ID работы: 1751423

Дом, милый дом

DC Comics, Бэтмен, Найтвинг (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
564
Alexi Sword бета
Размер:
158 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
564 Нравится 181 Отзывы 133 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
– Может, всё же таблетки, а? – с надеждой спросил Джейсон, косясь на иглу капельницы у себя в вене. Надо лучше подходить к защите, если пытаешься остановить какого-то психа на химическом заводе... – Ты прекрасно знаешь, как делается хелатирование, – Дик пихнул его локтём в бок, устраиваясь рядом. – Или большой и страшный Красный Колпак боится иголок? – Дик ехидно-ехидно ухмыльнулся. – Сам ты страшный! Я просто красавчик! – Джейсон усиленно делал вид, что смертельно обиделся. – Ладно-ладно, мой просто красавчик маленький братик боится иголочек... ай! – Дик вскрикнул, когда Джейсон ткнул его локтём в нервный узел под рёбрами. – Да ладно тебе, всего лишь маленькая иголочка. – Моя мать была наркоманкой, Дик. И умерла с иглой в руке. У меня есть все поводы не любить иголки, – не выдержал Джейсон. Он обычно никому про это не рассказывал, как и многое другое, но Дик же может понять, верно? – Прости, я не думал об этом и… – тот сразу как-то сжался, чуть ли не съёжился. – Да ладно, не парься. Я же, в отличие от некоторых, не объявляю иголки главным злом человечества, не пытаюсь избавить весь мир от них и не считаю, что они приносят только вред, только потому что из-за одной из них кто-то пострадал. – Вот тебе лишь бы на Брюса всё свалить! – Заметь, аналогию провёл ты, а не я. – Джей, – лишь фыркнул Дик, покачав головой, а потом вдруг перекинул через него одну ногу и уселся на бедрах. – Ты чего это? – Я того это, – передразнил Дик и наклонился ниже, теперь практически дыша Джейсону в губы. – Заменяю плохие воспоминания на хорошие. Будешь помнить меня, будешь чувствовать это, – он мягко коснулся губ Джейсона своими, именно что мягко, почти невинно, ласково, но чувственно, медленно углубляясь, совсем медленно, пользуясь лишь губами. Прямо старшеклассники на одном из первых свиданий, ей-богу. И не то чтобы Джейсон был против, ему нравилось это... разнообразие. Обычно они буквально набрасывались друг на друга, чуть ли не вылизывали изнутри, а вот так вот... Это было практически ново. У них же не было этих всех первых свиданий, неловких прикосновений, аккуратного раздвижения границ. Теперь аккуратные касания казались интимнее, чем самый жаркий секс. И да, это было приятно, очень приятно. А ещё, когда с ним вот так нежничали, Джейсон ощущал себя нормальным, практически обычным человеком. А потом они просто лежали вдвоём, Дик устроился у него на плече с противоположной стороны от капельницы, переплёл их пальцы, и да, они просто лежали. Два человека, одновременно уставших от всего мира и нашедших точку спокойствия друг в друге, и два человека, которые всё ещё верили в то, что они мальчишки, способные двигать горы, если только этого пожелают. – Ты оброс, – заметил Джейсон, пропуская чужие пряди сквозь пальцы. – Надо постричься, наверное, – протянул Дик, слегка елозя. – Не надо, тебе идёт. – Брюс говорит, что они мешают… – В жопу Брюса. Дик рассмеялся. – По ним и легче распознать, и цепляться могут, и схватить за них можно, – через несколько минут продолжил Дик, словно оправдываясь. – Лично тебе они мешают или это отговорки, чтобы с Брюсом согласиться? Дик задумался. – В жопу Брюса, – фыркнул он через минуту и вновь рассмеялся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.