ID работы: 1750521

Удачно ты меня нашёл.

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
О да!...Я, Арчи...ночь...бассейн..мммм....О нет! Звук будильника. Нет, только не утро! Я кое-как встал с кровати и пошёл в ванную, чуть не вмазавшись и так помятой рожей в косяк. Я умылся и потрепал свои блондинистые волосы. Быстро одевшись, я вышел из дома. Около ворот меня уже ждал Артур. Кстати, после того случая на кухонном столе, мы начали встречаться. Об этом узнали многие. Мне плевать на то, что они думают о нас, ведь главное, что у меня есть Арчи, а у него есть я. И ничто нас не разлучит пока Арчи сжимает мою ладонь. а я могу сделать это в ответ. - Здорово, Мирожка! - Арчи обнял меня и потрепал мои волосы, а я поцеловал его в щечку. Он подхватил мои губы своими и мы слились в поцелуе. - Ну привет, Арчи! - сказал я, когда наш поцелуй закончился. Мы шли до школы весело смеясь. Казалось, ничто не может нарушить эту идиллию. Уроки пролетели незаметно. Остался только факультатив, на который ходил Арчи. но не ходил я. - Мирожка? - Мм? - Ты подождёшь меня или домой? - Пожалуй, я подожду тебя! - Хорошо! Я люблю тебя! - Я тебя тоже. Он поцеловал меня в щеку и ушёл в класс. Я пошёл к ближайшему окну в коридоре и устроился на подоконнике. Спустя 15 минут в коридоре появились два парня. Я узнал в них Костю и Сашу - моих одноклассников, тех самый. которые издевались надо мной ранее. - Эй ты! - крикнул один из них. - Я? - Да, да ты! Иди сюда! - Зачем? - Ну иди сюда. Надо. - Пока не скажите зачем, я к вам ни на шаг не подойду. - Тогда мы идём к тебе. Они, буквально за за пару шагов, приблизились ко мне. За несколько секунд они сняли меня с подоконника, а один из них закрыл мне рот рукой, чтобы никто не услышал мой крик. Они затащили меня в подвал, который находился под лестницей. Тут тусклый свет, грязно, пахнет сыростью, валяются дохлые крысы, от которых воняет не меньше, чем сыростью. Костя плотно закрыл дверь, а Саша толкнул меня на пол. Я упал и забился в угол, ожидая дальнейших действий от них. Сердце бешено колотилось в груди. Мне не на шутку было страшно. - Костя, обыщи его! - скомандовал Саша. Костя начал рыскать по карманам джинс и куртки. В это время, Саша присел передо мной на корточки, впился пальцами одной руки мне в щёки и сжал их до такой степени, что я чувствовал невыносимую боль. - Утю-тю-тю-тю, какая милая соска! Ахаха! Мне стало жутко. Казалось, что я не не дышал. - Кость, ты крепко запер дверь? - поинтересовался Саша. - Да! - ответил Костя. - Снаружи никого не было? Нас никто не видел? - Вроде нет. - Ладно, приступим! - Что вы со мной собираетесь делать? - выкрикнул я. - Сейчас узнаешь! - ответил Саша. - Сосать будешь? - спросил Саша, подходя всё ближе и ближе. Я отрицательно покачал головой. - Но ты же своему другу отсосал уже, да? Я разозлился и ударил его по щеке. - Гадёныш! - крикнул Саша. Он резко подошёл ко мне, сжал мои щёки и начал подставлять к мои губам своё имущество. Я зажал зубы. - Да разожми же ты! Он надавил на какие-то точки, от чего челюсти разжались. - Ну вот, послушный мальчик! Саша пропихнул свой член мне в рот. Он совал мне своё достоинство в глотку. Мне не хватало воздуха. Я ничего не мог поделать и мне пришлось выполнять всё, что они хотели. По моим щекам текли слёзы. Я чувствовал себя беспомощной игрушкой. После Саши настал черёд Кости иметь меня. Только он подставил свой член к моим губам, как в дверном замке послышался шум, а после кто-то сильным толчком открыл дверь. На пороге я увидел Артура со шваброй в руках. - М-м-мирожка? - в недоумении спросил Арчи. - Артур! - с радостью воскликнул я. Саша и Костя стояли как вкопанные, ведь они в коей мере боялись Артура. - Что тут происходит? - с более повышенным тоном