ID работы: 1750025

Come back.

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
36 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Проснувшись в одной кровати с Гарри, мне стало как-то не по себе. Он снова крепко обнял меня во сне. У него такие мускулы. Он, что, качается? А, хотя, это и следовало ожидать, он же шериф. Ему нужны силы в работе. Его кудри спадали на лоб так, что из-за его длиной челки не было видно его веки. Я очень плохо чувствую себя сейчас и мне нужно выпить таблетки, так что надо как-нибудь выбираться. Я пыталась убрать его руку со своей талии, но все безуспешно. У меня больше не остается выбора, как... -Гарри...Гарри...- начала я его будить, говоря шепотом. -Ммм...- он лишь сонно промычал мне в ответ. -Не мог бы ты меня отпустить? Мне нужно на кухню.- так же шепотом, проговорила я ему на ушко. Парень еле открыл глаза и, все еще сонный, посмотрел на меня. -Что такое? Зачем тебе на кухню в такую рань? Сегодня ведь выходной. Ммм, его голос. Он такой сладкий сейчас. Так, не нужно отвлекаться. Я посмотрела на часы, на которых, благодаря ярко зеленым буквам было видно, что сейчас только шесть часов. -Мне плохо, Гарри, мне нужно выпить таблетки, так что отпусти меня, пожалуйста. -Сердце болит? -Я не могу объяснить, какая это боль. Пожалуйста, отпусти меня. -Пойдем. Кудрявый не отпустил меня. Встав с кровати, он взял меня за руку и мы вместе пошли вниз. -Как твоя рука? -Ну, я все же думаю, что перелома нет, просто ушиб, потому что сегодня мне намного лучше. Завтра уже сниму повязку. -Хорошо. Придя на кухню, я выпила обезболивающее и села на стул. Гарри выпил стакан воды и смотрел на меня. - Тебя мучает бессонница?- спросила я. -Да. -Почему? -Не знаю. -Ты пытался лечиться? Ходил к доктору? -Да, но это все бесполезно. -И что ты делаешь сейчас, если не можешь заснуть? -Давай, не будем говорить об этом, я не хочу отвечать на твои вопросы. После его слов у меня пропало желание даже видеть его. Почему он так со мной? Я ведь просто пытаюсь получше узнать его. В конце концов, сколько мне еще придется здесь быть? Я не хочу, чтобы это продолжалось каждый день. У него есть своя библиотека. Я заметила ее в его комнате. -У тебя ведь есть своя библиотека, так? -Да, и что? -Можно что-то взять почитать? -Если тебе так скучно, то пожалуйста. -Хорошо. Я, не дожидаясь его, встала со стула и пошла в его комнату. Сколько же у него здесь книг? Брэдбери ? Он читает его? Я удивилась этому, если честно. Никогда бы не подумала, что ему он может нравиться. Я взяла книгу и пошла на улицу. Вчера я мельком увидела, что у Гарри есть беседка за домом. Я тихо спустилась вниз, чтобы Гарри меня не услышал, и незаметно прошла мимо него. Обувшись и взяв кофту Гарри, потому что она была единственной теплой вещью, которая была рядом, я вышла на улицу, тихо закрыв за собой дверь. У него здесь слишком чисто, для парня. Почему он такой грубый? Почему он всегда так груб со мной? Меня это задевает. Почему? Я даже сама не знаю. "Вино из одуванчиков". Честно, я раньше не понимала эту книгу, но сейчас... Она правда прекрасна. Мой покой нарушил голос кудрявого: - Я везде ищу тебя. Я промолчала, сделав вид, что не замечаю его. Парень подошел ко мне: - Что случилось ? Я снова молчу. Что случилось, Гарри? Что случилось ?!? Это случилось! Это все!!! Он, тяжело вздохнув, сел возле меня, забрав у меня книгу. Я посмотрела на него непонимающим взглядом. - Почему ты не отвечаешь мне ? - Потому что я не хочу с тобой разговаривать. - Почему ? И тут я решила, что не буду больше молчать: - Знаешь, Гарри, людям неприятно, когда с ними так грубо разговаривают, особенно, как это умеешь делать ты. Но больше всего это раздражает и обижает девушек! Чем я заслужила такое отношение ? С минуту он просто пялился на меня, но потом все таки ответил: - Прости меня. - почти шепотом ответил мне парень, опустив свою кудрявую голову. Боже!!! Сейчас мне так сильно захотелось его обнять, но я не могу это сделать! Просто не могу! Нельзя. Я встала со скамейки и пошла в дом. Кудрявый шел за мной, я слышала его шаги позади меня. Я уже поднялась по лестнице, которая провожала меня в дом, но Гарри схватил меня за локоть и повернул к себе лицом. Мы смотрели друг другу в глаза: - Я никогда не хотел обидеть тебя, Люси Эванс. Прошу тебя, не уходи от меня. Прошу тебя, не уходи от меня. Прошу... не уходи... от меня... Эти слова буквально звенели у меня в голове. Он еще долго не мог отвести от меня взгляд, да и я от него тоже. По моей щеке текла слеза, но я почувствовала ее только тогда, когда Гарри нежно убрал ее. Я слышала его сердцебиение. И так же я слышала свое. Я прикусила губу и заметила, как зеленоглазый облизнулся. И следующее, что он сделал, так это то, что он просто поцеловал меня. Страстно поцеловал меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.