ID работы: 1750105

Не в том месте,не в то время

Слэш
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
       POV от имени Куро Я сидел на последней парте около окна и ждал спасительного звонка.Но он и не мечтал показываться,а время шло мучительно медленно.Когда до меня долетел оглушительный и столь долгожданный звон,учителя успели заметить лишь стремительно удаляющиеся рыжее пятнышко.Вылетев на сверхзвуковых скоростях из школы я помчался по улицам моего небольшого городка.Мою радость прервало что то твердое и уже валяясь на земле увидел перед своим взором чью то наглую рожу по которой так и хотелось вдарить битой или на худой конец кулаом.Парень лет двадцати и злобно улыбался.Тогда то этот ублюдок и услышал весь мой словарный запас,а в мои пятнадцать он был невероятно велик и обильно наполнен матом на всех языках мира.Я попытался встать,но пытки этого урода только начались и он наступив на мою грудь ногой злобно улыбнулся,что не предвещало ничего хорошего... -А ты миленький.-О да это именно та фраза которою я хочу услышать,будучи прижатым к полу.Решив что это была шутка я так же нагло улыбнувшись сказал: -Ну ты же не хочешь портить такую красоту?-Не помогло.Эта сволочь лишь сильнее надавила на грудь и заговорила: -Именно это я и хочу сделать,Куро!-Незнакомец схватил меня за воротник рубашки и поднял над землей. -Откуда ты меня знаешь?-Действия этого парня уже давно довели мой до мозг до того что он завис.Сейчас я безвольно болтался в его руках,обдумывая что сказать и как выпутаться из этой ситуации. -Это не важно!-незнакомец воткнул мне в руку какую то жидкость и я быстро отключился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.