Часть 1
7 марта 2014 г. в 18:14
Я ,как обычно, вошел к нему в комнату и прижал к себе , проводя руками по изящной талии , которой могли бы позавидовать все модели этого грязного прокуренного городишки.
-Ну что, как насчет сегодня?-услышал я тихий шепот и нежный острый язычок с блестящей сережкой дотронулся до кончика моего уха
-Хм…смотря что сегодня ты можешь предложить мне
-Возможно это будет нечто необычное ,-задумчиво произнес Он , моё маленькое божество,которому когда-то я готов был петь дифирамбы и поклоняться, наслаждаясь нежными прикосновениями его пальцев.
Когда-то. Но не сейчас.
Малыш проскользнул в спальню и достал из-за спинки высокой кровати с балдахином тонкую плетку-пятихвостку , несколько разогретых до бела спиц и три плавающие свечи . Поставив свечи на тумбочку, он аккуратно поджег их от своей зажигалки в розовом чехле с блестками, выглядящей настолько же по-шлюшечьи как и он сам.
Не дожидаясь, пока он разденется, я толкнул его на кровать и впился поцелуем в желанную шею,оставляя засосы на выступающей венке, на нежной шее и на идеально очерченных ключицах, желая пометить его. Сделать только своим. Пожизненно.
Когда он был полностью обнажен я, ни капельки не задумываясь, развел его ноги и спросил,хочет ли он на самом деле того, что задумал. Последовал легкий кивок и сразу же за ним болезненно-похотливый стон.
-Кричи только для меня…-шепнул я в нежное розовое ушко и провел тонким ножом для нарезки фруктов по его ключицам. Кровь тонкими струйками стекала по его груди, добираясь до низа живота и его трепещущих в ожидании бедер.
Ещё один легких порез…и ещё…и ещё…
Вскоре его крики, уже не похотливые, а полные боли и страха , смешались с моим стоном наслаждения и сумасшедшего опьянения от осознания , что этим телом обладаю только я. Пусть уже и мертвым телом.
Я опустил нож, с которого на белоснежный ковер капали темно-рубиновые капли.
-Ну вот,Гарсиа…теперь ты Только Мой.
Я оставил рядом с телом небольшую записку: «Теперь мы всегда будем вместе»
Пройдя в ванну, я наполнил её ледяной водой и ароматическими маслами, перетащил туда бездыханное тело Гарсиа и обнял его,уже проводя ножом по выступающим венам своей руки,выписывая прям по струящимся кровью сосудам имя моего любимого немца.
С тех пор прошло много времени. И знаете…хоть меня спасли, но ему помочь не удалось. Это естественно. Резал же я. А я всегда знаю, где нужно надавить и провести лезвием…
Прощай , мой любимый немец…