ID работы: 1750927

А все было так........

Джен
G
Завершён
59
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маленькая девочка сидела на мягком ковре в своей комнате. На вид ей было лет пять. А ее черные волосы струились прямой волной. Вокруг нее были разбросаны разные игрушки которыми девочка увлеченно играла из-за чего не заметила как к ней подошел ее отец. Перси подошел к своей дочери и в который раз удивляясь, что на него она была похожа только внешне, а её характер был мамин. Он сел перед ней на колени. -Скай, пора спать,-сказал он и стал ее игрушки в большую синюю коробку,-Уже поздно. -Ну пап, я не хочу,- ответила девочка поправляя свои черные волосы. -Малыш, мама задерживаться на работе,-ответил Перси своей дочери, погладив ее по голове. Они встали с пола и девочка пошла в сторону своей кровати. Это было огромное, по истине царское ложе с красивым пологом над ней. Девочка легла на свою кровать, а Перси присел рядом с ней поправляя одеяло. С целью рассказать ей очередную сказку про богов и героев, которую она так любила. -Какую тебе рассказать сказку, принцесса?- спросил он. -Я знаю наизусть все твои сказки,- ответила Скайлет.-Расскажи лучше как ты полюбил маму. Скайлет была слишком умным ребенком для своих лет, особенно, после общения с Афиной, когда девочка была в гостях у одного из своих дедушек на Олимпе, да и тетя Аннабет повлияла на обучение любимой крестнице. -Ну если ты так хочешь слушай,- ответил Перси и погрузился в воспоминания былых лет.-А все было так......

***

Перси как обычно шел на тренировочное поле да бы потренировать свои навыки. Хотя последнее время он ходил туда только из-за того чтобы полюбоваться дочерью Ареса, которая уже давно занимала все его мысли в голове. О чем он не думал в его голове просыпался её образ. А сам Перси заметил что невольно сравнивает всех девчонок в лагере с Клариссой. И с этим срочно надо что-то было делать. Он уже давно признался, что она ничего так и это нравилось ему. Она в последнее время сильно изменилась и общение с одной из дочерей Афродиты не прошло даром. Фигура её стала более женственной, а на лице редко, но можно было увидеть скупой макияж что ей абсолютно подходило. И эти изменения нравились ему очень даже. Сын Посейдона сейчас стоял на против арены и наблюдал за Клариссой, которая билась на мечах с одним из своих братьев. А её плавные движениями сводила всех парней с ума и завораживали Джексона.Она прекрасна, в очередной раз подумал Перси. -Что смотришь, Джексон?-спросила она заметив его взгляд когда ее брат ушел. -Или хочешь сразиться со мной..... Она не успела договорить как парень зажал ей рот своей ладонью, а второй своей рукой поймал её руки. -Отпусти меня,- прошипела она пытаясь выпутывать из его стальной хватки, но все попытки были тщетны. -Где же твой принц на белом коне(скорее всего пегасе прим. Автора),- насмешливо спросил он и положил свои руки ей на талию. -Что ты творишь, Перси?- возмутилась она и скинула его руки это был первый раз как она назвала его по имени. -Что ты имеешь ввиду?-делая не понимающе лицо спросил Джексон упорно сопротивляясь ее попыткам скинуть его руки. -Не делай из себя дурака, Джексон! Ответь почему ты вдруг решил помешать нашим с Крисом отношениям. -Думаю, что Крис тебе не подходит. Вы слишком разные,-спокойно ответил парень ей. -С каких тебя вообще волнует кто мне подходит,-вскипела, но потом и немного спокойней спросила : -Или ты ревнуешь? Просто сам в меня влюбился? Но реакция сына Посейдона была совсем не такой как она ожидала от него. -А что если да? - нахально ответил он дочери Ареса. От удивления её рот приоткрылся, а слова застряли где-то в районе глотки. "-Он пошутил,-утверждал внутренний голос." -Ты шутишь,-вымолвила она после слегка затянувшийся паузы. -Нет, не шучу с чего ты взяла,-ответил он его лицо было серьезным, но в голубых глазах плясали чертики.-А что если я правда люблю тебя, а ты со своим Крисом...... Она не дала ему договорить, а притянула его к себе и нежно поцеловала.

***

-Пап, а почему ты сразу не сказал маме, что любишь ее,-спросила Скай смотря на отца. -Потому что я был полным кретином,- ответил Перси и поправил темно-синие одеяло,-а теперь спи, малыш. Он вышел из комнаты и выключил свет, закрыв за собой дверь. Перси услышал звук открывающейся двери и обернувшись увидев, что в квартиру зашла его любимая жена стоя на пороге. -Добрый вечер,-поздоровалась она и поцеловала любимого,-Скай уже спит? -Да,-ответил он и потянулся еще за одними поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.