ID работы: 1751517

Как бы фильм смотрю)))

Джен
G
Завершён
17
Джеза16 соавтор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зоофилы...

Настройки текста
На этот раз весь зал просто взорвался от смеха и успокоившись продолжил просмотр. Кряхтя и бранясь Кагами вылез из заднего сиденья и сел на свое место. Кисе наверное фильм понравился, потому что он фактически не умолкал и постоянно толкал в бок Мурасакибару , отчего тот давился и чихал, как хомяк. Куроко же опять слился с общим интерьером и спокойно смотрел фильм. Хамелеон мля… - Слышь , ты че делаешь? – тыкнул Кагами в бок Куроко. -.Смотрю , гегон. - А че сразу гегон? Это вообще кто??? – повернулся к Куроко своей харькой Кагами. - Потому что ты ведешь себя , как гегон. – Куроко даже не моргнул глазом. - Пф… Ты лучше скажи че это за гегон? - Обезьяна. Кажется…- шепнул Куроко и подмигнул Кагами. - Кажется? Ну –ну, я ща тоже что ни будь придумаю…- рявкнул Кагами и повернулся к человеку сидящему с ним с правой стороны. - Слышь.А какое животное самое не разговорчивое и не заметное? - Палочник. – сказал незнакомец продолжая смотреть фильм. - Спасиб. Слышь Куроко , ты палочник недоделанный.- повернулся к Куроко ухмыльнувшийся своей выходке Кагами. - Хм… Палочник говоришь? Ты хоть знаешь , кто это? - Эм.. - Кагами повернулся к тому человеку. - Ты знаешь, кто такой палочник? – Кагами начал разглядывать незнакомца. Только сейчас он заметил, что тот сидит с закрытыми глазами. Мысль : слепой что ли? - Наподобие богомола. – сказал он. - О..А как тебя зовут? Ты слепой, да???- сказал Кагами. - Нет. – вымолвил незнакомец и приблизил свое лицо очень близко к Кагами. - Меня ты уже знаешь.- после этой фразы незнакомец резко открыл глаза и представил Кагами свои красно- оранжевые светящиеся глаза. Кагами резко отпрянул от него и вымолвил: - Акаши? Какого хрена?- Куроко «незаметно» подал лапешечку с поп-корном. В этот момент Кагами резко отпрянув от кого-то и неуклюже оттопырив свою гигоновскую лапу, перекинул (в прямом смысле этого слова) лапешечку с поп-корном прямо на… (сами знаете на кого).Ну а если не знаете , то на наклонившегося в этот момент Акаши. - Гегон.. - Ч-черт…Слышь Акаши ты это, ну не дрейфь. Все пучком.Вон видишь с каким уважением на тебя весь зал смотрит, да и..- засуетился Кагами увидев злобно скалящегося Акаши. - Настоящие друзья ,никогда не дадут совершить вам глупость одному…- проинформировал Куроко и (Спрашиваю у брата: - Слушай, а что еще можно вылить или высыпать на Акаши??? - Пепси. - Не..Это слишком жестоко.Че еще можно? - Хм..Даже не знаю… - Ты ж смотри я этот разговор записываю…- Лис покосился из-за кровати. -Ну? - Нафиг на него вообще что нибудь выливать? -Надо. - Тогда можно мороженное, а на что сам придумаешь.- вот рыжий поганец.Уселся в планшете и , как Лис скалится.О! Даже жало давит!)и буквально отодрав от Мурасакибары мороженное «ненароком» бросил его Акаши на джинсы.коммический эффект завершил чавкающий Мурасакибара и бранящийся Акаши.В итоге рассмеявшись сильно громко Кагами получил мощный удар от Акаши в Hat и отправился в нокаут.Перепугавшийся за него Куроко подскочил и нечаянно задел мешок с «хомячьими пожитками» Мурасакибары. Тот, как разъяренный бурундук слепо бросился на опупевшего Кисе.И в конце концов нас всех выкурили из зала. - Знаешь, Акаши, мне показалось зал превратился в большого толстого «шмяля», который вытолкнул нас из зала своей толстой***?-Кагами боязливо зыркнул на Акаши-монстра Как жизнь несправедлива: близкие люди-далеко, далекие –близко ,а недалекие-сплошь и рядом!!!- рявкнул Акаши. - Ага!- тявкнул Кисе.Обиженный и недовольный Кагами огрызнулся. - Акаши.Ты так и будешь стоять в мокро- грязных штанах?-Куроко посмотрел на злобного Акаши. - Нет.Кагами постирает.-Акаши поощрительно взглянул на него.Через 3 минуты: - Эй, ты че вообще из ума выжил???Это где я тебе штаны драить буду?- «изрыгал словами» Кагами. - Здесь есть туалет. Если не хочешь по-хорошему, то я могу и по-плохому…-Акаши так оскалился, что стало жутко даже Куроко, не говоря уже о потерявшем дар речи Кагами. -Ладно, снимай штаны.- Кагами уставился на растерявшегося Акаши. - Придурок,не здесь же. - Хотите уединиться?- пискнул Кисе , за что сразу же отправился в Нирвану. Куроко с Мурасакибарой потащили Кисе к выходу,а Кагами(бедняга) пошел стиркой заниматься... P.S.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.