ID работы: 1751734

Любовь на двоих

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
*** До сих пор девочки не верили,что они едут на Багамы. Вместе!!! Они даже не мечтали о таком. - Вадим даже не знает, что я еду на Багамы. - Ты ему еще не сказала? - Хочу сделать сюрприз! Девочки сидели в частном самолете у Асиного дяди. - ну что, девчонки, готовы? - да (вместе) - Трогаемся. - До сих пор не могу поверить. - Я тоже, Саш. - вот я нашла про отель, которым владеет д.Ник. - прочитай что за отель? - Слушайте. Отель «Атлантида» - одна из шикарнейших мест на Багамах. Солнце, вода, песок – эти составляющие ждут вас в Атлантиде. Гостиные номера сделают ваш отдых не забываемым. Бассейны, спа-процедуры и другие развлекательные моменты – не оставят вас равнодушными. - Блин, круто. - Аха. «Дорогой дневник! Мы с тобой находимся на Багамах. Представляешь?! Долетели отлично, почти всю дорогу до Москвы болтали, а когда летели на личном самолете д.Ника, он рассказывал нам про свой бизнес и отдых. Т.Женя оказалось классной, они с д.Ником предложили нам номер в отеле «Атлантида»(хотя у них большой дом). Я до сих пор не могу поверить, что мы одни с девчонками, да еще в таком месте…Ладненько потом допишу, пошла купаться». - ну что пойдемте? - сейчас минуту! - Рита, сколько можно тебя ждать? - всё, я готова! Девчонки направились купаться, загорать и получать море удовольствия. -Вадим, нафига мы летим на Багамы? - Алекс, ты только освободился, тебе не хочется отдохнуть? - мне нужно к саше! - успеешь! Пару дней у дяди и все поедем вместе к девчонкам. - ну, хорошо. Только пару дней. - А что ты сказала Вадиму? - Ничего, он последнее время не звонит, не пишет. Он, наверное, летит на Багамы. - круто, правда, у него дядя и у меня дядя тут. Они точно друг друга знают, ведь занимаются одинаковым бизнесом. - точно. Вот, Ритка, тебе везет, Вадим будет рядышком весь отдых. - да, девчонки, я так рада. Девушки лежали на пляже. Грелись после купания. Солнце здесь добрее, чем дома. Оно грело, но не давало телу обгореть. Саша временно забыла об Алексе, ее ждало увлекательное время на Багамах. Погревшись и накупавшись, девчонки встретили сына т.жени и д.ника Антона, он предложил пойти к ним и девчонки согласились. За чаепитием девчонки рассказали немного о себе, узнали местные традиции и правила. - Антон, а чем ты собираешься заняться? - спросила Ася. - Ну, решил пока отдыхать и так по мелочи помогать родителям? - Антоша, много времени проводит на конюшне. - Да, недавно мы приобрели пару скакунов, вот я ими занимаюсь. - круто! - Саша обожает лошадей. - это правда, - не скрывала она. - Наездница или просто нравятся? - наездница, с детства в седле. - если хочешь, могу сводить туда, посмотришь или покатаешься? - да отличная идея, сынок. - я только за! После чаепития Антон и Саша пошли на конюшню, Ася и Рита собрались помогать т.жене. - А далеко идти? - нет, за Атлантидой. - Клево, наверное, жить на Багамах. - Мне здесь нравится. Все родное. А ты давно дружишь с Асей? - С детства! Мы не разлей вода. - Повезло. Я вот здесь особо друзей не нашел, а в городе у меня есть друг. - почему не здесь? - Сюда приезжают в основном детишки богачей. Напыщенные щенки! У меня с ними ничего общего! - Да уж. - хорошо, что вы приехали. С Асей 100 лет не видался! Повзрослела очень. Антон был очень симпатичным молодым человеком. Немного выше Саши, светловолосый парень. Саше он казался очень открытым и хорошим человеком. Он казался ей очень родным человеком, хотя она знакома с ним всего лишь пару дней. *** - А твой дядя точно нас встретит? - Конечно, я ему позвонил. - Вадим?! - Д. коля? Здрасте! - здравствуйте! Саша была очарована, лошади бежали навстречу свободе. - какие красивые! - да. - Я чувствую свободу. - почему? - смотрю на них и чувствую, что я свободна. Могу побежать, и меня никто не остановит. Могу лечь на землю и целый день любоваться здешним небом. - никогда не задумывался?! Не хочешь покататься? - Можно? - Конечно! - Женина племянница приехала с подружками, так что вам будет весело. - да?! - неудобно получилось, у вас гости, и мы тут приехали еще. - ну, ты что, алекс! Девчонки живут в отеле, никто нам не мешает, отдыхайте ради бога. Можете у нас в доме остаться или я вам номер в отеле выделю. - как вам удобно, дядя. - Девочки, надо срочно накрыть на стол. - А что у вас гости будут? - Приехал племянник наш с друзьями, у меня совсем из головы вылетело, так рада была приездом Аси, что забыла вам сказать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.