ID работы: 17499

Босс, принц и алкоголь

Слэш
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
X/B
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечание автора: Бельфегора автор ЛЮБИТ, и не считает, что быть уке — для него так уж не возможно >_< Спасибо. Пиятного чтения. _______________________________________________________________________________________________________________ По окончании конфликта колец, Вария вернулась в Италию. Атмосфера в коллективе была напряжена до предела, все старались избегать друг друга и уж тем более не попадаться на глаза боссу. В солнечном расположении духа находился лишь Бельфегор, которого не заботило ни что, кроме собственного величия. — Эй, Бел. – В комнату влетел Маммон. — А? – Принц оторвался от созерцания собственных идеально ухоженных ногтей и повернулся к иллюзионисту. — Сходи к боссу. — Ши-ши-ши. Чего? Ни за что… — Бел, это не обсуждается. Это приказ. — Я что, самоубийца? Он же меня поджарит! Сомневаюсь, что он пришёл в норму после проигрыша Саваде Тсунаёши. — Ничего не знаю. Но если не пойдёшь, до конца жизни не расплатишься. — Лучше долгая жизнь в долгах, чем короткая в пламени посмертной воли. – Рассудил Бельфегор. — Расплачиваться будешь короной и королевским титулом. — Что? – Принц вскочил с места и схватился за корону. – Уже иду… — Правильное решение. – Бросил ему вслед Маммон, как обычно зарываясь в счетах и расписках. Бельфегор шёл по тёмному коридору к кабинету босса. Никто не решился приблизится к нему на расстояние, необходимое для замены лампочек. Отыскав нужную дверь на ощупь, Бел тихо постучался. — Кто? – Грозный хриплый голос босса заставил принца поёжиться. — Занзас-сан, можно? – Бельфегор заглянул за дверь. — Бел, это ты? Заходи… Принц нервно сглотнул и вошёл в помещение. Темно. Занзас, как всегда восседающий в своём кресле, поманил его к себе. Бел послушно направился к нему, по дороге случайно пнув пустую бутылку. Господи, сколько же он выпил? Весь пол был усеян битыми и пустыми ёмкостями. -Как дела? — Эм… хорошо… — неуверенно ответил Бел. – А Вы как себя чувствуете? — Паршиво. Скажи, я сильно опозорился в битве? — Что Вы, конечно нет!.. — Хе-хе… -Печальный пьяный смех прервался бульканьем. Опустошив очередную бутыль, Занзас потянулся за следующей. – А теперь скажи честно. Я выглядел слабаком, потерпев поражение от школьника? — Ничуть. — Врёшь ведь… Я тебя знаю… Врёшь.. – Совсем пьяный босс невнятно растягивал слова, чередуя их с иканием и ругательствами. — Это был плохой школьник. — Эээ? — Очень плохой. Ужасный просто! – Бел не знал что ещё можно сказать неадекватному боссу. — Плохой…— Задумчиво повторил Занзас, делая несколько крупных глотков. – Плохой, значит… А ты… Бел… Хороший! – Босс неловко взмахнул рукой и чуть сам не выпал из кресла. Подойди-ка…— Занзас протянул руки к принцу, но того передёрнуло от отвращения и он слегка попятился. — Ты чего это? Не уважаешь? Подойди живо! — Занзас таки дотянулся до Бела, и, схватив того за руку, дёрнул на себя. В результате, испуганный Бельфегор оказался сидящим на клене босса, крепко удерживаемый за талию. — На, выпей. – Занзас протянул ему бутылку. — Я не пью. — Пей сказал! – Босс ткнул посудину в руки Белу, а сам выхватил пистолет. При таком раскладе выбор не большой. Глубоко вздохнув, принц сделал один глоток и сразу закашлялся. Алкоголь мгновенно действовал на принца, поэтому он и не пил. В горле словно пылал огонь, сознание помутнело, и принц нервно захихикал. — Ты не проиграл… А я… Это было