ID работы: 1751068

Великое воссоединение

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
R
В процессе
271
автор
nightmare000012 соавтор
KiWi-X бета
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 538 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
*POV Тики-Тоби* Мне очень нравится наш вожатый, нужно подружиться с ним. Но как? Хмм... А что если... Что бы дойти в столовую, нужно пройти через улицу, я спрятался за дверью выхода. Вооот, Тим уже подходит к двери, как я прыгаю на него, с криками "Попался, преступник, ты арестован!". Парень явно этого не ожидал, я это понял по тому, с какой силой он ударил меня по лицу. Я упал на пол. Что со мной? Я теряю сознание. Очнулся я в столовой, лежа на коленях у Клоки, она гладила меня по голове и увлеченно разговаривала со Смеющимся. Даже не заметила моего пробуждения. - Клок. - окликнул ее, улыбаясь я. Разговор маньяков прервался, Клоки опустила голову и улыбнулась в ответ, ее глазки так блестят. Хоть они не такие яркие, какие были до "перевоплощения", все равно очень красивые. Хотя часики мне нравились больше, мне нравилось рассматривать в них свое отражение. - Как ты себя чувствуешь? - поинтересовалась девушка и обняла. - Нормально. - отмахнулся я, хотя щека пульсирует. - Где Тим? - Зачем тебе Тим? - удивилась она и округлила глаза. - Нужно поговорить. - Тиик, он же не специально тебя ударил! - успокаивает меня Клокворк. - Знаю, я просто хочу с ним пообщаться. - я встал с костлявых, но одновременно мягких ног Клоки и поперся за соседний стол к Тиму, который сидел один и хлебал суп. - Эй Тим. - парень безразлично поднял на меня глаза. - Что? - ответил он. - Эмм... Тут такое дело... В общем... Я Тоби. - улыбаюсь во все тридцать два зуба я. - И че? - спросил таким же тоном Тим. - Давай дружить? - Нет. - вожатый думал, что на этом разговор закончен. Но не тут то было: - Эй Тим. - не отстаю я. - Что? - вновь отрывается он от супа и поднимает на меня глаза. - Мы станем крутыми друзьями! Я могу купить футболки с надписями "Лучшие друзья навсегда"! Можем друг у друга ночевать... - Заткнись. - перебил он и сделал глоток чая. - Я хочу поесть. - Поесть? Я отлично готовлю! - размахиваю я руками. Прошло несколько минут и вожатый просто перестал отвечать, что бы я ему не сказал. - Эй Тим, эй Тим, эй Тим, эй Тим, эй Тим... - Рот закрой! Прошу! Хотя бы на минуту! - срывается на крик парень. Ну а что я должен делать, если он не отвечает? Вдруг он не слышал? Спустя двадцать минут. Я тыкаю пальцами в положившего голову, от безысходности, на стол вожатого и приговариваю: - Эй Тим, эй Тим, эй Тим, эй Тим, эй Тим... - но меня перебила Клоки, она подошла к вожатому и хотела что-то спросить. - Эй Тим... - Аааааааааа! - закричал вожатый. - Че орешь? Я просто хотела сказать, что из столовой все ушли, нам идти за ними? - поинтересовалась девушка. - Нет, сейчас мы идем в кино, идите собирайтесь, я жду вас внизу. Где комната, помните? - ответил уставший вожатый, вставая со стула. - Да, помним. - Клоки направилась к столу ребят. - Эй! - крикнул ей в след Тим. Девушка обернулась. - А ты его не заберешь? - указал он пальцем на меня. Оуу, обидно. - Тик, ты идешь? - обратилась ко мне Клок. Я поднял глаза и ответил: - Я собран. - лицо вожатого было бесценно. - Но я пойду с тобой. - Я взял девушку за руку и мы направились в лифт, Клоки все время мне что-то увлеченно рассказывала, но я был погружен в свои мысли. Почему Тим не хочет со мной дружить? Вскоре мы спустились вниз, где нас ждал вожатый. - Встаньте в строй. По парам. - ехидно улыбается он. - Что? - хихикнул Каге. - Что слышал. - огрызнулся вожатый. - В строй? По парам? Ебанулся? - смеется Худи. - Нет, я вполне серьезно, так ходят все отряды и вы не будете исключением. - закатывает глаза Тим. Все просто офигевшими