ID работы: 175140

Разговор сама с собой)

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стало скучно. Сижу думаю ни о чем. Вдруг, задумалась о самоубийствах. Дальше разговор с самой собой. -А прикол кто-то из-за меня захочет умереть? - Кто, Игорь? - А вдруг! -И как это будет все происходить? Сейчас, дай догадаюсь: «Звонок на телефон. - Алло, здесь живет Вика? - Да. – говорит мама. – позвать ее к телефону? - Нет, не нужно. Просто скажите ей что если она мне не напишет вконтакте, то я повешусь. - Э…ВИКА! Тут молодой человек передает что он повесится если ты ему не напишешь вконтакте! - Пусть вешается. У меня инет не работает­» - Ну, нет. Я не дам никому повесится! Тем более из-за меня! - Хорошо, это звонил Игорь. Теперь про Сергея: «Звонок на телефон. - Алло, здесь живет Вика? - Да. – говорит мама. – позвать ее к телефону? - Нет, не нужно. Просто скажите ей что если она мне не напишет вконтакте, то я повешусь. Пип, пип, пип… - Э…ВИКА! Тут молодой человек передает что он повесится если ты ему не напишешь вконтакте! - Нет, не может быть!!! Нельзя!!! Мама дай телефон!!! - Он уже положил трубку… - Черт!!! У меня же инет не работает! – схватила куртку и наделе сверху на халат. - Ты куда? На улице зима!!! Там холодно! - Да, пофиг, я к папе, у него 100% инет есть!» - Ну, нет. Он бы так не сообщал. И тем более у него у самого инета нет…И еще одно, в халате холодно… - Хм, ну, ладно… Если ты из телика узнаешь, сойдет? - Ого, конечно сойдет! - « Новости. - Сегодня в скромном городе Сватово, повесился молодой человек. В предсмертной записке он написал, что к такому шагу его подтолкнула несчастная любовь…А ДАЛЬШЕ У НАС НОВОСТИ СПОРТА!» - Ну, ты как всегда! - Не забывай я это ты. - Да, какая разница! Я вон думала что он будет в новостях рассказывать как меня любит и т.д. А он уже повесился! Нет, так не пойдет. Я быстрей повешусь из-за него, чем наоборот! - Грр, тогда сама придумывай!!! - Ладно, слушай как надо! «Ветер развивает мои волосы, по щеке бежит слеза, я последний раз смотрю на этот жестокий мир. Снизу, уже собралось много людей, они что-то кричат, но я их не слушаю. В ушах только шум ветра. Я глубоко вздохнула, последний раз взглянула на голубое небо и шагнула вперед. - Вика, стой! – послышалось сзади, и кто-то резко схватил меня за руку. Я висела на краю от смерти. Мне первый раз стало так страшно. Если же он меня не выдержит, то я умру, и лужа моя крови будет еще долго украшать этот двор. Он меня потянул на себя и я оказалась в его объятьях. - Дурочка, я же тебя люблю!...» -\зевает\ я думал упадешь… - Сам бы попробовал так постоять! - Я че? Дурак? Нет, я таким не занимаюсь и тебе не советую. Между прочим мне это твое мыло не нравится, ни юмора, ни ужасов. А вот если б он тебя отпустил со словами «Извините, я ошибся» тогда было бы все отлично! - Коварный идиот! Ты мне даже рассказ не дал закончить! - А разве эта муть еще не закончена? Тогда я сматываю удочки. И кстати, я же не виноват что я это ты. Был бы я не таким, давно бы расплакался от твоего мыла. А так… - Ты хочешь сказать что я безчувственная? - Нет, хочу сказать - ты влюбилась! Если бы не это, мы бы с тобой не поссорились. - А мы с тобой и не поссорились. - О! Моя школа! Итог: Как всегда сама с собой поругалась, обиделась, помирилась и осталась довольна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.