ужасно? – Продолжил Занзас, ближе притягивая себе юношу. — Ши-ши-ши. Да ты вообще лох! – Опьяневший Бельфегор, уже не в состоянии следить за своим языком, соблазнительно изогнулся и закинул руки на плечи босса. — Ты такой красивый… — Рука Занзаса уже поглаживала бёдра хранителя урагана, а тот лишь пошло хихикал, подставляясь под ласки. – Я хочу тебя. – Жарко шепнул в ухо принца Занзас. От этого у Бела снесло крышу и он прильнул губами к шее босса, покрывая кожу поцелуями и укусами. — Ши-ши-ИК! Я весь Ваш, мой господин… Я исполню любое желание… Ши-ши-ши… — Бельфегор встал на кресло коленями, и приблизился к лицу босса, проведя языком по краешку губ. Занзас промычал что-то и со звериной страстью впился в губы принца. Их языки сплелись, а руки блуждали по телам друг друга, приподнимая одежду и царапая кожу. Когда поцелуй прервался, Занзас сбросил с Бела корону и откинул в сторону чёлку. — У тебя красивые глаза… Почему ты их прячешь? — Их видят лишь избранные. Ши-ши-ши. — Хочу увидеть больше! Ты покажешь мне? — Ши-ши-ши… — Принц спрыгнул с колен Занзаса и в считанные секунды, избавился от одежды. – Вы довольны? Этого ещё никто не видел! Босс возбудился от вида прекрасного, идеально сложенного, гибкого обнажённого тела хранителя урагана. — Ты прекрасен! – Шепнул босс, когда Бел вернулся на насиженное место. — Позволь и мне увидеть большего… — шепнул на ушко принц и тут же прикусил за мочку. Босс приглушённо застонал, и сжал в объятиях худое тело. Он провёл рукой по ровной спине, упругим ягодицам и погладил бёдра. Прикосновение к аристократично-бледной нежной коже сводили с ума и не вытерпев, босс отдёрнул принца за волосы от своей шеи и кинул его на кровать. — Какой ты, оказывается, развратник…— довольно ухмыльнулся Занзас, освобождаясь от рубашки. — Вам не нравится? – Бельфегор поочерёдно принимал всё более эротичные позы, пока босс не разделся полностью. — Ты просто король… Занзас ладонями раздвинул в стороны колени Бела и, устроившись на его теле, провёл языком по ключице. Принц вздрогнул и вцепился в спину босса ногтями. Тем временем Занзас спускался всё ниже. Добравшись до груди, он обхватил губами напряженный сосок и принялся ласкать его языком, пальцами массируя другой. Бельфегор громко стонал, и это доставляло удовольствие Занзасу. Почувствовав, что принц уже достаточно возбудился, он сомкнул зубы и развернул Бела к себе спиной. Тяжело дыша, Бел вцепился пальцами в покрывало и старался расслабиться, когда босс медленно вошёл в него, позволяя привыкнуть. — Босс… -Застонал Бел и Занзас принял это за сигнал к действию. Он двигался всё быстрее и быстрее, доставляя Бельфегору одновременно и боль и наслаждение…Кончили они одновременно, и обессиленный Занзас упал на кровать рядом с раскрасневшимся принцем. Бел немедленно притянул его к себе и поцеловал. Занзас улыбнулся. Он никогда не улыбался с теплотой и нежностью. Улыбка не сходила с его губ, когда он гладил уснувшего на его плече хрупкого принца, играясь с шелковистыми прядками волос. Странное чувство… То ли просто наслаждение, то ли влияние алкоголя, то ли нечто большее… Этого уже никто не узнает. Протрезвевший наутро Бел ничего не помнил и никак не мог понять, откуда такая жуткая головная боль. Но с той ночи босс внезапно успокоился и стал намного терпеливее прежнего относится к своим подчинённым. Облегчённо вздохнувшие офицеры недоумённо переглядывались между собой и только Маммон тихонько хихикал о чём-то своём в тёмном уголке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.