ID работы: 1750049

Верни ЛЮДЕЙ.

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здравствуй, Дедушка Мороз В детстве мы все верили в тебя. Верили в чудо. Верили в добро и в любовь. Но прошли годы. Мы повзрослели. Познакомились с горечью и болью утраты. Прочувствовали все шероховатости изнанки этого мира. И теперь, в канун Нового Года, я хочу спросить тебя - почему? Почему чудеса, в которые все мы верили, больше не случаются? Скажешь, что мы их не видим, да? А ты вот поди измени что-нибудь. Верни мне брата. Друзей. Что, не можешь? Где хваленые твои чудеса? Объясни мне, почему весь мир стоит на костях и неровностях? Почему умирают достойные жить, а заслужившие смерть празднуют на их могилах? Почему верующие в бога не получают помощи? Не небесной, и не людской. Расскажи мне, куда делось сострадание. Моральные устои рухнули. Люди? А где они, Люди? Ты видел нынешнее поколение? Тринадцатилетние сопляки, возомнившие себя чуть ли не богами, сидят на шее у родителей и травят им жизнь, прося все больше и больше. Зависают сутками в интернете. Заменили любовь реальную на виртуальную. Не могут найти себе друзей в жизни и находят псевдодрузей в сети. Мы такими не были. Да, и в наше время травили одиночек, и подлецы с эгоистами были. Но у нас были цели и ценности. То, чего так не хватает людям. Вот я и хочу спросить тебя: что стало с поколением? Почему на смену готовым страдать и бороться за мечту людям пришли слабые и безвольные недочеловеки? Не знаешь? Вот и я тоже. Скажи мне, зимний вестник Чуда, может ли всё быть иначе? Случится ли так, что наступающий год изменит что-то? Заменит черствость сердец и отчужденность на светлые души и понимание? Много ли я прошу? Всего одно желание. Верни НАСТОЯЩИХ людей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.