ID работы: 1750622

Неделя из жизни Пожирателей Смерти

Джен
G
Завершён
222
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 70 Отзывы 74 В сборник Скачать

Среда

Настройки текста
Дорогие, если вам не нравится фик, пожалуйста, напишите, что не нравится. Может, вообще не стоит париться, а то автору уже огурцы снятся( Решив, что Россия чересчур экстремальная страна для молодого беззащитного волшебника, Драко решил отправиться за новой прихотью Волан-де-Морта в Японию, так как после просмотра "Звонка" он понял, что Япония самая высокоразвитая в техническом плане страна. Схватив несколько ноутбуков "Sony", Драко трансгрессировал в Малфой-менор, куда перебрались Пожиратели, оставив Снейп-хаус, вернее, то, что от него осталось, на домовиков. Прибыв в родное поместье, Драко свалил экземпляры чудо-техники на стол и, прихватив с собой единственный "Apple", спрятался в своей комнате.

***

- Драко! - завывал Волан-де-Морт. - Мой Лорд, вот эта кнопочка включает компьютер, она же и выключает его. - подоспел Северус. - И че? Стремная колдография... - Это всего лишь загрузка. Ну-ка, что за система? - заинтересовался профессор, не увидев привычного Windows-а. Линукс, Юбенту? Юникос?! - на последней системе процессорфессор завис, направив свой прекрасный взор, окантованный густыми ресницами, в монитор. - Фига-се! Драко! Драко, твою мать! - Чо? - отозвалась Нарцисса, не отрываясь от регистрации в "Instagram". - Капчо на палочке! - огрызнулся Снейп. - Почему у Лорда Юникос, а у меня всего лишь восьмая винда? Нарцисса хмуро посмотрела на профессора. - Будь добр, изъясняться не по-русски. - У меня вообще IOC! - послышался голос Драко. Снейп обиделся и почал припасенную бутылочку водки. Тем временем, Волан-де-Морт уже добрался до пасьянсов. - Я выиграл! - заорал он через пару минут. Снейп скептически посмотрел на параметры. Одномастный "Паук". Сложнейшая игра! Количество подсказок? Зашкаливает. И мы все подчиняемся этому идиоту?! Нарцисса беспощадно глумилась над веб-камерой, выкладывая многочисленные снимки в мировую сеть. Люциус, последовав примеру Темного Лорда, пытался найти пасьянсы, но наткнувшись на шарики, забыл об этой затее. Лорда же неведомая сила и подлый Яндекс занес на Фикбук. - Что такое Фис-бок? - Не фисбок, а фикбук. Это такой портал, куда маглы скидывают свои опусы. - А что там делает Поттер? Снейп закатил глаза. Прощай водка жизнь. И профессор пустился в объяснения. (прим. авт. - Да простит меня любимая и неповторимая Джоан Роулинг) - Понимаете, мой Лорд. Есть такая белобрысенькая магла, которая когда-то вместе училась с мамашкой грязнокровки Грейнджер. Джоан Кэтрин Роулинг. Так вот она, узнав о существовании магического мира решила присвоить его существование своей фантазии и по рассказам мамашки Грейнджер выпустила кучку книжек. А какие-то чуваки потом по этим книжкам фильмы сняли. Вам нос отрезали, а мне приклеили какой-то жуткенький. Но зато я обаяшка вышел. Актеришка там меня играет, Алан Рикман, так он откуда-то узнал мои повадки и пародирует меня по какой-то левой актерской школе. Явно, не Петросян. А еще меня там подстригли малость!... - Что с Поттером? Когда он, наконец, сдохнет? Снейп отвел глаза. - Боюсь, Ваше Наитемнейшество, что он никогда не сдохнет. - сказал Северус, оглядываясь в поисках путей отступления. Лорд сидел минуту в оцепенении, после чего улыбнулся и по-доброму так, по-отцовски сказал: - Ну, это хорошо! Вероятно, он опробовал новый ЗОЖ(1) Геннадия Малахова. - сказал Лорд про себя, как бы делая выводы, - Ну и как, помогло? Услышав фамилию "чела из телика", Нарцисса переполошилась. - А сколько время? Там, наверное, уже вовсю "Дом-2" идет. - бормотала она, разыскивая пульт. Лорд усмехнулся. - Нарцисса, ты смотришь "Дом-2"?! Ну все, теперь осталось Беллатрисе подсесть на "Давай поженимся"... Беллатрикс отвела глаза, заметив это, Лорд мгновенно бросил свою мысль висеть в воздухе. - Белла... - разочарованно протянул он. - Ну, ну что? Я, может, себе мужика хочу найти нормального, а не этого соплю и не Вас. Один сопля, другой замерзшая сопля! - гневно отозвалась Белла. Глаза Лорда сели на воображаемый лифт и уехали за пределы лба Лорда. - Это я - замерзшая сопля?! - завопил Лорд, едва переварив полученную информацию. - Где пульт??? - перебила все слова и мысли всех Нарцисса. - У тебя в кармане! Волшебство Мерлина и полная свобода от перхоти жирных пятен пульта. - через пару мгновений Снейп пожалел о сказанном, так как на экране появился лошадиный оскал Ксении Собчак, а еще через несколько секунд Венцеслав с желанием отдраить пятки (2). Волан-де-Морт же уже громил Поттеровские фендомы. И все было бы хорошо, если бы не... - Давайте я Вам покажу хорошие фанфики. - Рабастан подсел к Лорду и расставил несколько галочек в параметрах. - Что все это значит? - недоуменно спросил Темный Лорд. - Вот эта галочка значит, что Вы обязательно будете в рассказе, эта - что там не будет Поттера и ко, NC-21 - это самые прикольные, а все остальное - это так. Через минуту глаза Лорда уже бегали по строкам магловского воображения. И несмотря на то, что пейринг Гарри/Волан-де-Морт был сильно извращен, а в постельке доминировал Мальчик-который-выжил-всех-задолбал-и-изнасиловал, Лорд поставил лайк и даже потянулся к написанию отзыва, как вдруг у него заложило уши от визга Беллатрисы. Впрочем, не только у него. Белла тоже добралась до фикбука и читала невероятно сопливый Белламорт со слезами на глазах - эта радость, с сединою на висках...

