ID работы: 175100

Психбольница

Джен
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Там было всегда темно…Много кто из людей боялись туда заходить с телефонами, потому что монстр их всегда пожирал…Там постоянно воняло…И…Короче, не будем о сортире, который стоял вдоль океана, а сразу перейдем к главному! Мне тогда было еще только 130 лет, но я осознавал, что прейдет то время, когда про меня будут слагать легенды! Когда народ будет о мне говорить как о герое! И вот тот момент настал… Я сидел в кинотеатре и тихо мирно покуривал чай из ведра. Сзади слышался храп, а еще дальше было слышно как какой-то монстр поедает японскую лапшу. Фильм был…Эх, не помню! Там было что-то типа, когда главный герой, того с лысой башкой пытался убить, а тот что без ножа был с ложкой для чистки унитаза, корой всех и убивал! Ну, ладно, вижу пытливые глаза, и продолжаю. Я в тот вечер сильно устал, так как нести в кинотеатр ведро с чаем, для 130 парнишки, это слишком сложно! После окончания сеанса, я пошел домой. В моем дворе меня ждал верный дракон, который, проверяя воздух в воздухе, кормил кошек. Они голодными глазами смотрели на него и жрали японскую лапшу(где-то я такое уже видел…). Кхм, потом зазвонило древо жизни! Я поднял трубку, это оказались мыши. Они мне сказали что я не заплатил за газ и за свет. Я кивнул и положил трубку. Взявши дракона в карман, который, в свою очередь, забрал всех 100 кошек, я пошел в магазин за хлебом. Когда я туда пришел, дракон снова начал проверять воздух в воздухе, но почему-то он его не нашел, и там и умер! Я конечно посмеялся, выкинул кошек на свалку, и вышел из соседского дома, в который зарулил при походе в магазин, в котором умер дракон с кошками. Когда я вернулся в будущее, меня там ждала жена и дети. Правда чужие. Но я не расстроился, схватил бегемота и убежал. Стиральная машина как назло бежала за мной, что бы отобрать бегемота, но я был шустрее и бробуболебубленнее. Да, этим словом я и убил ужасную сковородку и этим спас мир! Эдик сидел и внимательно прислушивался к каждому слову Кузи. Этих двух, двадцати пяти летних мужиков, привезли совсем недавно. Они оба сейчас сидели в старых потрепанных креслах, и рассказывали друг другу появление их в этом доме. Рядом, на полу, сидела тетенька, игравшаяся игрушечной машинкой. Немного правее сидели три мужика и радостно кричали «ГОЛ» при выключенном телевизоре… - Уважаемый Кузьма, вы уверенны в подлинности истории? - А что вас, уважаемый Эдуард, может смущать в моей истории? - Только-то, уважаемый Кузьма, что многоуважаемые мыши, звонят исключительно из-за света! А в вашей истории говорится, что эти же серые мышки позвонили вам, и сообщили и о свете, и о газе! - Ох, как я мог допустить такую ошибку? Я ведь… Кузьма, не успел договорить свою речь, как в комнату ворвался голый мужик и с криками «КОНЕЦ АЙФОНОВ» он убежал в противоположную дверь. В комнате все закопошились, и начали шушукаться. Даже тетенька, сидевшая на полу, яростно начала спорить с машинкой. Вдруг Диму, любителя выключенного футбола, осенило, и он заорал. - Люди! Я понял! - Ну? – се с интересом поглядели на него. - КОНЕЦ АЙФОНОВ!!!! Он заорал на всю комнату, все резко встали и с криками «Спасайтесь кто может!» и т.д. начали бегать по больнице. Катерина Вячеславовна, медсестра, стоявшая в коридоре, позвала санитаров. - Мальчики, опять… - Что на этот раз? – устало спросили санитары. - Конец айфонов… - Даа, действительно плохо дело. – он хотел еще что-то сказать, но мимо пробежал Эдик с криками «КАПЕЦ НАМ ВСЕМ», и санитары принялись за работу… Ну, что ж, сегодня в больнице, нечего интересного, вполне обычный рабочий день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.