ID работы: 1750104

Стражи

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лиза: Однажды на свет появился маленький синий бельчонок. Линда: Никто не знал, кто его друг и враг. Анна: Зверёк был настолько маленький, что однажды он подумал : "Я не хочу сражаться... Как мне заставить людей защищать меня?" Алина: И однажды к маленькому бельчонку пришла идея... Гарнок: "Я дам людям возможность связываться с лошадьми, и тогда они останутся моими Стражами..." Лиза: Первый Страж, вошедший на ту яркую поляну, Стала девушка одна, новенькая. Зря она Вдруг попала в кутерьму из-за своей подруги, Вожжи выпускает до того, как встретит круг тот. Но однажды ночью, в страшной леса глубине, Деву увидала та, пропавшую во тьме. Если бы не меч за ней, было б мирно всё - Но успела ускакать девчонка от неё. Линда: А вторым ведь Стражем оказалась вдруг одна, Корни вычисляла в голове она сама. Зачаруя знаниями школу всю свою, Всё рвалась в «любимую» конюшню. Но конец настал счастливым этим дням: Бомбу в Йорвике она увидела ведь, прям. И приехала она к таким цветным кругам, Чтобы дать отпор настигающим врагам. Анна: Хрупкой и невинной третья девушка была, Но в её руках все парни были – вот мечта! Королевский титул заслужила ведь она, Кажется, любая ведь проблема решена. Но пропали фотографии – как же иначе? Но наш Страж умён, хитёр, не плачет. Только ведь без белки не познать ей силу ту, Вот и оказалась дева в дьявольском кругу. Алина: Тропки серые сквозь горы проведут. Гарнок: Но лишь победители тот чай допьют. Алина: А после в Пандоре будет бал. Гарнок: Ваш билет уже пропал. Алина: Новым Стражем оказалась сильная девчонка, Смогла защитить братишку-ребёнка. Множество загадок повстречала на пути, Смогла злодея силу – раз! и обойти. Алина: Упряма старшая сестра. Джейк: А младший брат находчив был. Все Стражи: Но горе тем, кто к Стражам в лапы угодил... Этим бедным Стражам не очнуться ото сна, Каждому сюрприз уготовила судьба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.