ID работы: 1750749

О двух характерах в одном человеке, сладостях и выпускном

Джен
PG-13
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

К нам едет ревизор! и Дополнение1

Настройки текста
- Саня! Это что за лажа сегодня была? - я упёрла руки в боки. - Вообще никуда не попал! Бил в свои барабаны как индеец из племени Тумба-Юмба! - Отстань, у меня стресс, - отмахнулся синеглазый брюнет. - У меня брат старший приезжает. - Между прочим, ко мне он тоже приезжает, - едко заметил Стас, близнец Сани. - Вот именно! - поддакнула я. - И Стас не сделал ни одной ошибки. Гитара была сегодня на высоте! - А клавиши? - влез Юра. - И они тоже. - Как и бас-гитара, - сказал Стас, усаживаясь на стул. - А вокал - это вообще что-то! - Продолжаешь восхищаться своей девушкой? - ухмыльнулся Саня и был атакован пакетом от брата. Саня не остался в долгу, и они начали кидаться бедным пакетом. Я вздохнула. Да, именно поэтому я и не знакомлю своих тётю и дядю со своими друзьями. И причин тут много! Первая. Юра, он же Кот. 16 лет, мой одноклассник. Зелёные волосы, торчащие во все стороны, чёрные глаза, спокойный и мягкий характер. Кот занимается плаваньем, любит книги. Романтик. Трижды проколото левое ухо. Клавиши. Вторая и Третья. Стас и Саня. Король и Шут. 16 лет, мои одноклассники. Оба с синими глазами и чёрными волосами чуть ниже плеч. Стас собирает волосы в хвост на затылке. Король спокоен, мил, вежлив, учтив, но его слову никто не смеет противиться. Пишет музыку, одевается как настоящий фанат рока. Естественно ошейник с шипами. Играет на скрипке. Романтик наполовину.Гитара. Саня оставляет волосы распущенными. Весельчак, душа компании, всегда попадает в смешные ситуации. Любит отдыхать, бездельник одним словом. Три прокола в левом ухе, нижняя серьга в виде звезды, от которой тянется цепочка к пирсингу во рту. Вообще не романтик. Ударные. Четвёртая. Леона, то бишь я. Просто Лео или Двуликая. Характер - разный. Люблю книги, рок, классическую музыку, пишу песни, пою их. Романтик наполовину.Рыжие или медные волосы (точнее не могу описать) и серые глаза. Бас-гитара, вокал. Вот и всё 4 причины. Для моих опекунов это самые ужасные ужасы и самые кошмарные кошмары. - Может в кафе зайдём? - неожиданно предложил Юра. Предложение было заманчивым, и все согласились. Стояла тёплая весна, и мы решили поесть на улице. Оккупировав аж два стола ( на одном вся еда не умещалась), мы сдвинули их и принялись за еду, под недовольные взгляды других посетителей. - Лео, а у тебя от такого количества сладостей ничего не слипнется? - усмехнулся Саня, указывая на гору вкусняшек, лежащих передо мной. - Ещё слово, и у тебя слипнется! - пригрозила я, засовывая в рот весь пончик. - Как можно есть так много сладкого? - не успокаивался друг. - Сладости-полезная и вкусная штука, она помогает мыслительному процессу! - со знанием дела произнесла я, приступая к кусочку "Наполеона". - И как в тебя столько влезает?! - Очень просто. - С "Наполеоном" покончила, приступим к "Школьному". - И всё же, я советую тебе заткнуться, - я указала вилкой на Саню. - А то потом придётся пожалеть. - Молчу-молчу, -замахал руками парень и, наконец-то, заткнулся. И всё сразу пошло спокойно. Мы беседовали на разные темы, потом прибежала Ритка, пристала ко всем с обнимашками, подсела к нам и начала что-то рассказывать. - Кстати! - совсем некстати воскликнула она. - Тут к нам из Лондона сегодня певец приезжает. Он так классно поёт! Рок, между прочим! И играет, чуть ли не на всех инструментах, сам, и поёт сам. На вид -просто душка! О, он такой красавчик! Стройный, высокий, длинные волосы цвета...О, как у тебя, Лео! У вас даже с ним есть некое сходство! Могу фотку показать! - Покажи-ка! Подозрение закралось в душу и теперь разрасталось с неимоверной скоростью, а когда я увидела фотку, то оно переросло в твёрдую уверенность. Я подавленно вздохнула и сказала: - Господа, я пригласил вас, чтобы сообщить вам пренеприятное известие: к нам едет ревизор!

Дополнение 1.

С детства я была энергичным и активным ребёнком. Я была постоянными неприятностями родителей. Постоянно сбегала и попадала неприятности. Но не смотря ни на что, у нас была любящая друг друга семья. Помню, мне было лет пять. Это был расцвет моих шалостей. Я сбежала с мальчишками гулять. Мы прибежали в школу, в которую должны были идти в следующем году. Залезли на крышу и устроили там пожар. Ну, нас тут же спалили, и школа не пострадала. Но нас к ней прямо тянуло! В следующий раз, когда мы снова очутились на той крыше,мы бросали кирпичи, целясь по машинам. Нас поймали до того, как мы успели попасть хоть в одну цель. Потом школа закрылась на небольшой ремонт, и нас снова понесло в неё. Мы развлекались и играли, пока я не упала со второго этажа и не сломала руку. Родители тогда сильно за меня переживали, но даже после всего этого, я продолжала свои безрассудные игры. А родители мне прощали всё это. Потом они умерли...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.