ID работы: 1750860

Можно тебя обнять?

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Можно тебя обнять? – мне неловко, но внутри всё готово сломаться, я не могу больше без поддержки. Кивок головы, и вот я уже прижимаюсь к тебе, прячу слёзы и избегаю встречи твоего взгляда. Мне нужно твоё тепло, ещё одного раза без помощи я не выдержу, закачу истерику, со всем перессорюсь. Просто, когда я обнимаю тебя, мне становится легче, не так больно. И вообще все проблемы забываю. - Что случилось? – обеспокоенно спрашиваешь ты, обнимая меня и поглаживая по спине большими тёплыми ладонями. Ты такой добрый, сейчас, всегда, ко всем. И ты здесь, рядом, не оставил меня ради друга, не бросил из-за встречи в кафе и даже тренировку пропускаешь. - Почему им всем на меня наплевать? Я не могу больше сдерживаться, но на них срываться – себе дороже, - говорю, захлёбываясь в слезах и с силой сжимая полы твоей толстовки. А ты всё понимаешь, ты нежно смотришь на меня сверху вниз и чуть ли не по голове гладишь, пытаясь меня успокоить. Нет, подожди, мне надо выговориться. - Давай по порядку, - вздыхаешь ты, понимая, что так просто от меня не отделаться. - Ну, я не знаю, с чего начать. Я единственный идиот, который болеет в конце четверти, к тому же я на тренировки не ходила ни разу за февраль. И вот мне Машка сказала, что физрук нашим подарил два торта. А я что? Я болею, идиотка. И дело даже не в тортах, а в том, что им и без меня хорошо. Понимаешь, они все веселятся, это их право, а я сижу весь день дома и скучаю у компьютера. Одна. Я лучше бы в школу походила, чем сидеть в одиночестве и портить зрение. - Это ж не конец света. Давай я тебе отдельно торт подарю, самый большой, который только найду! – героически поднимаешь подбородок, будто, купив мне торт, ты спасёшь Вселенную от неминуемой гибели. Улыбаюсь сквозь слёзы, уж больно милое у тебя выражение лица. - Не надо мне торта. И ещё, это не всё. Я жуткая собственница, ты же знаешь. Так вот, сижу дома, уже 16:00, Соня давно должна была вернуться, а её всё нет да нет. Ну вот я и решила позвонить ей. Чёрт, да я даже с домашнего ей на сотовый позвонила, хоть меня за это чуть не убили родители. А она в кафе. Сказала «понятно» и отключилась, а сама сижу и ору ругательства на всю квартиру. Она ведь там либо с Анькой, либо с родными. Но, блин, без меня. А знаешь, почему она в кафе без меня? Потому что я идиотка. Больная идиотка. И никому я такая на фиг не нужна. А Петро, ты знаешь, она в город тоже ездила. За цветами конечно, но, она… она бы не стала со мной в Point Blank играть, потому что ей не интересно. Ну да, у неё ведь Рома в онлайн, сто пудов с парнем интереснее общаться, чем со мной, психованной истеричкой. И вроде пустяки такие, а плакать хочется, будто кто-то умер. - Дурочка, напридумывала себе глупостей и страдаешь из-за фигни, – ты поцеловал меня в макушку и над чем-то посмеялся. Смех у тебя добрый и беззаботный, но мои слова ты воспринимаешь не как детский лепет, а как серьёзную речь девятиклассницы. - Неужели это так смешно? – я уже готова тебя прибить, но ты ещё сильнее обнимаешь меня, отчего по телу бегут приятные мурашки, внутри такое сладкое ощущение. И ничего мне больше не надо, кроме тебя. - Не злись ты на них, они же не со зла.- Наконец, у тебя получается меня переубедить. - Я и не злюсь, надеюсь, они меня поймут, - выдыхаю я, когда ты разрываешь объятья. Я этим недовольна, но ты берёшь меня за руку и тянешь за собой. - Тогда, я предлагаю всё же купить большой торт и отметить праздник. – Мы идём в сторону кондитерского магазина. - Я только «за». – Улыбаясь и прогоняя прочь плохое настроение, я иду за тобой. Я всегда буду идти за тобой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.