ID работы: 175139

По-дружески

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
*** Выйдя из рок-клуба "Хлам",Сантьяго начал первый разговор: -Я рад,что у твоего отца всё нормально... "И опять молчание..Блин,ну и угораздило же меня сказать ей вчера такое..Всё,сейчас или никогда..Надо что нибудь придумать,ну как там в бабулиных сериалах всегда говорят,я точно свихнулся,-"Давай останемся просто друзьями..",ага,а мы и были друзьями,может тогда .."Это было всё ошибкой,я хотел тебя успокоить"-да уж-она на меня так смотрит,надо скорее уже что-то сказать.." -Я хотел сказать,что..те слова..которые я тебе сказал вчера на вечеринке.. -Какие слова? "Нет,ну это невыносимо,она издевается надо мной??" -Нуу..то,что я сказал в..о том ч...я хот..я имел ввиду,что я люблю тебя,как друга.. "Ффух,уже ничего.Ее загадочный взгляд просто манит меня.Что-то она начала волноваться,говорит как-то безралично, зачем притворяется,что-то тут не так." -А,ну я и так поняла,-и кивает зачем-то. -Да? -Мг.,-"и улыбается еще,я что тут анекдоты рассказываю??" -То есть,ты не подумала,что я..хех.. -Неее-"и зачем мы сейчас смеемся,чтобы скрыть наши чувства?Бред." -Хорошо..То есть может быть тогда сходим после репетиции в кино?-"что я делаю,то люблю "по-дружески",то уже в кино приглашаю,а может после этого сразу в ресторан,ну так-чисто по-дружески,скоро она меня точно раскусит." Глаза у Юли резко округлились.Но Сантьяго быстро добавил: -По-дружески..? Пожавши плечами она сказала "Хорошо" и отворачиваясь пошла,чтобы он не видел,как она улыбается. -Да??-Он был на седьмом небе от счастья.-Здорово!И.. Подходя к Юле как-то неловко,стеснительно положил руку на её плечи. -И..-"и что "И..",надо же что-то сказать",но она сама обняла его,и они побрели в никуда по улице ночной Москвы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.