ID работы: 1750037

Циркуля

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кукудзяни семячки

Настройки текста
Мы лежали на кухне и с верхушки древней пихты открывался прекрасный вид. Боря шкрябался в миске, и портил звуки природы. Воробьи отчаянно пели песни ехо, и срали на подоконник. Боря почти выбрался, и мы решили свалить в школу на-лалалалала, по пути мы столкнулись с нашим свекром с линии мамы бабушкиного брата, а звали его Альцумучи. Мы собрались и оделись в это- https://www.google.ru/search?q=костюмы+альфа+бета&newwindow=1&client=safari&hl=ru&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=1I0ZU8vcA43S4QTNi4CICw&ved=0CAgQ_AUoAA#biv=i%7C8%3Bd%7CogFPzl2DWLfp-M%3A . Но вдруг мы услышали тихий писк: 'Зарежууууууу', и вышли в окно. В кладовке в школы мы встетили полный состав наших школьных уборщиков AlphaBat, и тогда мы поняли что пора докінчувати мы пошли в ларек за углом и купили три морожена, с тортом 'Наполеоном' и девять дубинок:))) Продавцами магазина оказались ЕХО, своими изящными руками они пытались продать нам общественное мыло. Но мы не купились, и взяли ваниус. ЕХО начили танцевать гровл, пытаясь втюхать нам одноразовый набор гинеколога. И вот когда мы опрокинули в школьной столовой на бантанов два вагона кукурузы и укрыли их туалетной бумагой, Календуле признался в любви Ви,и Джей-Хауп и они пищлы в Македонию (взяв с собой много-много неваляшек). Я, Овечка(псевдоним) пошла мимо здания СМ и зделала вид что не знаю кто такие ЕХО, они с восхищением смотрели на мои изящные руки. Подходя ко мне Лухан споткнулся и элегантно упал на мои губы, к нему подбежал Кай с Крисом и ДиО и Сэхуном, ударив его с вертухи. Я смущенно отведя взгляд, нащупала в штанах Лухана носки. И убежала, но они (носки) погнались за мной крича: ' Ану остановись, я уже схватил Календулу, Ви, Джей-Хаупа и Иоту, следующая ты! Зарежююююю...' И тут из носка выбежал Борис, в его лапках были тиски. Но Крис схватив меня споткнулся, и я подлетела в воздух. Я закрыла глаза, боясь упасть, но меня перехватил Лухан, унеся в в обитель Бориса, спасать Колендулу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.