ID работы: 1750491

Моя любимая Сосиска.

Слэш
PG-13
Завершён
230
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 11 Отзывы 48 В сборник Скачать

Конец...начало?

Настройки текста
Странно, как я мог полюбить такого идиота. Но он так мило улыбается …так мило смущается… о да-а.. я влюбился по уши? И знаете что? Я начал подкладывать ему в сумку.. шоколадки! Представляете?! Но пока он не догадывается, наверное. Да если бы догадывался, думаю, я бы трупом был.За ярым гомофобом бегает гей, причём его лучший друг! Что за черт?! - Привет, Сосиска, - ну вот опять. И что, что у меня фамилия Сосискин? Эх.. везет же мне! - Ну хватит а-а-а?… - я смотрел на своего друга внимательным и полным надежды взглядом. - Что хватит, м? Я за пирожок не отплатил! - Фи, подумаешь, - Подумаешь, блин, назвал его один раз «пирожочком», так у него фамилия-Пирожков! - Ну, не обижайся, сосиска моя ты любимая, - он дружески обнял меня за плечи. Эти теплые прикосновения я терпел еле как, мне всегда казалось, что он это видит. Подумаешь, это же всего лишь обнимашки! По-дружески! Подумаешь, влюблен в него с девятого класса! Подумаешь! - Ты чего задумался? -Ничего, пошли, звонок через секунду. - ОХ, у нас в запасе целая секунда, блин!

***

Немного описания. Я, Илья, метр шестьдесят пять, маленький. Ни худой, но и не толстый. Волосы русые, чуть доходящие до плеч. Сам не знаю, зачем мне такие длинные волосы, но больно они мне нравятся. Глаза зеленые, хотя мама говорит, что я хамелеон. Летом, от нечего делать, набил татушку. Странно, но мне нравится эта татуха в виде бабочки. Вроде, по-девчачьи, но все равно красиво. Еще я ненавижу свои ноги, худые, точно девушка. И вообще, я сам на девушку похож! Сколько в качалку не ходил – не помогает! Только здоровье ухудшил. Словом, сразу видно – гей. А вот Никитка другой. Выше меня на голову! Хотя в классе седьмом я был выше! И где тут справедливость? Он накаченный, но не качок. Всегда меня защищал, особенно от тех, кто «по мальчикам». Когда они впервые ко мне подошли он разозлился не на шутку, с одной стороны приятно, что он защищает. Но с другой, он же по-дружески! Ведь потом еще неделю читал мне лекцию как плохо быть геем! Ему же ничего, он красивый, все девчонки к нему липнут, да и парни. Волосы ежиком, губы пухлые, глаза пронзительные, синие. Именно синие, не голубые. Ну, вот как можно не влюбиться? Да и притом, он одевается как гей! Джинсы в обтяг, а футболки широкие. И как тут скажите не пускать слюнки? Так что из нас он больше на гея похож. А я так, всегда темные джинсы, которых у меня больше трех штук, и обычная футболка. А характерам мы вообще разные. Мы как две противоположности. Я до сих пор помню тот диалог… Flashback - А… знаешь… мы ведь две противоположности, - сказал Никита и сел рядом,- ну, ты у нас спокойный, а я же наоборот, буяню постоянно. Ты тихоня, я нет. Ты умный.. - А ты тупой. - Я вообще-то серьезно! – Я улыбнулся, - ну вот, короче, мы различны, но ведь противоположности притягиваются…И еще, в душе мы вообще другие! Ты вон, все тело татухами набьешь, а ведь в классе никто не знает! - А ты сладкоежка, и никто тоже не знает! - И, надеюсь, не узнают! Только если ты скажешь, - Никита надул губки,- и вообще, при общении с тобой я другой, - чуть тише сказал он. - Какой? - Как ты при общении с другими. А ты при общении со мной, становишься как я! - Да ладно, - я потрепал его по головке. А он покраснел, и сказав, что ему пора на тренировку, убежал. Что-то подсказывает мне, что не такой он и гомофоб. Конец.

