ID работы: 1750331

Учитель на замену

Джен
G
Завершён
740
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
740 Нравится 19 Отзывы 109 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Привет всем, на сегодня вашим учителем стану я — прекрасный и неподражаемый представитель службы безопасности этой школы. Для тех, кто не знаком со мной, представлюсь — меня зовут Тао. Сонбэ-ним отсутствует по причине болезни, поэтому урок информатики скромным проявлением божественного гнева нашего уважаемого директора было доверено провести мне. В плане знакомства всем пока всё ясно? — хакер не мог устоять на месте от возбуждения. Подобно электровенику он метался у доски, заражая своей кипучей деятельностью всех вокруг. Удивленно хлопнув глазами на кучу листов, которые веером взлетели вверх от его резкого движения, он слегка снизил скорость своих перемещений и постарался немного успокоиться… Хотя, какое тут к чёрту спокойствие, когда на тебя смотрит с вниманием такое количество глаз, когда каждое твое слово берется если не за истину, то за упрямый факт?! Власть над умами, возможность сделать все, что угодно — бывшего координатора слегка занесло в его фантазиях, он все больше отдавался чувству эйфории, не замечая, что часть взглядов была далека от внимательных. Женский коллектив класса, периодически прогуливающий скучный предмет и чуть не устроивший перед началом занятия драку за первые парты, когда пошел слух о том, что старичка профессора заменит молодой симпатичный охранник, провожал голодными взглядами предмет своего обожания, скачущий перед ними. Парни занимались своими делами, играя в psp и телефоны. Суйи и Юна ехидничали над своими одноклассницами, прикидывая их реакцию, если бы те узнали, что этот красавец развлекает их каждый вечер дома у директора Ли. Шинву, как всегда, спал, Рейзел задумчиво смотрел в окно, и только Ик Хан, не менее влюбленными, чем у девушек, глазами следил за каждым движением своего Хёна, с немыслимой скоростью успевая конспектировать все слова последнего в ворде. — Итак, начнем! — возбужденно потирая лапки, выдал Тао. — Посмотрим, что вы тут проходите… Ага… Записываем, тема урока «Серверное программное обеспечение» . Мда, забавненько! Ну что я могу вам рассказать… Поразительно, но, когда хакер принялся объяснять тему столь близкую ему, произошли резкие перемены. Куда-то ушла расхлябанность и легкая нервозность, хотя ни на скорости движения, ни на ехидной манере изложения материала это не сказалось нисколько. — Сервак — это, конечно, здорово, но вот в плане надежности и сохранности данных он по всем параметрам проигрывает обыкновенному куску бумаги, — Тао размахивал указкой, не замечая, что весь пиджак и часть щеки были просто до безобразия перепачканы мелом. Такой забавный вид все больше приковывал к себе внимание девушек, мечтающих стереть эти следы, а заодно попутно растащить на сувенирчики самого учителя. — Взломать и вытащить любую информацию можно откуда угодно, так что… — Тао-оппа, но разве можно взломать правительственные и военные сервера? — удивленно хлопнула глазами Юна. — Это же не странички в соцсетях! Ик Хан чуть не задохнулся от возмущения — как слова его Хёна могли подвергнуться сомнению! Просто немыслимая наглость! Шинву всхрапнул чуть удивлено, и даже Рей, оторвавшись от окна, перевел свой взгляд на Тао. — Ха! Да без проблем! Продемонстрируем технику взлома на примере серверов Интерпола, который вовсе не такой защищенный, как кажется, — Тао щелкнул пальцами, отобрал ноутбук Ик Хана и под удивленными взглядами учеников бодро застучал по клавиатуре. … Три часа спустя… — Тао, вот скажи мне, что я попросил тебя сделать? – нежностью в голосе директора можно было отравить маленькую армию. — Провести урок информатики… — виноватый вид модифицированного мог растопить даже самое черствое сердце и заставить всех в округе детей отдать ему свои конфетки. — Правильно. И что ты мне тут устроил, балбес?! Знаешь, это так волнующе, когда в твою школу врывается спецподразделение в полном составе и заявляет, что на территории находится террорист международного класса? — Франкенштейн недобро блеснул стеклами очков. — Я всё понимаю, только вот объясни, почему этим террористом оказался М-21? Когда мне в лицо пихнули его фотку в розовом ободочке и с крылышками за спиной с подписью «Найди меня, если сможешь», я, признаться, был «слегка» обескуражен. — Но… — дрожащий, как осиновый лист, Тао молился всем богам, чтобы наказание, рожденное извращенным сознанием директора было никоим образом не связано со встречей с обозленным оборотнем. — Ладно, пока можешь быть свободен. Наказание получишь вечером. Надеюсь, у тебя хватит ума не столкнуться до этого времени с Двадцать первым. — Д-да! Когда за Тао хлопнула дверь кабинета, Франкенштейн позволил себе улыбнуться и расслабиться. Неожиданно идиллия была прервана резкой трелью телефона. — Алло. О, здравствуй, Матео. Да, твои ребята очень пригодились. Конечно, учения прошли успешно. Мои парни из отдела безопасности показали себя просто на высоте. Да, давай, до следующий партии. Надеюсь, в следующий раз ты мне не проиграешь. Отбой. — Повесив трубку, блондин рассмеялся. — Ничего, будут знать, как издеваться над своим начальником, — фотка М-21 перекочевала в стол. Из открытого окна донеслись испуганные вопли Тао и почти звериное рычание оборотня. — Пусть развлекаются. Главное, чтобы была цела школа. С первым апреля, мои дорогие подчиненные….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.