спросил Арчи. Он подбежал ко мне, бросив по пути швабру куда-то в угол. - Мирожка, что они с тобой сделали?? - Да так, поиздевались немножко. - Немножко? Ты серьёзно? Захожу я значит в подвал, дабы поставить швабру, вижу своего парня, который рыдает, а мой одноклассник суёт ему свой хуй в рот. И как это понимать? - Да забей ты! Со мной всё в порядке. Я чувствовал, точнее я видел, что Арчи был в бешенстве. - Я не люблю, когда трогают дорогих мне людей. Держите меня семеро, я устрою вам радость! Арчи подошёл к этим двум, посмотрел каждому в лицо и со всей дури вмазал Саше. Похоже он сломал ему нос. Костя забился в угол от страха, но Артур и его не пожалел. Он вмазал Косте по-моему в глаз, если меня не подводят, заплывшие из-за слёз, глаза. Артур взял меня на руки и донёс до раздевалки, где мы забрали свои вещи, а потом направились по домам. - А вот сейчас, пока мы идём до моего дома, ты мне всё расскажешь. - сказал Артур. - Хорошо. А почему до твоего дома? - Потому что в таком виде ты к себе домой не пойдёшь. - Что. так плохо выгляжу? - Ну знаешь ли, не айс. Личико заплаканное, да и вон, рана на руке кровоточит. Ты где так поцарапался? - В подвале. По дороге я все рассказал Артуру. Он всё внимательно слушал и дослушав до конца сказал: - Вот знаешь, Мирожка, я вроде не должен тебя защищать, но и в обиду дать тебя я не могу. - Я понимаю. - Я делаю это лишь потому, что люблю тебя. - Я тебя тоже люблю. Тем временем, мы дошли до дома Арчи. - Заходи, Мирожка! - позвал Арчи, открывая мне дверь. - Хорошо. - ответил я. - Здравствуйте, Ангелина Руслановна! - поздоровался я с мамой Арчибайта. - Здравствуй! - ответила она. - С тобой всё в порядке? - Да. Всё хорошо. - Привет мам! Мы ко мне в комнату...информатику изучать! - сказал Арчи. - Ладно не буду вам мешать. Пойду схожу за продуктами. Мы поднялись наверх в комнату моего бойфренда. Там мы оставили свои вещи. Арчи повёл меня в ванную. - Снимай футболку...и штаны тоже. - приказал Артур. - А штаны-то зачем? - У тебя колени грязные. Я их постираю. - Ну ладно. - Куда ты врубил такую горячую воду?? - Ты чо? Она же теплая! - Дай сюда мочалку, я тебе помогу. Я отдал её Арчибайту. Он настроил воду и намылил мочалку. Он с осторожностью прикоснулся к моей коже и нежными массирующими движениями начал меня тереть. Боже, как это приятно! Я так разнежился в его прикосновениях. что не почувствовал боли в руке. когда Арчи промывал мне рану. - Тебе не больно? - поинтересовался Арчибайт. - Нет, что ты. - У тебя глубокая царапина. Надо бы её обработать. Вылезай давай! Я вылез из ванны и замотался полотенцем. - Потерпи немного, будет жечь. Не больно? - Терпимо. Артур забинтовал мне руку. Я всего лишь страстно поцеловал Артура и тут понеслось... - Позволь, сегодня я буду топ. - прошептал мне на ухо Артур. Я махнул в знак согласия. Мы перешли из ванной в комнату. Он запер дверь. Попутно от двери к постели я его раздевал. Меня раздевать уже некуда, я и так в одних трусах. Арчи повалил меня животом на кровать. Из прикроватной тумбочки он достал смазку. Двумя влажными пальчиками он провёл по колечку сжатых мышц и устремился дальше вглубь. Он сначала не глубоко запустил свои пальчики, а поняв, что я освоился, запустил поглубже. Я издал непроизвольный стон и Арчи понял, что я ждать не могу. Он подставил головку к узкому проходу. Я вильнул бёдрами и он зашёл глубже. Не сказать что я не чувствовал боль, скорее она мне даже нравилась. Арчи входил и выходил из меня. Как же это кайфово. Так продолжалось около получаса, пока не настал пик наслаждения. И вот, мы, обессиленные, свалились на кровать тяжело дыша. Тело продолжало пульсировать. Постепенно отойдя от оргазма, мы начали одеваться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.