ID работы: 1751693

Ты сожгла мне крылья

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здесь всегда душно, стены буквально плавятся от нестерпимого жара, светясь красноватым оттенком. Именно из-за этого здесь полумрак. Там, где я раньше жил, были прохлада и ослепляющий солнечный свет. Наверное, я должен скучать… наверное. Но сейчас я с тобой, и большего мне не надо. Хочу лишь растворяться в тебе, чувствовать тебя… Проще прогнать ночью темноту, Чем тебя из мыслей вон. Ты проводишь ногтями по моей спине. Я чуть вздрагиваю, чувствуя немного болезненную пульсацию старых шрамов. Кажется, они не заживут никогда, останутся напоминаем о прошлой жизни. Да, у меня были крылья. Не без чёрных перьев, конечно, но были. Я помню, помню, как летал в облаках, гоняясь за… нет, слишком больно, неправильно. Я научил тебя гореть — ты сожгла мне крылья, Больше я не ангел твой. Ты тихо стонешь мне в ухо, умоляя двигаться быстрее. Я всегда рад исполнить твоё желание. Целую твою шею, чуть прикусывая кожу, и ты опять стонешь, так протяжно и сладко… А знаешь, я не забыл её образ. Может, не в деталях, но помню. Глупо, конечно, сейчас это вспоминать, но только с тобой я обретаю свои мысли. Она совсем другая: золотистые хвостики, почему-то всегда парящие над головой, яркая улыбка, не сходящая с лица, ясный и весёлый взгляд голубых глаз, флейта, неизменно торчащая из рюкзачка за плечами и адский котик… Я помню. Ты вскрикиваешь и больно впиваешься ногтями в мои плечи, содрогаясь от переполняющего тебя удовольствия. Я падаю рядом с тобой, не в силах унять бешеный стук сердца. Ты улыбаешься, рисуя на моей груди неведомы узоры, и говоришь, что я лучший. Лжёшь. Я знаю, что не один такой здесь, забывшийся в Тартаре. Нас много, и все мы — твои куклы. Я знаю, ты приходишь к ним, даря небольшой проблеск жизни, а потом оставляешь полностью опустошённых. Знаешь, я какой-то частью души люблю тебя. Не понимаю почему, но люблю. Я научил тебя любить, а ты полюбила Не меня, там был другой. Сейчас ты оденешься и уйдёшь, заберёшь с собой мои мысли, а я останусь куклой лежать на кровати, смотря пустыми глазами на стены… Зачем? Зачем ты так делаешь? Хотя это к лучшему. Я хотя бы смогу отдыхать от мыслей и образов, медленно съедающих меня изнутри. Ты просчиталась, полагая, что мне будет от этого хуже. Целуешь меня на прощание долгим и глубоким поцелуем, а потом захлопываешь за собой дверь. Тут же мрак охватывает всю комнату так, что видны лишь очертания тех малых предметов, что здесь есть. Ещё секунда, и всё. Я остаюсь лежать на кровати до следующего твоего прихода, который способен пробудить во мне жизнь хотя бы на несколько часов. Я научил тебя летать — и ты улетела от меня, Несправедливо…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.