ID работы: 1750986

Незаконченный роман

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Дорогой Клаус. Хм, как официально: милый, любимый Ник, как долго я хотела сказать это тебе, глядя прямо в глаза, но стеснялась своих чувств и загоняла их глубоко внутрь... Однако теперь, когда ты читаешь это письмо, меня уже нет в живых. Прошло много лет, и в городе вновь появились оборотни, один из них меня и укусил. Я знаю, ты бы меня вылечил, но я не хотела... Ибо хватит мне мучать и себя, и тебя. Мы бы никогда не смогли быть вместе. Я ушла счастливой, сняв кольцо и выйдя на солнце. Да, Клаус, я любила тебя и прикрывалась чувствами к Тайлеру, чтобы хоть как-то привести себя к ответственности перед друзьями. Ты причинил им столько боли: из-за тебя погибли Дженна, Джулс - подруга Тайлера, Джон, Аларик... Но ты понравился мне сразу, как только я тебя увидела. Помнишь наш первый бал, когда ты прислал мне платье? Оно было просто великолепно, как и все последующие платья, что ты дарил мне. Знаешь, я не обижаюсь на тебя за те укусы, ведь ты никогда не давал мне умереть... Всегда поддерживал меня в трудную минуту: ты и Стефан. А помнишь, как я прибежала к тебе за платьем на выпускной бал, потому что Елена украла мое? Я еще сказала, что хочу выглядеть, как принцесса Монако, а ты просто мило улыбнулся и нашел именно то, что я хотела. Я всегда видела в твоих глазах любовь ко мне. Когда ты сказал Тайлеру уехать и скитаться долгие годы вдалеке от родного города, я возненавидела тебя и тот миг, когда ты впервые появился в нашем городе, но потом поняла, что ты показывал мне на примере бойфренда, как низко он поступил, бросив меня одну. Я думаю, даже Деймон бы не бросил Елену или Элайджа Катерину. Клаус, пока ты уже несколько лет живешь там, здесь все пошло кувырком: - оказывается, Кэтрин Пирс теперь человек и ей нужно приспосабливаться к новой жизни; - Елена и Деймон пока вместе; - Мэтт и Ребекка путешествуют по миру. Знаешь, твоя сестра очень изменилась с момента вашего появления в городе: она стала добрее, человечней; - Стефан… Стефан пропал. Я думаю, он уехал куда подальше, чтобы не теребить себе душу, постоянно видя перед глазами счастливую Елену и радостного брата; У меня тоже было все хорошо. После окончания колледжа я пока жила с мамой. Все-таки я поговорила с ней, и она согласилась стать такой же, как я. Она совсем не изменилась, став вампиром. Мои друзья поддерживают ее, как только могут. Никлаус, я надеюсь, ты прочтешь мое письмо и поймешь меня и мои чувства, и, может быть, когда-нибудь приедешь в Мистик-Фоллс и придешь к ней в гости. Она будет рада. Прощай, Клаус, и знай: ты все еще можешь быть счастлив. Твоя sweetheart.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.