глазами на него смотрят. - Ну, че стоите? Если вы сами пару себе не найдете, то я вас расставлю. - Тим! Я встану с тобой! - восторженно подбегаю к нему я. - А знаете... Можно и без этого обойтись. - испуганно посмотрел он на меня и пошагал вперед. Никто из нас не догнал, что нужно идти за ним. - Че стоите, придурки? - опять пришлось парню закатать глаза. Мы двинулись за ним. Погода пасмурная, несмотря на то, что середина лета. Серые тучи закрыли солнце и хлынул мелкий дождь. Только этого не хватало. Хорошо, что до, так называемого, "кинотеатра" не далеко. Почему "так называемого"? Просто полу-разрушенное здание, в котором стоит большой экран и много неудобных, твердых стульев. Ну, хоть там от дождя укроемся. Мы с Клок сели впереди, остальные маньяки и вожатый сели рядом. Включался фильм. "Фанатки на завтрак не остаются" высветилось на экране. Нам включили комедию. Комедию про любовь. Сейчас Джефф начнет беситься и пойдет орать на того, кто включил это дерьмо. Я угадал. Джеффри подорвался с места и подбежал к Тиму. К Тиму? Причем тут он? Ну ладно. Слышно плохо, но, видимо он спросил - нельзя ли переключить фильм или уйти с сеанса, на что вожатый просто показал ему фак. Ладно прийдется смотреть эту хрень. Приходит половина фильма, как меня кто-то пинает в стул ногой, я оборачиваюсь и вижу позади себя ржущую компанию парней. Я отвернулся, спустя несколько минут мне дали подзатыльник. Ох, это они зряяя. Я обернулся к идиотам. - Чувак, я тебя ножкой от стула поимею, если не прекратишь. - кинул я сумасшедший взгляд на "главаря". - Оуу, смотрите, парни, ботаник-очкарик мне угрожает. - ответил парень. Как же я хочу разрубить его топором, так, что бы часть тела лежали далеко друг от друга, но по иронии судьбы, я не могу этого сделать. Во первых - топора с собой нет, во вторых - это лагерь. Ну что ж, пригрозить-то можно. Я отпустил руку Клоки, которая посмотрела на меня "одобрительным" взглядом и улыбнулась, встал со своего места, преодолел остальных сидящих, одолжил у Джеффа резак и сел на место, рядом с "обидчиком". Тихонько приставил нож к его животу и прошептал на ухо "Я зарежу тебя сегодня ночью, если сейчас же не поцелуешь сидящего, рядом с тобой парня.", а что вы думали? Заржу на людях? Пфф, лучше опозорить его в первый же день, пусть его все педалькой считают. Парень лишь посмотрел на меня круглыми, испуганными глазами, а я улыбнулся и указал рукой на сидящего, рядом с ним, парня. Качок очень испугался, видно по глазам. Он бросил взгляд на друга. - Секундочку. - я тронул Клоки, сидящую перед нами, за плечо. - Посмотри на этого мачо. - О дааа, крутой парень! - смеется она. Потом повернулись остальные мои друзья и посмотрели с улыбками на испуганного парня. - Целуй. - моя улыбка все еще не спадает с лица. Парень проскулил что-то, вроде "может не надо?", но Джефф ответил ему: - Ууу, парень, будет хуже, если ты этого не сделаешь. - парень сказал это так громко, что все сидящие в зале обернулись на нас, фильм прервался, свет загорелся, все всё еще смотрят то на нас, то на испуганного парнишку. - Что, ребята? Вы хотите, что бы этот педик засунул свой язык в глотку лучшего друга? - крикнул я. Весь зал громко заржал. Некоторые крикнули "да!", некоторые кричали "пидор!". - Вожатый, сделай что-то! - сопротивлялся качок. Из вожатых в зале был только Тим, он следил за всеми. - Прости, парень, но по правилам: вожатые не имеют права лезть в ссоры между детьми. - сквозь смех выдавил он. Смех зазвенел еще громче, по всему залу. Люди стали скандировать "Целуй! Целуй! Целуй!", парень расплакался, я взял его за длинные волосы и ударил головой об голову его дружка. Что ж, это не поцелуй, но губы разбиты в кровь у обоих. Зал аплодирует стоя. Мне нравится этот лагерь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.