ID работы: 1749865

Другой "Рыцарь вампир"

Гет
R
Заморожен
84
автор
kira15 бета
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 101 Отзывы 22 В сборник Скачать

Все изменилось.

Настройки текста
Сэйра не понимала Канаме... С того дня как Зеро укусил ее, ей было запрещено покидать дом и что еще хуже, больше она не могла видеться с Юки. Он словно очерствел к ней?! Это что? Это за то что она не послушалась его и приблизилась к Е-уровню? Однако, юноша без конца куда-то ездил и уходил, оставляя ее совершенно одну с кипой книг. "Выучи это!" " Прочти это и хорошо запомни!" Их диалоги стали сводиться именно к этому. Самообразование- это конечно замечательно, но... Ей было одиноко, маленькой девочке было так тепло и уютно в доме Кросса, там никогда не было тихо, там было так ласково и весело. Она конечно старалась утешать себя тем, что она с Канаме и это должно ее радовать, но опять же... "Именно брата-то с ней и не было!" Ехидный голос все больше креп, посмеиваясь с ней со словами: "Он ушел -он ушел к Юки". Наверно самым худшим было то, что Канаме перестал кормить ее, он стал поить ее какой-то розовой невкусной жидкостью, говоря что ей придется привыкнуть к ней или же укусить Ичиджоу. Светловолосый аристократ стал ей настоящим другом и поэтому это ни как не обсуждалось. "Кусать другого слишком больно!"- слепо верила в это девочка, вспоминая боль от укусов отца и жалея брата в те моменты, когда он давал ей свою кровь. *** Безразлично перелистывая очередную страницу, Сэйра даже не старалась вникать а написанное, ее поза была расслабленной рука подпирала щеку однако уже сейчас она выглядела аристократично. Канаме уже минут пять наблюдал за своей сестрой, со дня на день они должны были поступить в академию, уже как 5 месяцев он не позволял ей видеться с Юки лишь иногда терпя присутствие аристократов в своем особняке и редкий приезд Кросса. -Ну и что ты поняла из этой книги?- он так резко появился из темноты, что девочка вздрогнула чуть ли не подскочив на месте и с грохотом уронила старинную книгу на пол. -П...Б....братик.- ангельская улыбка сыграла на ее лице, хоть в глазах еще и был испуг. - Вижу ты "умница", все прочитала и поняла...- брат и не старался скрывать своего сарказма и легкой иронии в голосе. -Ни черта я не поняла. "Что такое????"-слова сорвались с губ раньше чем девушка это поняла, ее саму напугало то что она сказала и что еще хуже кому она это сказала. Брови старшего брата взметнулись вверх, он видимо тоже был слегка удивлен сильным всплеском ее эмоции.- Что-то случилось, Сэйра? - Где ты был?- малышка опустила глаза, сложив руки за спиной, стараясь подавить в себе смущение, она однако не заметила как не вольно, но закусила губы. - У меня были дела.- ответил ей Куран старший, неотрывно однако следя за поведением девочки, ее явно что-то тревожило. -Ты был у Юки да?- ее голос становился все тише, она словно с каждым словом все больше теряла уверенность робея перед старшим. - Ты скучаешь по сестре и Кроссу? - проговорил Канаме и мягко опустился рядом с сестрой, положив той руку на плечо и притянув малышку к себе устроил ее головку у себя на плече. - Д...да. -она не врала, хоть Сэйра и ревновала брата к Юки, она однако прекрасно понимала, как сильно она скучает по ней и дяде Кроссу. - Ты скоро увидишь их...- он заметил как маленькая слезинка скатилась по детской щечке, капнув на платье, тут же став темной крапинкой на зеленом шелке. -Но ты ток ним ходишь постоянно!- тут же воскликнула девочка и подняла голову заглядывая в глаза брата с укором и обидой, ну по крайней мере она очень старалась приобрести именно такой вид. - Я был в академии, Сэйра.- ответил Канаме и слегка потрепал волосы на голове девочки- Там еще много работы, а времени мало. - Ты про совет и гильдию?- тут же вошла в курс дела девочка. - Умница.- он снова погладил ее по голове. Совет и Гильдия, эти двое никак не могли поделить: Кто? Что? Где? Хотя Канаме и Кросс уже все продумали и дали им фактически готовый план, она предпочитали все больше думы думать да свои варианты предлагать. - А что они против?- она чуть нагнула голову, в считанные секунды разрушив тишину что образовалась между ними и выдернув Канаме из его мыслей. -Да. -Тогда прояви силу и покажи им кто дома хозяин. -воинственно сжав кулачки, Сэйра спрыгнула с дивана и что было силы напряглась даже раскрасневшись от усилий. Порыв ветра тут же раскрыл окна, заставив ставни с лязгающим ударом удариться о стены. - Я понял тебя. -он и правда старался удержаться, но смеялся- тихо и так мягко. Она тоже улыбнулась ему, свежее детское личико, алое от недавних усилии и стараний, ее звонкий и мягкий смех. -Сэйра,- сейчас, когда его смех затих, он был серьезен, одного мига хватило и девочка стала под стать ему.- Запомни, никогда не проявляй силу без особой надобности. - Ты уже говорил это, Канаме...- слишком умные глаза для ребенка, слишком взрослые- как и у него сейчас смотрели на него- Я могу тебе чем-нибудь помочь. - Просто оставайся моей маленькой сестрой, Сэйра.- проговорил Канаме, сейчас он был с ней непозволительно мягок, однако возможно сейчас ей это было и нужно. У Юки был Кросс, а у Сэйры теперь есть только Он. -Ты так выросла, Сэйра.- сказал он, видя как она в миг смутилась и дерзко ответила ему- А вот ты совсем нет, скоро я тебя перерасту, Канаме. - Да-да, ну что же я принимаю твой вызов...- как редко были между ними эти минуты, та детскость что была ей необходима. Медленно казалось шло время, однако именно в такие минуты видишь как оно летит. Еще несколько месяцев и они поступят в академию, там будет уже не до игр и наверно самое худшее было то, что Канаме отчетливо видел, что маленькая Сэйра это понимает. Все как всегда, она заснула у него на коленях- "Что за вредная привычка?", однако как и обычно он берет ее на руки и уносит в ее комнату, накрывая одеялом. Завтра она снова получит за это нагоняй, но кого это останавливает- "Кажется, я и сам не заметил, как мы стали столь близки....плохо." ( Детство кончилось! Ну как?)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.