ID работы: 1749865

Другой "Рыцарь вампир"

Гет
R
Заморожен
84
автор
kira15 бета
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 101 Отзывы 22 В сборник Скачать

Перед Балом ...

Настройки текста
Так и жили Кайен Кросс, Юки Кросс( она же Куран) и Сэйра Куран, от прихода до прихода Канаме Курана. И все-то у них было замечательно, Юки все больше взрослела, умнее на глазах, как губка впитывая информацию и Сэйра- девочка что держала вокруг себя «оборону», что однако сдала позиции уступив добродушию охотника, и безмерно любя сестренку. Прошло уже почти 4 года, девочкам было уже почти по 10 лет, хотя почему почти, громкое 10-летие Сэйры, Канаме явно не забудет никогда, отстирывая свою рубашку от слез Кросса. «Моя девочка уже совсем большая».- нервно поскуливал он в уголке, разглядывая ее фото 4-х летней давности- «Того и гляди, а уже скоро замуж».- приговаривал он, уткнувшись в рубашку Канаме. Да уж, такого чистокровный не забудет никогда. Сейра как раз, очень внимательно вчитывалась в «Историческую иерархию вампиров», когда в ее комнату тихо постучали, отрывая ее от изучения, того что пригодится ей в будущем- эта книга, ее знания, в будущем она сможет помогать Канаме во всем. - Входите.- мягко сказала она расплываясь в улыбке, точно зная кто стоит за дверью- это был он, ее брат- Канаме Куран. - Прости, не помешал?- поинтересовался юноша, войдя в комнату девочки и подойдя к ней, потрепал ее по макушке, взъерошивая волосы, и опустив взгляд на книгу. -Нет, не помещал, я скучала.- ее голос прозвучал как всегда сдержанно, Сэйра до сих пор боялась проявлять сильные чувства, исключением из правил были Канаме, Юки и Кросс - они свои дозы её любви получали. - Как продвигается с обучением?- его глаза были теплыми, Сэйра знала, что только ей и Юки, Канаме так улыбается, только для его семьи его глаза такие теплые- всем же остальным они казались холодными, умными и рассудительными. -Нормально, однако, с иерархией простых вампиров, не относящихся ни к какому из видов у меня проблема.- задумчиво проговорила девочка, и посмотрела на него, своими любопытными глазками, а Канаме отметил, что черты ее лица смягчились и она стала заметно спокойнее, даже внутри казалось весь страх ее прошлого отступил- « Так значит решение отдать ее Кроссу было правильным».- задумался он разглядывая ее. У Канаме было два выхода, отдать Кроссу одну лишь Юки, а Сэйру забрать с собой в дом к аристократам семьи Ичиджоу Такумы, или же отдать двух девочек Кроссу. Он сделал правильный выбор, спрятав ее от «злых языков», аристократов, однако, больше прятать ее он не мог, сегодня-завтра она должна быть представлена, перед советом. - Сэйра, - его голос заставил девочку напрячься, ее маленькая спинка тут же выпрямилась, а на лбу пролегла морщинка задумчивости- завтра ты и я отправимся на бал, в котором ты будешь представлена перед советом как моя сестра.- его голос был спокоен, однако Канаме замечал малейшее проявление ее эмоции, она сидела не шелохнувшись и просто смотрела на него, в глазах тем временем бушевал ураган, который она пыталась успокоить, когда же она ответила, ее голос лишь самую малость выдал внутреннее волнение. -Если Канаме будет рядом, я пойду туда.- замедленные движения девочки, говорили о том, что она старается сохранить видимость контроля, когда положив закладку, она беззвучно закрыла книгу и мягко повернувшись на мягком сидении стула, развернулась к нему лицом.- Если будет Канаме, мне не будет так страшно. -Иди сюда.- он раскрыл руки, приглашая ее в свои объятия, и девочка спрыгнув со стула в мгновение ока оказалась в них, зарывшись личиком в его грудь и глубоко вздохнув, на мгновении в комнате воцарилась тишина, слышно было лишь стук двух сердец, причем одно из них явно зачищало со скоростью.- Но если бы было можно, я бы не пошла.- добавила наконец Сэйра уже совсем детским голосом услышав тихий смех Канаме, и его однако серьезное- Если бы было можно, я бы не хотел тебя им показывать. Он мягко взял ее за плечи и отстранил от себя вглядываясь в ее глаза- Сэйра, тебе нечего бояться, я не дам тебя обидеть- никому.