ID работы: 1749865

Другой "Рыцарь вампир"

Гет
R
Заморожен
84
автор
kira15 бета
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 101 Отзывы 22 В сборник Скачать

Будь осторожна...

Настройки текста
Сэйра спала как в забытье ей не снилось снов, вокруг была нескончаемая тьма, и именно она и пугала. Странно, веди вампиры и сами порождения тьмы, но она была и вправду ужасна, там что-то было, что-то, что тянуло к ней свои руки. « Отродье…дитя безумца…чудовище…нежеланное дитя»- неожиданно словно градом посыпались на малышку оскорбления, а перед глазами вдруг появились те люди, из того бального зала, только теперь они были вокруг, и каждый норовил зацепить ее когтями и выпить, досуха- так как это делал ее отец. -Нет!- громко воскликнув Сэйра резко села, хватаясь за горло и судорожно дыша, то и дело проводя по ее шее, словно ища там порезы и укусы. - Все хорошо малышка…- теплые руки, прижали ее в не менее теплому телу, что словно обволакивало девочку, тогда как мягкая рука стала гладить ее по голове, пропуская волосы сквозь пальцы. Канаме не стал использовать силу, как он это делал обычно чтобы успокоить Сэйру, теперь она должна была со всем справляться сама, как и всегда прагматичный Канаме Куран, хотел и получал себе сильного союзника, а не слабую девочку, на этой роли у него была Юки. - К…Канаме- выговорила девочка, глотая слезы и никак не переставая дрожать крупной дрожью судорожно хватаясь за его голое тело. Канаме проснулся всего пару часов назад, в особняке было по прежнему ужасно холодно, однако тело Сэйры грело лучше любого даже самого мощного обогревателя. Сняв рубашку, которая порядком измялась и откровенно мешала юноше, он снова вернулся к девочке, и так и продолжил бы спать если бы буквально с пол часа назад она не начала тихо попискивать, а иногда и вскрикивать, то и дело сильно вздрагивая и видимо судя по брыканию маленьких ручек, с кем то боролась. -Сэйра, девочка…- он мягко перехватил ее за плечи и отстранил от себя заглядывая в ее глаза, что сейчас были покрыты дымкой слез. «Что эти глаза делали с ним, какое-то странное ощущение, что сродня описанию только такими словами как «Запретный плод сладок», она и не представляла как он желал ее крови, жажда снедала Канаме с тех пор как ей исполнилось 10 лет.» Ее глаза действовали на него странным образом вызывая жажду, что шла где-то из его темных глубин, казалось из глубины души, где что-то пряталось и так желало заполучить именно эту кровь. - Они снова…снова кричали на меня…- еле выговаривая слова со всхлипами отозвалась малышка утирая ручкой глазки, все так же не отпуская его талию второй рукой словно боясь что он исчезнет. -Никто больше не обидит тебя, малышка. – Канаме удалось справиться со своими желаниями, он как всегда ловко подавил свою жажду, его глаза сейчас были настолько мягкими, что казалось обволакивали, не хуже тепла, что согревал неожиданно озябшее маленькое тело:- Больше никто не посмеет сделать тебе больно, у тебя же есть семья. - Братик…-она редко такое говорила и проявляла те чувства, что сейчас отразились на этом запуганном и заплаканному личике, и это с каждым разом казалось Канаме все важнее, он все больше воспринимал Сэйру как часть своей семьи. Она нуждалась в нем, лишившись Юки, Канаме как же сильно нуждался в том чтобы о ком-то заботиться, как и Сэйра сейчас сильно нуждалась в заботе о ней. « Мы определенно нашли друг друга».- насмешливо заключил чистокровный. *** Прошло три недели после бала, за это время особняк Куранов с каждым днем все больше приобретал жилой вид. В нем стало тепло и наверно даже немного уютно, Канаме приказал слугам не пугать девочку, а ходить, так как было свойственно людям. Поскольку в первый раз, когда служанка появилась из тьмы, по зову хозяина-это сильно испугало Сэйру и она не выходила из комнаты- не смотря на уговоры брата- целых три дня. В первую неделю, он давал ей свыкаться с обстановкой, и даже приглашал аристократов (хотя приглашал он их, для того чтобы те выполняли его поручения) Ичиджо от такового был освобожден он находился с Сэйрой, которая к раздражению Курана буквально расцветала увидев аристократа. На второй недели, лимит отпуска закончился и для Сэйры наступил ад на земле, с самого утра девочка подвергалась обучению, различный учителей, самостоятельно занималась, а иногда и строго сдавала экзамены- самому брату, который ни капли ее не щадил. По прошествии трех недель, и после сдачи на отлично некоторых предметов (название которых она сразу после сдачи и забыла), ей наконец-то позволили поехать к Юки и Кроссу. Совершенно естественно, что Куран Канаме, тоже поехал с сестрой (поскольку надо признать тоже зверски соскучился по малышке Юки). - Сэйра, слушай меня очень внимательно…- эта фраза, тут же отвлекла девочку от созерцания снежного пейзажа за окном, она обратила на брата, сосредоточенный взгляд, и легонько положительно мотнула головой. -Сейчас в доме Кайена Кросса живет не только Юки…-она слегка нахмурилась, но легкое поглаживание по голове Канаме ее успокоило и она сглотнув продолжила слушать его слова, смысл которых на мгновение заставил ее потерять дар речи.- Вместе с ней живет охотник и Е-уровень Кирию Зеро… - Но это же не возможно –прервала его малышка разбущевавшись не на шутку.- Е-уровень и охотник не уживутся, Юки фактически находиться в зоне риска. Тем более с Е-уровнем! -Послушай меня внимательно- теперь уже Канаме повысил голос, раздраженный тем что его прервали- Если бы ты слушала, ты бы многое поняла, Сэйра…. -Прости Канаме…- опустив голову проговорила девочка поняв, что разозлила брата. - Охотник и Е-уровень- это один и тот же человек, Сэйра- продолжил пояснение юноша, улыбнувшись ее реакции и приподняв ее голову за подбородок заглянул в эти прекрасные глаза, ощутив новый прилив жажды. -Когда мы приедем, будь крайне осторожна- ведь его обратила твоя мать…- закончил он свой рассказ. Увидев мгновенное осознание в ее глазах-переросшее в ненависть и настороженность. -Хио Шизука…- выговорила она эти слова так словно оно было ей неприятно. -Просто опасайся его… твоя кровь, имеет частицу запаха Хио, и для Зеро-это может стать, контрольной точкой опоры для нападения- она нахмурился, а Сэйра спрятала глаза не желая попасть под испепеление – На тебя, Сэйра. (Ну как?)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.