ID работы: 1751163

Я не смогла.

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В общем приснился мне сон. Конец света. Я и несколько человек - последние люди на Земле. Казалось бы, что может быть лучше? Твои друзья и ты живы. Но нет... Мы находились где-то в непонятном месте, на подобии сарая. Внутри было пусто, там стоял только старый, рваный диван малинового цвета. Именно на нём мы сидели. И вроде жизнь прекрасна, но внезапно начала подступать вода. Ваня заорал, что это лава. Арина встала в воду и сказала: "Да, не, норм". Вскоре все 7 подростков сидели на спинке дивана и ждали, когда придёт и их конец. Вдруг кто-то крикнул: "Смотрите, что это?" Все сразу устремили взор к открытой двери сарая. Там плыла бутылка, в которой явно что-то было. Я открыла бутылку, развернула клочок бумаги и начала громко читать:" Дом мод, покупка на сумму.."- мой голос утих. Понимая, что спасения нет, я бросила бумажку в воду и с досадой села. Потом так же неожиданно мы заметили плывущую коробку. В ней были верёвки.. ОТЛИЧНЫЙ НАМЁК! Мы всё поняли и разбились на пары. Не будет ведь каждый сам себя душить. Оглядев всех, я заметила несколько хорошо знакомых людей. Марину, Леру - мои лучшие подруги. И ***, когда-то любимого человека. Первым делом пошла к нему. А что? Я ведь всё равно обречена. Я обняла его. На глазах появились слёзы. Как во сне, так и наяву. Ну что ж.. хорошего понемножку. Вода подступала и пора накидывать петли. Попрощавшись со всеми я вернулась к Лере. Но я не смогла продолжить начатое. Чёрт, это так ужасно понимать, что сейчас ты убьёшь человека. При чём очень дорогого тебе. Я не смогла её убить, я даже проснулась из-за этого посреди ночи, вся заплаканная. Я долго не могла потом уснуть, мысли об этом идиотском конце света не давали мне покоя. А ещё я сделала выводы из этого сна: - я никогда не буду убийцей. - я жутко боюсь воды. - я не хочу быть последним человеком на Земле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.