ID работы: 174992

Свадьба.

Гет
PG-13
Завершён
373
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
373 Нравится 5 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Кондо-сан, почему именно я? – негодовал капитан первого отряда, до сих пор не веря в происходящее. - Окита, тебе выпала честь спасти Шинсенгуми – гордись этим! – подбодрил жениха дьявольский замком, поправляя новобрачному галстук и злорадно хохоча. - Отравись свадебным тортом с майонезом и сдохни в канаве, Хиджиката-задница! -Облажайся в первую брачную ночь и умри от гнева неудовлетворенной Ято, Сого-ублюдок! - Она то тут причем …. - Хватит! Эта свадьба фальшивая – просто небольшое представление. Ну, кто же знал, что правительство загонит нас в такие рамки! – перебил капитана Главнокомандующий, - Держи, я принес букет, что ты подаришь невесте. - Эмм …. Кондо-сан, а кто невеста? Мне до сих пор ничего не сказали … И почему букет из белладонны? - Не переживай, мой мальчик! Это специально нанятая актриса! – Кондо похлопал жениха по плечу, - Все очень просто! Белладонна на языке цветов означает гордость, неприступность и мужественность - пусть знают, что Шинсенгуми так просто не сломить! *** Огромный, богато украшенный церемониальный зал, заливала красивая медленная музыка. Толпа гостей, разместившееся за круглыми столами, тихим шепотом провожала новобрачных, подходящих к священнику. Сого протягивая девушке небольшой аккуратный букет, заметил, что из-под белоснежной фаты красной рябиной на снегу горят рыжие волосы, уложенные в высокую прическу. Окита нервно улыбнулся – чувство опасности и интуиция его никогда не подводила. Он аккуратно взял нежную подрагивающую ладошку своей будущей жены, та крепко сжимает его руку в ответ, сильно, совсем не по-женски. Flashback -Гин-чан, ну почему я? – негодовала Кагура, разнося в щепки комнату для переодевания невест. Она уже давно бушевала, не обращая внимания на красивое белоснежное платье, что было на ней надето. -Успокойся! Думаешь, я или Шинпачи подойдут на эту роль лучше?! – спокойно парировал её крики глава Ёрозуи, лениво развалившись в кресле. -Ага, как в Паччи и Пакко играть в Хост-клубе так первые, а тут меня на амбразуру бросаете?! - не унималась девушка. - Кагура-чан успокойся! Заказчик очень хорошо заплатил и устроил шикарный банкет и, если не устроишь скандал, обещал годовой запас суконбу, - вмешался в разговор Шимура. - Если не устрою скандал … Ладно … ради суконбу и банкета! – успокоилась Кагура, поправляя платье. End flashback Вдыхая терпкий аромат белладонны, молодая пара стояла напротив священника и терпеливо играла свои роли. По окончании церемонии широко и нервно улыбающиеся новобрачные пулей вылетели из зала. - Какого ты тут делаешь, чертов садит?! – злилась Кагура. - Теперь зови меня «любимый муж», китайка! – победоносно произнес Сого, и лишь дергающаяся бровь выдавала его негодование. - Теперь зови меня «дорогая и единственная жена», о любимый муж! – съязвила девушка, потирая кулаки, - Ну эти шутники у меня получат по самое не хочу! - Предлагаю отомстить тонко, изыскано и жестоко! – режим sadisto включен. - Только ради мести я объединюсь с тобой, садюга! - Любимый муж. Не забывай это! - Любимый муж. Забудешь такое! *** Вечер подходил к концу, гости разгулялись не на шутку, а утомленные игрой в идеальную пару молодожены только устало перешептывались. - Наш вечер только в самом разгаре, - вещал тамада, - Но, предлагаю отпустить наших голубков поворковать в свое гнездышко! А гнездышком им сегодня служит номер люкс № 402 в этом прекрасном отеле! Толпа откликнулась аплодисментами и свистом. - Проводим молодых! – заорал еще громче ведущий, - Ну, а у нас веселье только начинается! Смущаясь и злясь одновременно, молодая пара прошла сквозь зал, сопровождаемая одобрительными криками, свистом и пошлыми шуточками. *** - Это даже к лучшему – сможем в тишине и спокойствии обдумать план мести, да, любимый муж, тьфу, чертов садист? – Кагура устало присела на кровать, вертя в руках букет. Но ответа не последовало. Сого молча смотрел в окно, засунув руки в карманы. - Эй! - Давай поставлю цветы в вазу, - задумчиво прервал её совсем не нежную речь Окита. Принеся из второй комнаты вазу и налив в неё воды, он подошел к ошарашенной девушке, встал на колено и пытаясь взять букет положил свои ладони на её. -Тттты чего? – еле смогла выдавить из себя Кагура, не желая отпускать тепло, которое дарят его прикосновения. - Просто хочу забрать букет, - рассеянно пробормотал капитан, не в силах отвести взгляд от небесно-голубых глаз. Медленно, как будто боясь ошибиться и быть отвергнутым, Сого приблизился к застывшей Кагуре. Девушка растерянно смотрела в кроваво-карие глаза, пытаясь найти в них ответ на терзающие её чувства. Аккуратно целуя пересохшими от волнения губами, Окита крепче сжал маленькие ладошки в ожидании её реакции. Мгновение, которое показалось ему вечностью. Мгновение и она ответила ему, так же несмело, с такой же опаской она тянется к нему. Выпавший из ослабших рук букет белладонны одиноко лежал на шикарном ковре номера для молодоженов. На огромной постели двое влюбленных страстно целуясь, не решались сделать следующий шаг. И план мести подождет и до завтра. А гости в банкетном зале решали, правильно ли они поступили, сведя их, и доживут ли до утра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.