***

Я, Илья Сосискин, ученик 11 «Э» класса, не пришел на урок физики, потому что... заболел живот. маме в больницу. не нашел кабинет. заблудился. ... Да вообще Пирожков виноват, я тут ни при чем! Я, Никита Пирожков, ученик 11 «э» класса, прогулял урок физики по очень интересной причине. Очень вероятно, вы мне не поверите, но дочитайте все до конца: Мне позвонила бабушка и сказала, что застряла в лифте, спускаясь за почтой, а дома-то у нее собака и кабачки! Ну, в духовке, вот я и побежал. - Вы оба - идиоты! Что у вас вместо мозгов?.., - на нас орала наша классуха, нормальная женщина лет тридцати, но если ее разозлить… Ее может успокоить только физрук-ее муж. Они вместе смотрятся очень хорошо: Высокий, накаченный и хрупкая блондиночка, которая выглядит младше своих лет. Мило, не так ли? Правда оба умны, настолько, что физ-ру никто не прогуливал, а физику тем более. Но мы же идиоты. Точнее этот, сладкий пирожочек - идиот. - Ну, мы правду написали… - ПИРОЖКОВ МОЛЧИ! И объясни нормально, почему прогуляли? - Да, логика у нашей классной супер. - Ну, могу же я хоть один урок со своим парнем побыть!!! – я ничего не понял, лишь удивленно посмотрел в его сторону.А он так похотливо улыбнулся, что я невольно возбудился. Так это еще ничего! Он обнял меня! За талию!На глазах у учителя, мать вашу! - Что, любимая моя сосисочка, пора бы и правду сказать, – от его серьезности я опешил: что за хрень? И опять эта самая искренняя улыбка. Опять для меня. - Так… вы.. оба … это.. самое.. идите, в общем, - видимо, у нее слишком шоковое настроение было. А Никите хоть бы хны, он с нежностью взял меня за руку, и вывел из кабинета. Когда мы вышли, я все-таки нашел силы спросить: - Что за хрень? - Где? Когда? – опять эта улыбка. Бесит уже. - Что за парень? - Я испугался своего голоса. Вместо голоса был хрип. - То есть? – он вмиг стал серьезным.Он почесал затылок свободной рукой. Точно! Блин, второй он меня за руку держал! - Зачем ты это сказал? - Ну, понимаешь, уже месяц как мне подкидывали шоколад, а прошлую неделю ни разу! Представляешь, - я то представлял, знал же, спалюсь, - я сначала расстроился, ведь и не знал кто это. Сначала думал баба влюбленная какая-то,- «баба», - впервые слышу. Для него женщины – это больная тема. Ну не больная, он всего лишь их боготворил. Один раз даже, я случайно произнес «баба» он мне такую облепуху дал, на всю жизнь запомнил. – Ну, так вот, я думал запалить ее, но никак не получалось! А потом она пропала, - да, конечно, я ведь усердно готовился к зачету, что даже забыл о нем, ну, не забыл, забил точнее на его любовь, ну на мою, - и ты пропал. Я сначала не принял это всерьез, - я насторожился, - потом вернулись шоколадки. Особенно начали появляться мои любимые, которые знал только ты … я думал, ты знаешь, кто она, решил проследить за тобой… - ТЫ СЛЕДИЛ ЗА МНОЙ? КАК ТВОЙ МОЗГ ДО ЭТОГО ДОДУМАЛСЯ?! - Дослушай ты … после уроков я пошел за тобой, ты зашел в магазин, - я помню тот день, блин, я же чувствовал, как кто-то за мной наблюдает, черт, а ведь это тот день, когда я решил купить ему шоколадку с вечера, - и ты купил шоколад, молочный.Тот, ради которого я готов любому шею свернуть, - он облизнулся. Я лишь улыбнулся, хотя и боялся. - Ну, короче, - он замялся. - Что, - почти прошептал я, думая как он меня будет убивать, - давай, убивай меня. Может, просто с крыши сбросишь? Или выберешь что-нибудь другое, которое...- я не успел договорить-мне заткнули рот поцелуем. Я не сразу начал отвечать, сначала я ничего не понял. Лишь помню, что его вкус- это вкус горьковато апельсиновый-той шоколадки, которую я ему подсунул. Я улыбнулся. - Ну ты понял, - он покраснел, - и это, я белый не люблю….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.