ID работы: 1750603

Leijon

Джен
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тебя зовут Непета Лейон. Ты довольно миловидная кошкотролльша. Ты считаешь себя настоящей хищницей. В твоих венах течет кровь храбрых охотников. Охота для тебя привычное дело. Тебе нравится это и поэтому в твоей пещере полным полно шкур убитых тобою жертв. Ты довольно общительная и пытаешься быть со всеми в хороших отношениях. У тебя есть мойрейл - Эквиус Заххак. Он сильный, добрый, всегда защищает тебя, подталкивает тебя на правильный путь. Иногда тебе не нравятся его приказы и ты злишься, но не надолго. Ведь вы " мяурайлы навсегда". Он кажется довольно серьезным. Но ты частенько уламываешь его поиграть с тобой, хоть Эквиус не очень-то и любит ролевые игры. С ним ты можешь говорить о всем, с ним ты можешь быть самой собой, с ним ты можешь быть под защитой. Поэтому ты и дорожишь своим мойрейлом. "Стена шиппинга" - пожалуй, твое самое большое увлечение. Для тебя шиппинг - это твоя жизнь. Наблюдать за тем, как развиваются отношения между троллями, анализировать, пополнять стену шиппинга новыми пейрингами - настоящая магия. По крайней мере ты так считаешь. Невероятно большое количество пейрингов. Многие завершены, многие нуждаются в доработке. Шиппинг - это чудо. И ты надеешься на кусочек своих чудес. Каркат Вантас - предмет твоего воздыхания. Хмурый, странный, вредный. Его агрессия тебе кажется такой милой. Она тебя и приманивает. Ты никогда не обижаешься на бранные слова в свою сторону и просто светишься от счастья когда он к тебе подходит. Твой мойрейл не совсем одобряет твой выбор, бурча под нос "Низшекровка". Тебе все равно, ведь он тебе не безразличен и ты хочешь взаимности. Ты даже нарисовала себя и Карката на "стене шиппинга" в алом квадранте. Пока что для тебя это мечты. Ты безумно хочешь взаимности. В один момент все твои мечты рухнули. Узнав про мейтсприт Карката и Терези, твое сердце разбилось на множество осколков. Ты никому не показываешь этого. Никто не должен догадаться. Сейчас ты находишься в своей пещере, обнимая своего лусуса и тихо плача. Ты вытираешь слезы оливкового цвета маленькими кулачками. Тебя зовут Непета Лейон. Ты надеешься на то, что у тебя еще будет шанс на свой кусочек чуда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.