ID работы: 1751339

В ритме танго.

Гет
PG-13
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предысловие.

Настройки текста
      Моя мама с детства говорила мне что я прекрасна как лепесток опавшей розы.Что я сияю как месяц и блещу как звезда.Что я просто не отразима! Конечно,мне было приятно слушать такие слова,но всё же я знала,что я обычный ребёнок который желает спокойствия и счастья своей семье.Хотя спокойствие переросло в тревогу.Мама сильно заболела и папа сильно переживал за неё.Он объездил все страны но так и не нашел лекарства.Моя мама пила антибиотики,они хоть как-то помогали ей. Со временем маме становилось всё хуже и хуже.Сегодня папе нужно было идти на службу.Он велел маме сидеть дома закутавшись в одеяла и ждать его утром с лекарем.Мама лишь кивнула головой в знак согласия. Когда папа ушел на службу мама позвала меня есть,но я сказала что не голодна и что наелась персиками.Мама ругала меня за то что я не слушаюсь,она же мне пясно сказала не есть персики перед ужином.Я лишь всего послушав маму побежала в свою комнату.       Внезапно маме стало плохо.Она начала задыхаться и захлебываться...Через пару минут она была мертва.Её тело лежало на диване бездыханно смотря прямо в перёд.Я лишь как наивный ребёнок думала что мама разыгрывает меня,тогда я не понимало что мою маму теперь не вернуть что она заснула вечным сном. Наступала ночь.Принеся подушку и одеяло я легла на маму и заснула.На утро после тяжёлой службы пришёл папа с лекарем.Они оба ужаснулиься увидев что я сплю на теле своей бездыханной матери.Через три дня мою мать похоронили с почестями,а я лишь наблюдала как хранили мою родную душу,моего самого дорого человека.       Прошёл месяц и отец отдал меня в интернат.Моя родня была против это-го,но отец стоял на своём.Ему хотелось что бы когда я вырасту я стала умной,образованной и счастливой.Конечно интернат мог дать мне ум,образование но счастье нет.Моё счастье пропало когда я потеряла мать.       В интернате я проучилась 7 лет.После того как умерла мама через три года умер мой отец,он погиб как воин зашитявший свою строну.На семилетнем сроки учёбы я узнала много нового.Например:как правильно стоять у доски и как обманывать учителей. В интернате мне нравилось у меня появились лучшие подруги это:Панночка и Систра.Мне очень нравилось с ними.Всё было хорошо пока на каникулы за мной не приехал дядя. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.