ID работы: 1750720

If Only

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста

***

Я проснулась от лая моей собаки, когда я открыла глаза я заметила что одеяло внизу в зубах моей собаки. Он мило улыбнулся и мигнул мне и я конечно улыбнулась. Я встала с кровати, погладила Лорда и пошла в ванную.Я открыла холодную воду и на счет 1.2.3. должна была умыться, но моя лень и боязнь одолевала мной и я включила тёплую воду.Закончив все процедуры я вышла с ванной, собрала сумку и начала выбирать что мне одеть в школу. Я не люблю платья в школу, помню как в 3 классе мне её подняли и вся школа видела мои трусы. После этого я их одеваю редко. Я выбрала джинсы, голубую рубашку и чёрную кофту со львом и черные балетки с золотыми цепями.Когда я всё собрала я спустилась по лестнице и увидела мама у плиты и папа в кресле читающим спортивную газету. - Что-то ты рано - сказал папа даже не смотря на меня - Просто хотела прийти по раньше в школу - На садись - сказала мама и поставила на стол яичницу и фруктовый салат - Спасибо - сказала я и села за стол После трапезы я взяла рюкзак, поцеловала маму, папу, Лорда и пошла в школу. Дошла я быстро и без приключений. Я зашла в 145 кабенет за 1 ряд, 2 парту, я сидела с ботаников, от него всегда воняло мясом. Первый урок алгебра, когда она зашла в класс мыв встали, а потом сели. Я взяла карандаш и начала стукать ним то вправо то влево. Мне всегда говорили '' По голове'', '' Не стукай'' канечно же мне было все равно. Через 5 минут в класс зашла наша классная с блондином. Она поднялась на сцену и начала говорить - Дорогой 11-Б! У нас новенький мальчик, его зовут Нильм Верхоокен, он пришёл с 32 школы, надеюсь вы с ним подружитесь.Нильс- высокий голубоглазый парень, рост 1.75. Одним словом коасавчик. Его посвди перед мной, и конечно была не рада, у меня уже есть парень.Когда Нильс сел он мне мигнул и я ехидно улыбнулась. Когда законлся адский урок и побежала в столовую. Там уже сидел Крис с друзьями и я села к ним. Он заметил меня, улыбнулся и поцеловал меня в щеку. - Привет, как урок прошел? - Нормально, у нас новенький - сказало я с печалю - И как красивый? - скал с полузлостью Крис - Нет, от и он - и все повернули голову в его сторону. Он подошёл к стойке и закал себе обед и сел не далеко от нас. Я конечно забыла взять себе обед и пошла за ним. Когда я вернулась Крис уже стоял и обнял меня. Мы сели за стол и начали есть. После обеда он меня провёл в класс. - Сегодня вечером встретимся - Где? - спросила я - У меня на вечеринки - А, да точно - сделала вид что вспомнила После школы я пошла домой собираться нам вечеринку, когда я зашла я увидела ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.