ID работы: 1750892

Любимый немец

Слэш
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я ,как обычно, вошел к нему в комнату и прижал к себе , проводя руками по изящной талии , которой могли бы позавидовать все модели этого грязного прокуренного городишки. -Ну что, как насчет сегодня?-услышал я тихий шепот и нежный острый язычок с блестящей сережкой дотронулся до кончика моего уха -Хм…смотря что сегодня ты можешь предложить мне -Возможно это будет нечто необычное ,-задумчиво произнес Он , моё маленькое божество,которому когда-то я готов был петь дифирамбы и поклоняться, наслаждаясь нежными прикосновениями его пальцев. Когда-то. Но не сейчас. Малыш проскользнул в спальню и достал из-за спинки высокой кровати с балдахином тонкую плетку-пятихвостку , несколько разогретых до бела спиц и три плавающие свечи . Поставив свечи на тумбочку, он аккуратно поджег их от своей зажигалки в розовом чехле с блестками, выглядящей настолько же по-шлюшечьи как и он сам. Не дожидаясь, пока он разденется, я толкнул его на кровать и впился поцелуем в желанную шею,оставляя засосы на выступающей венке, на нежной шее и на идеально очерченных ключицах, желая пометить его. Сделать только своим. Пожизненно. Когда он был полностью обнажен я, ни капельки не задумываясь, развел его ноги и спросил,хочет ли он на самом деле того, что задумал. Последовал легкий кивок и сразу же за ним болезненно-похотливый стон. -Кричи только для меня…-шепнул я в нежное розовое ушко и провел тонким ножом для нарезки фруктов по его ключицам. Кровь тонкими струйками стекала по его груди, добираясь до низа живота и его трепещущих в ожидании бедер. Ещё один легких порез…и ещё…и ещё… Вскоре его крики, уже не похотливые, а полные боли и страха , смешались с моим стоном наслаждения и сумасшедшего опьянения от осознания , что этим телом обладаю только я. Пусть уже и мертвым телом. Я опустил нож, с которого на белоснежный ковер капали темно-рубиновые капли. -Ну вот,Гарсиа…теперь ты Только Мой. Я оставил рядом с телом небольшую записку: «Теперь мы всегда будем вместе» Пройдя в ванну, я наполнил её ледяной водой и ароматическими маслами, перетащил туда бездыханное тело Гарсиа и обнял его,уже проводя ножом по выступающим венам своей руки,выписывая прям по струящимся кровью сосудам имя моего любимого немца. С тех пор прошло много времени. И знаете…хоть меня спасли, но ему помочь не удалось. Это естественно. Резал же я. А я всегда знаю, где нужно надавить и провести лезвием… Прощай , мой любимый немец…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.