ID работы: 1750838

С днём рождения, капрал!

Гет
PG-13
Завершён
309
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 6 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Леви не знал, когда обратил на неё внимание. Нет, он ещё давно подметил её ум и проницательность и даже в некоторых сложных ситуациях интересовался её мнением и почему-то, поступал именно так, как говорила она. Арлерт оказалась изумрудом для всего человечества. Она могла придумать многое, что послужило бы во благо людям, но опять же по непонятным ему причинам, пошла в разведку. Такая хрупкая, не обладающая нужными физическими данными, была готова умереть в пасти какой-нибудь твари. С неким раздражением Леви заметил, что всё чаще и чаще начинает переживать за неё на поле боя. Она всегда в поле его зрения, чтобы в нужную минуту он мог подоспеть ей на помощь. И это не нравилось капралу. Аккерман старался не привыкать к людям, потому что в любую минуту они могли умереть. Смерть всегда дышала им в спину и никогда не известно, наступит ли завтра. А ещё, чаще всего во снах, он видел её милой, живущей обычной жизнью, девушкой, что занята только домашними хлопотами, а вокруг её ног носятся два маленьких черноволосых мальчугана. Эти сны были самыми мучительными, потому что они так походили на реальность, что порой не хотелось даже просыпаться. Там Армин была ласковая, женственная, счастливая... там и хотелось жить, в том несуществующем мире. Стук в дверь стал громче, наконец возвращая Леви с небес на землю. — Войдите, — немного хриплым голосом, ответил капрал. Дверь тихо скрипнула и в комнату просунулась светлая макушка. — Простите, я не сильно отвлекаю? Просто из штаба пришёл доклад, мне велели передать лично вам в руки. Мужчина кивнул и блондинка прикрыла за собой дверь, неуверенно сжимая в руках слегка помятые бумаги. Она двинулась в его сторону, но её взгляд был устремлён под ноги, а на щеках виднелся румянец. Представляла ли она, насколько привлекательно сейчас выглядит...если бы осознавала, какую волю приходилось проявлять, чтобы просто не сжать её в объятиях. Как бы она вела себя, если бы знала, что тревожит его душу, будоражит сны, возбуждает в фантазиях? Подойдя совсем близко, она протянула ему документы, нервно покусывая нижнюю губу и алея ещё сильнее. Аккерман взял в руки бумаги, не сводя взгляда с прекрасного личика. — Вы ведь... у вас ведь... — Армин запнулась, уже на пятьсот раз передумав озвучивать свои мысли. — Да? — капрал внимательно смотрел на Арлерт. — С днём рождения, капрал, — одними губами произнесла она, становясь пунцово-красной. — Отку... — начал было удивлёно Леви, но тут же ответил на свой вопрос: — Ирвин... — Я пойду, — девушка развернулась, боясь того, что могла разозлить мужчину. Она уже пожалела о том, что пообещала поздравить капрала. — Стоять, — приказным тоном велел Аккерман. Девушка послушно замерла, боясь не то, что пошевелиться — просто вздохнуть. Она даже не могла предположить того, что с ней сейчас могут сделать. А Леви это уж слишком задело. — Повернись, — и девушка послушалась, неуклюже поворачиваясь к мужчине лицом, но боясь смотреть ему в глаза. Это нравилось капралу и он произнёс более мягко. — Подойди. Армин испуганно сжалась, но всё же приблизилась к капралу, остановившись возле стола. — Ближе, — одно слово лишило её спокойствия. — Я... просто... Простите, если... — Ближе, — тише, но твёрже, велел мужчина, смотря ей прямо в глаза. Девушка облизнула пересохшие губы и приблизилась достаточно близко к брюнету. Сейчас она уже не могла отвести взгляда, зачарованно смотря в два тёмных омута. Так ведь несправедливо... почему он пользуется своим положением? Почему заставляет чувствовать жгучую обиду за то, что он имеет над ней власть, а она над ним нет? И если бы она ему нравилась хоть немного, то он ведь уже давно с ней переспал... И самым пугающем было то, что Арлерт не знала — хотела она последнего или нет. — Подарок, — на его губах появилась хищная улыбка. Блондинка удивлённо моргнула, словно не понимая его слова и робко переспросила: — Подарок? — Имениннику ведь положено дарить подарки, — Аккерман развернулся к ней полностью. — Что подаришь мне ты? — Но у меня ничего нет... — невнятно пробормотала блондинка, нервно ударив руками по карманам. — Но ведь у тебя есть нечто очень ценное. Разве нет? То, что ты ещё никому не дарила, — капрал встал, приблизившись к Арлерт и тихо шепнул на ушко, словно опасаясь, будто их может кто-то подслушать: — Мне будет достаточно и поцелуя. Армин отстранилась, неуверенно смотря на мужчину. Она почувствовала возбуждение от его близости и ей самой ужасно захотелось его поцеловать. И откуда он только знает, что она ещё ни с кем не целовалась? Многие думали, что она влюблена в Эрена и что только ради него пошла в разведку. Лишь немногие знали о том, почему она тут. — Хорошо, — согласилась девушка. — Но это будет мой поцелуй и вы не проявите никакой инициативы. Так что попрошу вас убрать руки за спину. Леви ошарашенно приоткрыл рот, явно не ожидая услышать согласие. Самое большое, чего он мог от неё добиться — это пощёчина. Он послушно убрал руки за спину. — И закройте глаза, — девушка была настроена решительно. Капрал опустил веки, ожидая свой подарок. Он знал, что у неё нет в этом опыта. С её внешностью и вниманием со стороны противоположного пола, она уже давно могла бы с кем-нибудь встречаться. Хотя все находили оправдание её отстранённости в якобы любви к Эрену. Микаса бы ни за что не стала держать с Йегером девушку, которая была бы влюблена в него. Армин трусливо отступила шаг назад. Господи, да что она делает? Но это так пьянило... отдавать капралу приказы и видеть, как он послушно их выполняет! Девушка подошла вплотную, нежно дотрагиваясь до щёк мужчины и слегка привстала на цыпочки, осторожно целуя Аккермана. Арлерт не знала, можно ли считать это детским поцелуем, в детстве они как-то пробовали целоваться с Эреном, но ведь тогда они просто чмокались в губы. Армин знала в сущности всё о поцелуе и о том, какие чувства он может вызвать, но боялась сделать что-то не то. Она робко скользнула языком между его губ, проникая в рот и неумело скользя по нёбу, дотрагиваясь до языка. Для Леви это было настоящей пыткой, но он продолжал держать себя в руках, потому что дал ей слово и собирался его сдержать. Когда Армин отстранилась, капрал приоткрыл глаза, смотря на пунцовую Арлерт. — Это было мило, — он притянул её за талию, — но недостаточно... Армин не успела пискнуть, как мужчина повалил её на стол, горячо целуя и страстно обнимая. Арлерт уже не могла сопротивляться, да и не хотела. Она отдавалась ему вся, собираясь стать подарком полностью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.