ID работы: 1751765

Дубль два

Фемслэш
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сидя на подоконнике, Шион теребила прядь своих длинных волос. За стеклом небеса проливали на землю казалось бы бесконечные слёзы. Хинамидзава выглядела вымершей. И где-то по этим опустевшим улочкам бежала Мион. Она возвращалась с очередного совета. "Зачем ты бежишь ко мне? Иди домой" - мысленно взывала Шион к своей близняшке. И знала ответ. Шрамы от выдернутых ногтей плохо затягивались. Мион беспокоилась. Вот растворилась дверь. В прихожую вошла промокшая насквозь Мион. Вода ручьями стекала по её длинным, как у сестры волосам, по одежде, на пол. - Сестра, давай я наберу тебе ванну, - спросила её Шион. - Да, да, спасибо, - ответила дрожащим голосом Мион. Включив горячую воду, Шион прошла на кухню поставить чайник. Внезапно, словно что-то почувствовав, она ринулась в ванну. На кафельном полу сидела Шион, спиной к двери. Мокрые от дождя волосы липли к телу и не давали увидеть, что она делает. Шион резко отбросила что-то от себя. Это оказалось лезвие. Оно было испачкано кровью. Бросившись к сестре, Шион не думала о том, что она будет делать. Она знала только то, что не хочет расставаться с сестрой навсегда. Присмотревшись, девушка заметила, что та не повредила никаких важных сосудов. Взяв полотенце, Шион разорвала его на полоски и скрутила из них жгут. Перетянув его покрепче на запястье сестры, девушка нежно вытерла порезы влажной губкой, убирая кровь. - У нас кровь одна на двоих. Не стоит её тратить зазря, - мягко улыбаясь, сказала Шион. - Зазря? - Мион вперила в сестру разгневанный взгляд. - Кэйити - это пустяк по-твоему?! - При чём здесь Кэйити? - А при том... что он любит не меня, а... - Подожди, Ми-тян. Тебе нужно сначала отогреться и прийти в себя. А потом ты всё мне расскажешь. - сказала Шион, стягивая с младшей тонкий свитер, промокший насквозь. - Дальше сама? - Шион... помоги мне. - Хорошо, - согласилась девушка, стягивая с сестры юбку. Сев на бортик ванны, Мион обхватила себя руками и мелко задрожала. Сестра села рядом с ней и крепко обняла. - Ты такая тёплая... - выдохнула старшая. Слегка покраснев, Шион отстранилась, и сказала: - Раздевайся и лезь в ванну, пока вода не остыла. - Ты же останешься? Правда? - Конечно, - Шион не узнавала свою сестру. Она обычно была сдержанной и немного отстранённой. А сейчас как будто сломалась. Нет, она не могла сломаться. Просто панцирь треснул. - Помоги мне залезть. Я совсем обессилила... - краснея, попросила Мион. Она пыталась волосами скрыть свою наготу. - Ты стесняешься? Перестань. Для меня это всё равно что в зеркало смотреть. Закинув здоровую руку сестре на плечо, Мион забралась в ванну. - Может, ты меня всё-таки отпустишь? - из груди Шион вырвался нервный смешок. - А если нет? - подняла брови Мион. - Тогда... - щёки девушки залил румянец. - Тогда я сделаю вот так, - и она поцеловала сестру. Под резким напором Шион приоткрыла рот, а сестра, воспользовавшись этим, провела по её губам языком и углубила поцелуй. Девушка, почувствовав во рту язык сестры, хотела было укусит её, но та, словно почувствовав, разорвала поцелуй. Тонкая нить слюны тянулась между ними. - Что... что ты делаешь? - выдохнула Шион. - Приятное, - ответила ей сестра, снова целуя. В это время она начала снимать с сестры толстовку, потом начала расстегивать её брюки. Шион начала входить во вкус, она нерешительно гладила спину сестры, изредка слегка царапая нежную кожу. Мион уже добралась до застежки бюстгальтера сестры, расстегнула её, и он комком кружева полетел в сторону. Проведя губами по щеке Шион, девушка начала целовать её шею, в ответ на это Шион стала гладить живот сестры, спускаясь все ниже. Мион провела языком по шее девушки, слегка прикусила место, где четко прощупывается пульс, потом поцеловала в место укуса. Спускаясь все ниже, она принялась ласкать груди сесты, покусывая и облизывая соски, выкручивая их одной рукой, стянула другой рукой с Шион трусики и начала гладить её по внутренней стороне бедер, задевая пальцами уже влажную промежность. При особенно чувствительном прикосновении, Шион скользнула рукой вниз по животу сестры, провела указательным пальцем вдоль промежности сестры и начала тереть клитор, заставляя сестру постанывать. Мион, тоже уже влажная от ласк сестры, ввела в Шион сразу два пальца, заставив ту слегка дернуться и застыть. Вставив третий палец, Мион начала ими двигать, от чего её сестра стала стонать, громче и громче. Она была уже на пределе, когда Мион резко отстранилась от неё. - Нет... - прошептала одними губами Шион. - Теперь ты понимаешь, как я себя чувствую? - усмехнулась Мион с горечью. - Забудь о нем, у тебя есть я... - Шион поцеловала сестру, правой рукой стиснув её грудь, а левой массируя клитор. - Перестань, - простонала Мион. - Нет, - решительно ответила девушка. - Черт, я сейчас... - прошипела сквозь зубы Мион, сдерживая стоны удовольствия и гладя сестру между ног, даря в ответ удовольствие. Они кончили почти одновременно. Мион упала на руки сестры, которая опиралась на бортик ванны. - Видишь, все не так плохо, - устало улыбнулась Шион. - Действительно, - едва слышно промямлила её сестра. - Только имей в виду, это было один раз, - закрывая глаза, ответила она. - Черт, снова меня кинули, - процедила Мион. - Дубль два... - Зато у тебя есть сестра, пожала плечами Шион. - А теперь тебе точно не помешает принять ванну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.