ID работы: 1750261

Спокойствие

Джен
R
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ему говорили, что он ненормален, И вот - стакан чая в столовой отравлен. Ему же твердили, что он - жиробас. Вот велика спица вонзается в глаз. Директор не знает, как с мальчиком быть. Проблему мамуля не может решить. В городе крупном он был бы в психушке, Но здесь - пустомели, лентяи, болтушки. Народу нет смысла в селе распылять Ужасные слухи. Плюс всем наплевать. Раз спичек нема, значит, нет и огня. Кошмары бывают тут день ото дня. Решили ребенка сводить на прием. Опросит психолог и скажет потом: Поставит диагноз, леченье назначит, Но Лиэн боится. Сидит рядом, плачет. Психолог сказала спокойнее быть, Поменьше ругаться, других полюбить, А если нервишки грозятся сойти, Он будет считать теперь до десяти. *** Он вовсе не толстый. Любитель поесть! Конфет в магазине сегодня ни счесть. И вот он на кассе стоит, покупает. Ошибки со сдачей так часто бывают! С ужасом люди в глазах провожают Скорую помощь. А Картман зевает. Обидчик старался оставить в обмане, Но все хорошо. Ведь доллар - в кармане. Кто-то ответил, что в ванне проблема: Она повалилась и шторы задела. Они же попали углом в продавца... А Эрик уходит сухим. Молодца! *** Однажды поссорился с Крейгом мальчишка, И ругань двоих далеко зашла слишком, Но Эрик внезапно решил перепалку: Он мстить не хотел. Не сегодня, однако. Неужто жесток? Неужто коварен? А кто там в кастрюльке чудесно заварен? О, нет, не свекольник, а что-то другое: Страйпи? Бедняга. Отвержен судьбою... *** Он долго слонялся у этой аллеи. И нет, чтоб валяться в уютной постели, Он здесь наблюдает за шапкой зеленой, С трепетом план составляя мудреный. Он маслом испачкал еврея тем утром, Поспорив с ребенком. "X-box - это круто!" Но Картмана слушать никто не хотел. И ладно. Зато он подставить умел. Стиралка чудесно справлялась с работой, Но Эрик отнесся с огромной заботой. Чтоб Кайл был красивым и милым мальчишкой, Он банку добавил чернил. Правда слишком. *** На этом заводе готовили нефть. Кайл не доверится Эрику впредь, Ведь он уже знает, что мальчик задумал. Пожар тут устроить? Легко же надул он! Но поздно уже. Захлопнута дверца. "Надеюсь, удастся, жидяра, согреться!" Внезапно он слышит, что Картман считает. Мурашки по коже его пробирают. От раза до двух, а потом и до трех. Брофловски желает, чтоб Эрик подох. Четвертый и пятый, шестой и седьмой. Кайл слышит, как Эрик уходит домой. И счет прекратился, хотя в голове. Он счет продолжает, теряясь в огне... *** Брофловски проснулся в холодном поту, Уставившись сонно в одну темноту. О, спать как хотелось! Но страх не позволит. И кажется, в комнате рядышком ходят... Вдруг в комнате лязгнуло что-то слегка Зайчонок промчался у потолка Луна ведь все видит, но мальчик-то нет. И кто под кроватью? Большущий секрет. *** Скандал с продавцом потихоньку утих, Но вдруг - написал кто-то страшненький стих. А Эрик не знает, где автор таится. Да разве проблема? Тот вскоре разбился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.