- Прости меня, Белла. Я не знаю, что на меня нашло. - бормотал Вова, целуя руки Беллатрисы. Белла не шевелилась. - Его больше нет. Нашего малыша нет. Лорд подошел к окну. Из его глаз текли слезы. - Я люблю тебя, Белла! Ты самое доброе, милое, красивое, очаровательное, прелестное, трогательное, нежное и невероятно невероятное существо во вселенной. У нас будет еще много детей! - сказал Лорд. И посмотрел сначала на Беллатрису, а потом на кровать...

Следующим посетителем фикбука стал Снейп. Самым свежим фанфиком оказался "Правда", фендом сами угадывайте.

Я родился очень давно, а умер никогда. Мой папа был плохим, а маму я любил. А потом я поступил в Хогвартс. Чем больше я узнавал, тем больше не любил всех вокруг. Особенно магглов и грязнокровок. Поэтому я хотел сделать людей, которые бы их убивали. И я сделал их. Их зовут УПСы. На самом деле они ПС или УС, но так как они немножко тупенькие, я называю их УПС. А потом мне стал мстить сын одной грязнокровки. Гарри мешал моим планам. Вместо того, чтобы разубедить меня в моих убеждениях, он решил меня убить. Ему помогал Дамблдор и весь Хогвартс, кроме истинных Слизеренцев. Они мои самые любимые няшки. И сейчас я и Гарри до сих пор воюем. Он хочет меня убить, потому что я убил его маму, а я хочу его убить, потому что он не чистокровный.

Снейп не удержался от комментария. Белка О, это восхитительно, невероятно, шедеврально!!! Автору чмоки-чмоки! Антошка_пойдем_копать_картошку В словаре Даля Няша - грязь. Люцифер Да Поттер вообще идиот Сева Да-да, так все и было! Автор молодец! Дж. К. Роулинг Шта, пардон? Я лучше знаю, как там было, так что НЕЧА ТУТ Жаркий Драрри Это я идиот? Ну нихрена... Darkness31 Фига-се у вас ники... Драко Малфой |Darkness31 |Фига-се у вас ники... Сам в шоке. Поттер, ты не только идиот, ты еще и слешер! Ну, раз ты не против, пойду фанф писать... Вован(автор) Спасибо за отзывы. Аж слезу прошибло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.