ID работы: 1750158

Я помню...

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
21 февраля 2010 года стал для меня самым ужасным днем в году. И он останется таким для меня на всю жизнь. Ведь в этот день я потерял тебя. Самого любимого и дорогого себе человека. Ты часто уходил от меня, бывало, что даже на очень долго. Но ты всегда возвращался. А сейчас тебя нет и я без тебя, кажется, схожу с ума. Но я все равно помню... Помню твои нежные руки, ласковые поцелуи. Помню, как ты обнимал меня и прижимал к себе. Помню, как нежно гладил по голове, перебирая мои волосы. Они так тебе нравились. И я специально, стараясь угодить тебе, ухаживал за волосами получше любой девушки. И в тоже время я помню, как кидал меня на кровать, жестоко терзал мои губы своими. Помню, как сдирал с меня одежду, разрывая ее на части. Помню, как порой, когда ты был особенно зол, ты приковывал меня наручниками к кровати. Кусал, царапал, бывало бил. И я опять старался угодить тебе во всем: выгибался на встречу, вставал в более удобную тебе позу, не дергался и не закрывался от ударов. Я до сих пор не знаю, что мне нравилось больше. Когда ты был нежен или когда груб. В любом случае, утром меня ждал превосходный завтрак от тебя. И нежный, ласкающий меня взгляд. Ты не мог долго злиться, особенно когда рядом был я. В тот день мы хотели идти на свидание. Я сидел в кафе и ждал тебя, уже увидев, что ты перебегаешь дорогу. Но внезапно появившаяся из-за угла машина прервала и наше свидание, и твою жизнь, а заодно и мою. Я не мог без тебя жить, но и уйти вслед за тобой не мог, я слишком труслив. Потому я существую несколько лет. Не знаю точно сколько, да и мне все равно. Чем меньше задумываешься о времени, тем быстрее оно идет. Каждый вечер я сижу и пересматриваю наш совсем небольшой альбом с фотографиями. Вот на этой мы гуляем в парке зимой. Ты сгорбленный, потому что замерз. Руки в карманах и брови немного сведены. После того, как я тебя сфотографирую, я подойду и обниму, стараясь согреть и ты улыбнешься. Я так сильно углубляюсь в воспоминания, что меня с трудом выводит из этого состояния тихий звук поворота ключа в замке. Тихое открытие двери и такое же тихое позвякивание ключей. Так ты приходил домой... Я понимаю, что окончательно сошел с ума, шепчу в пустоту "Я люблю тебя. Я помню тебя" и закрываю глаза...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.