ID работы: 1751639

Трагичная история Галощги Диареевны

Гет
NC-17
Заморожен
1
PSYCH0PATiE соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Юная Галощга стояла в аэропорту и смотрела по сторонам. В Америке она пребывает впервые, поэтому девушка пошла туда, куда глаза глядят. Длинная юбка в зелёный горошек постоянно мешалась под ногами, а красные мокасины 56-ого размера немного жали поросячьи пальцы Галощги. Ещё в самолёте юная девушка хорошо так пропотелась, поэтому выйдя из самолёта, сразу же сняла с себя дублёнку. Взяв в одну руку пакеты, а в другую дублёнку, девушка двинулась навстречу неизвестности. Выйдя на улицу и вдохнув свежий калифорнийский воздух, девушка, еле перебирая ногами, отправилась на поиски такси. Она не позаботилась о том, где она собирается жить, поэтому Галощга первым делом собиралась поехать на какой-то кастинг, не желая терять ни минуты своего драгоценного времени. Не успела она доковылять и до следующего поворота, как на её пути из ниоткуда возник прелестный мужчина в возрасте около пятидесяти лет. Хоть он и был не слишком свежего сорта, с тросточкой он не ходил и вообще передвигался довольно неплохо, несмотря на эти вечно раздвинутые ноги, словно он всю жизнь провёл на коне. - Эй, цыпа! - хриплый голос, из которого трудно было что либо разобрать. - Ой! - пискнула девощга и ненадолго отвернулась от мужчины, пытаясь выровнять дыхание. - Я иду на кастинг! - гордо произнесла она, повернувшись к «наезднику». - Неместная что ли, ёбана?! - возмутился лысый американец и почесал место в районе паха. Харкнув, он оценил вид девушки с ног до головы. - Мужчина, я опаздываю, честное пионерское! Мне нужно идти на кастингус, я собираюсь стать знаменитой актрисой. – пыталась та выговаривать слова, но получалась это неважно – отвратительный акцент. - Садись, крошка! - указал грязным пальцем мужик на старый оранжевый микроавтобус. - Вы меня подвезёте? А мне мать говорила, что уроды одни кругом. Спасибо, милый человек! – Галощга почти ором произнесла последнее предложение и мигом запрыгнула в микроавтобус, ударившись черепом о крышу. -ГЭГЭГЭ! - прогоготал «наездник» и сам шандарахнулся головой об крышу. Потерев лоб, тот нахмурился, от чего его лицо стало таким, как будто у него в этот момент был болезненный запор. Усевшись за руль, лицо его резко стало нормальным. - Тебя наебали, крошка, - заржал тот и двинулся с места. - Кто наебал? - мило улыбнулась та, не поняв, о чём говорит её собеседник. Девушка всегда отличалась умом и хорошей памятью. - Проехали, - мрачно сказал мужчина и сложил губы в трубочку – давняя привычка. Водил он не очень, сильно вилял по дороге и иногда, не замечая, выезжал на встречную полосу, от чего чуть трижды не врезался в стречки. Галина сидела и всё так же улыбалась, сложив руки на коленях. Хоть улыбка и присутствовала на её лице, сама Галощга была крайне недовольна стоящим в салоне запахом пота и дешёвых сигарет. Да, запах был не только от водителя, но это неважно. Забыв про руль, «наездник» повернул тело на 90 градусов и начал копаться в бардачке. Через пару секунд тот достал гамбургер и, откусив кусочек, протяжно вздохнул и закатил глаза. Когда машина снова оказалась на встречной полосе, мужчина всё-таки решил снова взяться за руль и продолжить это увлекательное путешествие. - Хочешь?! - немного грозно спросил он. - А что это такое? – Заинтересованно спросила девушка, пробуя еду на ощупь каждым из пальцев на руке. - Это оргазм, - с блеском от слёз на глазах прошептал лысый, - Произведение искусства, еда богов... - Давай попробуем, лысенький! – радостно воскликнула Галощга и заржала на всю машину, что есть мочи. Взяв гамбургер и откусив от него немаленький кусок, она продолжала смеяться с набитым ртом. Нет, ей было не настолько смешно, просто девушка считала, что смех делает её более обаятельной. На самом же деле он был похож на низкий звук скрипящей двери, которую кто-то со всей силы то открывает, то закрывает. - Не так много! - в сердцах произнёс мужик и, вновь позабыв про руль, полностью развернулся к Галюшке и с силой отнял бургер. Недоделанная актриса расстроилась, но промолчала, так как никогда не могла позволить себе такой роскоши и отлично понимала мужчину. - Ну и как?! - с подозрением посмотрев на Галощку, американец откусил половину гамбургера. Большая часть пролетела мимо рта и приземлилась на его пах. - Не смотрите на меня так, пожалуйста, - провыла девушка, сощурив заслезившиеся глаза. Его взгляд напугал её. Так как мужчина не переносил женских слёз, он сморщился так, будто сзади него сидела не привлекательная девушка в мокасинах, а кучка дерьма. - Ну-ну. Хватит. Вода из твоих щёлок тебе не к лицу... - подняв кусок булки с ляжки, «наездник» осторожно развернулся и вытер слезу со щеки девушки. - Какие здесь милые люди! – умилилась та, продолжая проливать слёзы. - Я здесь один такой! - выпучив глаза, проорал ей в ответ мужик и запихнул мокрый кусок булочки себе в рот, - Приехали! Ухватив руль, мужчина резко дёрнул его вправо так, что и он, и Галощга впечатались лицами в стекло. С трудом выйдя из машины из-за длинной юбки, девушка начала осматриваться. После четырёх кругов, сделанных вокруг своей оси, она, наконец, заговорила. - Это не кастинг, - изумлённо прошептала та, распахнув свои ярко-зелёные глаза. - Это лучше! - оторвав от лица кусок сыра и погрузив его в свой рот, лысый улыбнулся во все свои 11 зубов. Домик был деревянный, потёртый, а с заднего двора открывался красивый вид на помойку. - Но я ведь опоздаю на кастинг! Я могла стать второй Анджелиной Джоли! – вдруг заверещала и затопала ногами Галощга. - Я хочу сделать тебе предложение! - деловым голосом сообщил тот и скрутил губы в трубочку. Постояв так минуты две, лысый продолжил. - Я даю тебе крышу над головой, жратву, а ты на меня работаешь. - А что я должна буду делать? – шмыгая носом, спросила она после длительного молчания. - Сняться в кино. Деньги ты будешь получать, но кое-какой процент буду получать и я, понимаешь ли, - «наездник» говорил серьёзно, постоянно дёргал головой в разные стороны и время от времени поднимал брови, - Ну что, согласна, бэйба? - Конечно, это ведь такие возможности! – радовалась та, дрыгая руками и подпрыгивая на носочках в начале каждого слова. Девушка ещё не догадывалась, о каких именно фильмах идёт речь. Мужчина радостно хрюкал, Галощга бегала вокруг дома и орала что-то невнятное. Именно тогда она была действительно счастлива...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.