ID работы: 1751356

Письмо в прошлое

Смешанная
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здравствуй, я решила тебе написать, хотя даже сама не знаю зачем... тогда пять лет назад мы плохо расстались. Может из-за того что я чувствую себя виноватой и не хочу оставаться в твоей памяти зареванной стервой, кричавшей на тебя? А может просто спросить как у тебя дела? Не спрашивай как я жила это время. Не спрашивай особенно про первые месяцы без тебя... я ведь любила тебя. Знаешь, сначала мое сердце рвали и били невидимые руки. Я просыпалась в слезах. Почему? Ты был не со мной. Говорят, к хорошему привыкаешь быстро, так вот я привыкла за то недолгое время, что мы были вместе, просыпаться рядом, ночью согреваться рядом с тобой. Знать, что ты рядом, ты можешь помочь, поддержать, что ты любишь меня. Я хотела стать твоей женой, нарожать детей и жить долго вместе. А потом... а потом ты был далеко Ты был со своими друзьями в ночном клубе, баре или просто ездили по городу бухие, был с незнакомыми девушками ночью, а на утро с ними расставался навсегда . А мой ад продолжался несколько месяцев. Потом я точно не помню что было, все перемешалось. И вот в итоге, мне 27 я замужем за великолепным человеком, у нас растет маленькая непоседа дочка. И вот недавно я встретила тебя просто на улице, проходя мимо. Знаешь.... а в груди ничего не шевельнулось, ничего. Полный штиль. Ты остался таким же красивым как когда-то. Мы сидели в кафе, как мы любили, и ели мороженное, вспоминая то время. Оно было сумасшедшее, дикое и пожалуй мы были свободны, как ветер, да это было прекрасно. Но всему свойственно заканчиваться. Закончилась или даже правильнее сказать умерла наша любовь. Ну что ж? Я просто хочу сказать: прости. Прости и прощай навсегда. Удачи тебе. Ведь у тебя, наверное, тоже есть семья, дети, успешная карьера. Ответ. Ты не виновата. Можно сказать тебе в последний раз, что я люблю тебя до сих пор? прощай…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.