- глаза Канаме неожиданно покраснели, и он мягко, но отстранился от девочки, глубоко вздохнув и на секунду прикрыв глаза, почти тут же открыл их, однако его взгляд был направлен на окно. -Вы голодны?- спросила она, странно, но девочку не напугало это, обычно она бы испугалась, но теперь Сэйру это ничуть не испугало, наоборот, она уже давно задумывалась над тем: »Где же и что пьет Канаме?» -Ты становишься старше…-загадочно отозвался чистокровный и видимо овладев эмоциями, вновь посмотрел на девочку, что смотрела на него своими огромными удивительными глазами, к которых не было страха,. Погладив ее по голове Канаме улыбнулся, все так же мягко и нежно:- Я зайду завтра, Сэйра. -Хорошо, Канаме, буду ждать.- девочка не стала вдаваться в неприятную судя по виду Канаме ситуацию, он явно был недоволен - и судя по всему собой. -Спокойной ночи, Сэйра.- сказал Канаме и лишь на секунду задержался услышав ее ответное пожелание, а потом повернувшись мягко улыбнулся и ушел прикрыв за собой дверь. *** Утром, Кросс принес Сэйре в комнату коробку, внутри которой оказалось чудесное бледно голубое платье. Почти такое же, только белое, Канаме отправил и Юки, так сказать, чтобы обидно не было. Из записки, приложенной к платью, девочка поняла, что Канаме придет вечером, приготовление к балу, требует его присутствия, и тут уже ничего не сделаешь. Как и полагалось к вечеру, Сэйра уже была готова, они вместе с Юки кружились у зеркала, что собственно свойственно многим особям женского пола. Обе девочки выглядели мило, и больше походили на дорогих кукол, нежели на живых девочек, белая, практически фарфоровая кожа, казалось холодной, и еще больше усиливала эффект их хрупкости. -Канаме…- первым его заметила Юки и кинулась ему в объятия, это заставило и Сэйру заметить брата, она, однако быстро опустила глаза, нервно облизнув губы. -Ты такая красивая в этом платье.- сказал Канаме подняв девушку на руки и усадив как принцессу, Юки мило покраснела и удобно устроила голову на груди Канаме. « Так будет всегда, сначала Юки-потом я.»- вспыхнуло в голове Сэйры, она знала, что она не номер один, так почему же ей так больно сейчас-это произошло спонтанно, однако эти мысли ее напугали и девочка в мгновение подавила их. Когда же она пришла, наконец, в себя казалось, обретя контроль над разумом, то обнаружила, что Кросс, распускает ей волосы, осторожно освобождая пряди от заколок, а Канаме сидит на диване вместе с Юки и они что-то весело обсуждают. - Зачем?- она подняла руку и коснулась очередной заколки, увидев удивленный взгляд Кросса- Канаме попросил тебя распустить волосы, но ты о чем-то видимо сильно задумалась, так что я вызвался на помощь, детка…- мягко пояснил девочке Кайен и вытащил последнюю шпильку, позволив волосам скользнуть по плечам, по сравнению с Юки, волосы Сэйры были значительно короче всего по плечо, однако Канаме настаивал на том, чтобы девочки ходили с распущенными волосами и в платьях. -Я украду у тебя сестренку на сегодня, Юки.- мягко сказал Канаме, не удивившись тому, как Юки тут же спрыгнув с дивана, обхватила Сэйру за талию.- Зачем? - Нам нужно кое-куда съездить.- уклончиво ответил Канаме, поднявшись и подойдя к девочкам, разглядывая таких одинаковых и одновременно разных малышек. -Ты вернешь ее?- поинтересовалась Юки, и вздрогнула, когда Сэйра неожиданно мягко погладила девочку по голове, с разницей в год, Сэйра была выше малышки Юки на голову и теперь уже было явственно видно, что девочка старше. -Конечно, мы вернемся вместе с Канаме сегодня или завтра, ты и соскучиться не успеешь, Юки.- при этом, Канаме задумался о том, что глаза Сэйры- вся эта картина, просто дочь и мать. « Она все еще слишком взрослая».- обреченно подумал чистокровный, разглядывая дочь Ридо Курана. ( Как?)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.