ID работы: 1751015

Дневник Эрена

Смешанная
PG-13
Заморожен
11
автор
s_sa бета
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отличие от других людей.

Настройки текста
      Меня зовут Эрен Егерь.      Раньше я был обычным ребенком, но прошедшие несколько лет уже возвели меня в ранг подростка, причем весьма странного. В чем же это проявляется, спросите вы. Да все весьма просто - меня посещают видения. Ага, самые обычные - куда уж проще. "Да я гребанный экстрасенс"- подумал я сначала, но оказалось все совсем не так. Дело в том, что в этих самых видениях постоянно присутствует один и тот же человек, но самое интересное в том, что я его и знать-то не знаю!       Так вот, теперь вы знаете обо мне немного больше чем ничего, но дальше вас ждет интереснейшая история моей школьной жизни. # 1 страничка моего дневника #       Снова утро. Больше всего я ненавижу его - не люблю эту утреннюю возню, отнимающую уйму времени, а всё лишь потому, что я не умею вовремя ложиться спать. Это и является причиной того, что я просыпаюсь на час, а то и на два, позже положенного. И вот опять, я должен бегать по дому, выискивая одежду, которую вчера раскидал, еще и параллельно выслушивая крики мамы.       Блин, как бы я хотел измениться. Каждый, наверно, хотел бы стать другим - идеальным. Но, насколько я понял по своему небольшому опыту в жизни, идеалов не бывает.       Ну, наконец-таки одевшись, я хватаю портфель и выбегаю из дома, чтобы не опоздать хотя бы на автобус, который проезжает тут всего один раз в час. Но нет, естественно, я не успеваю. Приходится идти пешком через весь город, правильно, чего я еще ждал от данною мне судьбой жизни неудачника... Старшая школа "Минори"- место, где я учусь. Страшное место, скажу я вам. Здесь меня не очень-то любят, действительно, что с меня взять, троечник, вечно опаздывающий на уроки. Я удивляюсь, как меня еще не выгнали.       Сейчас я подробнее расскажу вам о моем классе: он состоит из куколок и смазливых парней - ну я сюда вообще никак не вписываюсь. Достаточно подробно, не так ли?       Но, всё же, у меня есть друг - она учится в параллельном классе, и ее зовут Микаса Аккерман, мы с ней с детства вместе, поэтому знаем абсолютно всё друг о друге, и, естественно, о моих проблемах с видениями она тоже знает и даже пытается мне помочь. # 2 страничка моего дневника #       Вскоре я смог добраться до школы, на мои регулярные опоздания похоже никто уже не обращает внимания. Сегодня, например, у меня рекорд: я опоздал всего на один урок - жизнь явно налаживается. Да, надежда во мне не умрет никогда.       У входа в школу меня вновь ждала Микаса - она всегда так делает. У меня иногда создается мнение, что у нее нет своей личной жизни. - Микаса, ну я ведь просил, чтобы ты меня не встречала, - переобуваясь, проговорил я. - Я просто хотела, чтобы учителя тебя не увидели, Эрен. - Да что ты говоришь, а ты в курсе, что они меня уже давно заметили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.