ID работы: 1751596

Нелепость.

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь, которая немного светлее, чем обычно, никак не хотела заканчиваться. Полная луна смотрела на меня своими огромными глазами, пытаясь прожечь дыру где-то в области сердца. Листья под ногами шуршали как-то радостно, несмотря на то, что их безжалостно втаптывают в землю. Я топчу их точно так же, как однажды втоптала меня ты. Помнишь наше нелепое знакомство? Ох уж эти соц. сети! Как из тех миллионов, даже миллиардов людей, которые упускают свои жизни в сетях интернета, я наткнулся именно на тебя? На такую невинную, нежную, добрую, но в то же время властную, умеющую постоять за себя, стервозную особу. Как так получилось, что именно ты была в тот момент в сети, именно ты решила сыграть в не менее нелепую, чем наша жизнь, игру? Если бы в тот момент кто-то из нас не решил сделать этого, то, возможно, сейчас бы мы и не знали друг друга. Хотя какое тебе дело, правда? Ты ведь даже не помнишь меня, я уверен. Ты не помнишь, как мы разговаривали в скайпе, ибо большего нам не предоставили, как я не хотел тебя отпускать, но ты все равно уходила. Не помнишь, как мы ругались из-за всяких мелочей, а потом смеялись над тем, какие глупые. Не помнишь, как все это внезапно пропало. Не помнишь, как ты облила меня грязью и исчезла.. Как это получилось - один вопрос, меня больше мучает другой.. Зачем? Зачем судьба решила свести нас? Что хорошего из этого вышло? Знаешь, временами я просто проклинаю тот день. Если бы не ты, я был бы, скорее всего, счастлив. Нет, я не утверждаю это, лишь предполагаю, но без тебя у меня было бы на это намного больше шансов. Ты испортила мне жизнь, грязная потаскушка! А может я сам виноват? Влюбился в тебя, как маленький ребенок, молил Господа Бога о взаимности, грустил, убивался. Признался. А что ты? Ты ведь не помнишь, да? Ответила мне взаимностью. Я сначала обрадовался, очень сильно, понимаешь?! А после не почувствовал этого. Ты обманула меня. Так жестоко, бессердечно. А я наивный. Поверил. Говорил о любви еще тысячу раз. Но ты плевала, плевала мне в душу, смеялась со своими подругами над моими чувствами, словно я клоун в цирке. За что, дорогая? Я просто любил тебя. Почему в жизни такое случается? Ты к человеку всем сердцем, всей душой, искренне, с любовью, а он смотрит на тебя сверху вниз, словно ты его раб, чувства которого и гроша не стоят, а после выкидывает на свалку ко всякому мусору, не жалея о своем поступке. Если ты не отвечаешь взаимностью, то хотя бы прояви уважение! Не стоит втаптывать в землю человека, который любит тебя, который хочет быть рядом. Это подло. Ведь я пытался забыться. Ничего не вышло. Никто из них не может тебя заменить. Жаль. А может и не жаль, кто знает? Каждая из них только больше пробуждала во мне любовь именно к тебе, к тебе одной, моей любимой, ненаглядной. Бессердечной.. Я уже не просил от тебя любви, я хотел лишь общения, но ты и этого меня лишила. Я в безысходности. Жизнь потеряла смысл и краски без тебя. Но каждый день я надеюсь, что с лучами утреннего солнца я смогу отпустить это чувство, я найду сил, чтобы избавиться от своей любви. Навсегда. Шурша листьями, бреду по тропе вглубь старого парка, а ветер успокаивает меня своими ласковыми прикосновениями. Я выдержу. Я смогу. Нужно просто верить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.