогда. Никто и не догадывался о скорой гибели души моей. Я умерла... Моя плоть жива осталась, а душа улетела далеко далеко. Ты будто вытащил мое сердце и выкинул за борт жизни. Я больше не смогу любить так же предано и невинно. Ты выпил мою душу и теплую, как морские объятия, кровь. Я мертвый человек в живой плоти. Я больше не чувствую ничего. Ни радости, ни грусти. Во мне осталась только боль от незажившей на теле раны. Душа? Она давно уже не болит. Внутри меня отныне пустота. И даже слезы уже не падают с ресниц моих глаз, и туш не растекается. Ты осквернил мою жизнь. Многие люди после пару таких неудач становятся шлюхами. Неужели и меня ждет такое бушующие? Да лучше умереть в гордом одиночестве, чем в агониях под каким то незнакомым мужчиной, который трахал тебя, в день твоей смерти. Нет, я такой жизни не хочу! Суицид... Должно быть это выход. Смерть. Такая вещь облегчит сразу все страдания, присущие человеку. По крайне мере физические. Но что же будет с душой? Она тоже умрет? Или же очистится и вселится в другую плоть? Попадет в ад или рай? Много разных версий было по этому поводу. Ученые со всех континентов пытаются ответить на этот вопрос. Но никому из них это еще не удалось. Поэтому каждый человек выбирает свою версию *** Невыносимо тяжело осознавать тот факт, что ты раскрыл пред человеком свою душу, а он плюнул в нее. За все когда либо придется платить. Люди такие жалкие существа. Эгоистичные и бездушные. Они не умеют любить. Для них любовь - кратковременное чувство, как голод например. Они думают, что любовь проходит так же быстро, как и голод. Глупые люди, они сильно ошибаются, черт возьми! *** И вот ты сидишь, спокойно улыбаешься. Разговариваешь с одноклассниками... Тебе хорошо сейчас. Ты не знаешь, как это! Какого любить и страдать! Второй день в школе, после произошедшего. Утро. 9:33. Урок литературы. *** Болезненный вид.Бледное лицо, исхудалые скулы, губы как у мертвеца. Безжизненные русые локоны лежат на моих плечах. Длинная челка, которая успела изрядно отрасти за три месяца, падает на мои глаза. Сильно выкрашенные тушью ресницы и Лицо, которое безнадежно смотрит в пустоту... Он сидит в нескольких метрах от меня. Иногда, я чувствую его взгляд на себе. В эти моменты, мое тело покрывается мурашками и учащается сердцебиение. Закрытая от всех рана дает о себе знать. Никогда не думала, что дипрессия так отражается на лице. она сидит изнутри и пожирает тебя. В такие моменты у меня происходит раздвоение личности. Я его сильно люблю. Но нереально хочу убить. Я хочу взять тебя за теплую гортань и вырвать ее. Ощущать твою горячую кровь, которая стекает по моим рукам и постепенно свертывается. Смотреть в твои глаза, и видеть тот страх смерти. Сопротивление уже бессмысленно. Я опускаю твое полуживое тело на пол. Все еще брезжит кровь из твоей плоти. Я подношу руку ко рту, касаясь кончиком языка свои пальцы. Ощущаю вкус того железа, с примесью страха. *** Но злость быстро проходит, и остается только боль. Ты сидишь на английском. А на соседнем ряду - он. Веселый такой, довольный. Улыбаешься, своими ровными белоснежными зубами. Блеск в глазах... В этот момент, ты понимаешь, что недавно ты была с этим человеком, так же улыбалась, и глаза наши блестели. Я как будто потеряла частичку жизни. Тех радостей по мелочам. Может даже это было наиграно, но это была улыбка... Трудно осознавать, что такого может больше не быть. Мурашки бегут по коже, и холод разливается по телу при одной мысли об этом. С этим человеком я представляла свою жизнь, свое счастье, нашу любовь. Надежда никогда не умирает. Сейчас же, с каждым часом, надежда все слабее и слабее. Я отдала тебе сердце, душу, а ты...ты... Я перестала верить в любовь. В те прекрасные чувства, наполненные взаимностью и нежностью. Я стала отшельником. Со мной мало кто общается в школе. Все считают меня больной и сумасшедшей. Откровенно говорю, к такому жизнь меня не готовила. И что же я хотела бы сказать вам, в завершении всего этого... Если вы не влюбленны, помните, вы, счастливый человек!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.